• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 699건, 최근 5 건

코, 지방이식 6개월차 후기 입니다~

작성자 뮤뮤옹 2020-10-28 14:59:43 12024
수술 6개월차 왼쪽 코

<수술 6개월차 왼쪽 코 >

수술 6개월차 오른쪽 코

<수술 6개월차 오른쪽 코 >

수술 후 6개월

<수술 후 6개월 >

안녕하세요~ 벌써 수술 후 6개월차가 되어서 후기쓰러 왔습니다 !
낮은코, 작은 코 때문에 수술을 결정하게 되었는데요!
첫수술이라서 정말 신중하게 원장님의 실력, 병원경력, 재료 등등 알아보고
결정한 병원, 수술이라서 그런지 정말 대만족 중입니다 ㅎㅎ
저는 최대한 자연스럽게 해달라고 요청드려서 자연스럽고 예쁘게 해주신 것 같아요 ㅎㅎ
작은코였어서 수술후에 숨쉬기도 비염도 많이 완화가 되어서 2배로 좋습니다!
원래는 코 양쪽 붓기가 다르게 빠졌었는데 6개월차 정도 되니 붓기가 쫙 빠진 것 같아요!!
원장님 감사합니다~
코수술
좋아요 60
+5
뮤뮤옹
작성일 07-14
조회수 7,081
지방이식
코수술
+7
애옹z
작성일 05-31
조회수 9,558
코수술
+2
뮤뮤옹
작성일 04-22
조회수 6,125
코수술
지방이식
+4
뀨주마이겅
작성일 03-20
조회수 5,717
코재수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~
jpark33 2020-11-03 (화) 23:11 3년전 신고 주소
헐너무 잘됐어요...
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-04 (수) 20:35 3년전 신고 주소
너무 예뿌세여ㅠ
도레 2020-11-07 (토) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisa000p 2020-11-11 (수) 02:05 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요 가봐야겠어요
소피2200 2020-11-14 (토) 12:36 3년전 신고 주소
너무이뻐요!!! 잘되셨어요^^ 축하드립니다!! 저도 저렇게 되면 좋겠어요
세젤코뚱이 2020-11-14 (토) 12:49 3년전 신고 주소
헉 대박스 정보가시급합니다ㅜㅜㅜ 조녜세요
냥이81 2020-11-16 (월) 00:01 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐네요
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:29 3년전 신고 주소
훨 낫네요
미니알 2020-11-18 (수) 05:59 3년전 신고 주소
예뻐요~
쬬쿄죠앙 2020-11-20 (금) 08:35 3년전 신고 주소
예뻐용
스팅어 2020-11-20 (금) 20:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 보형물 넣으신건가요??
사이먼제이 2020-11-22 (일) 20:24 3년전 신고 주소
너무 이뻐요
siae 2020-11-23 (월) 22:06 3년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘시다
여우비7 2020-11-24 (화) 10:26 3년전 신고 주소
너무 이뻐요
제이스원 2020-11-24 (화) 17:18 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요~~~
코하고싶어욧 2020-11-25 (수) 03:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되신것같아요 !! 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
보영33 2020-11-25 (수) 17:08 3년전 신고 주소
와 진짜 짱잘됏다.. 저도 알아보는중인데
축하드립니당
ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 2020-11-25 (수) 20:06 3년전 신고 주소
헐 원래도 이쁘셨을거 같아요 코 자연스럽게 잘됬네요ㅎ
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:08 3년전 신고 주소
와 대박 정말 자연스럽게 잘됐네요
코너비 2020-11-26 (목) 04:43 3년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 생각중인데 너무 잘 되셨네용.. 좋은 정보 얻고가요 ㅎㅎ
단추 2020-11-26 (목) 05:43 3년전 신고 주소
원래이쁘신얼굴같은데요?
코안하셔도 이쁘셨을듯
주닝닝 2020-11-26 (목) 16:31 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
고나비79 2020-11-26 (목) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초안 2020-11-27 (금) 00:36 3년전 신고 주소
우와~  자연스럽고  너무 예쁘세용!!
양념반탈레반 2020-11-27 (금) 18:33 3년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!
츠오오옹 2020-11-29 (일) 19:15 3년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 하셨네요
Ioi99 2020-12-08 (화) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flrador 2020-12-16 (수) 15:34 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요! 보형물 넣으셨너요..? 저도 요즘 코 고민 중이라 ㅠㅠ
오디우 2020-12-19 (토) 09:59 3년전 신고 주소
진짜 손 댄 것 같지 않고 너무 자연스러워요
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:15 3년전 신고 주소
일단 얼굴 다른 부분들도 완벽하시네요... 코도 너무 잘되셨고 마냥 부럽습니다ㅜㅜ
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:28 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요!
jh8**** 2020-12-30 (수) 03:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코ㅗ 2021-01-02 (토) 01:36 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요..이래서 서울 올라가서 성형하나봅니다ㅜ
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:13 3년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨다.. 정보알수있을까요
방평권 2021-01-14 (목) 22:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ
모카링 2021-01-17 (일) 14:19 3년전 신고 주소
예쁘시네요
송윤 2021-01-27 (수) 15:02 3년전 신고 주소
와 다들진짜 이쁘세요
백일맘 2021-01-28 (목) 23:27 3년전 신고 주소
자연스러워요!
카오루 2021-06-08 (화) 14:39 2년전 신고 주소
너무 자연스러워 보이고 얼굴형과도 잘 어울리시네요~  전체적으로 참 예쁘세요
cotton33 2021-06-22 (화) 00:42 2년전 신고 주소
우왕 자연스럽고 이뻐요~~
몰드 2021-06-28 (월) 11:15 2년전 신고 주소
너무 이뿌셔요
sys129 2021-09-11 (토) 00:37 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
트리케라 2021-12-07 (화) 19:04 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨습니다! 축하드려요!!!
새봄띵 2022-02-01 (화) 23:22 2년전 신고 주소
헐 대박예뻐요~~~~ 여신이됐네요^^ 친구도 여기서했는데 비슷하보이긴해요^^
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:46 1년전 신고 주소
코 라인 좋네여
원샷킬 2022-06-07 (화) 02:48 1년전 신고 주소
자연스러워요 혹시 실리콘 몇mm인거에요???
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:44 1년전 신고 주소
금액 궁금해여!
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:41 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
vbn1 2022-09-05 (월) 23:52 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코에요ㅠ너무이뻐요!
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:32 1년전 신고 주소
우와어디서하셨나요ㅠㅠ  너무  인위적이지  않으면서  완전  세련되게  잘됬어요
프리린 2023-01-22 (일) 13:16 1년전 신고 주소
예뻐요 진짜 너무 잘되셨네요! 저도 똑같이 고민중인데 정보 공유해주실 수 있나요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi