• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

코수술한지 한달하고 일주일째 후기입니다!!

작성자 애옹z 2020-05-31 00:11:32 9559

.
코수술
좋아요 61
+2
뮤뮤옹
작성일 10-28
조회수 12,052
코수술
+5
뮤뮤옹
작성일 07-14
조회수 7,085
지방이식
코수술
+2
뮤뮤옹
작성일 04-22
조회수 6,129
코수술
지방이식
+4
뀨주마이겅
작성일 03-20
조회수 5,719
코재수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Jooj00 2020-06-03 (수) 15:51 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!!
Min22 2020-06-04 (목) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나찌 2020-06-04 (목) 16:43 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!
박회장 2020-06-05 (금) 11:28 3년전 신고 주소
저렇게 자연스럽게 되려면 실리콘 몇미리정도 넣어야하나요? 예쁘게되셨네요
꼬마차 2020-06-05 (금) 11:36 3년전 신고 주소
코끝라인 이쁘게 잘되신거같아요!! 전체적으로 얼굴이랑도 어울리게 되셨네요~~
콧대좀 2020-06-05 (금) 21:34 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
미이니아 2020-06-06 (토) 21:26 3년전 신고 주소
어디서 하신거에용
미이니아 2020-06-06 (토) 21:26 3년전 신고 주소
아 코노피군요
자연인간 2020-06-07 (일) 00:32 3년전 신고 주소
자연스레 잘되셨네요
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 04:58 3년전 신고 주소
오  잘되셨네용
Irene3030 2020-06-07 (일) 11:27 3년전 신고 주소
자연스러워요
또로롱로롱 2020-06-08 (월) 00:01 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요!ㅠㅠ!
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:44 3년전 신고 주소
와저도하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로져스케 2020-06-09 (화) 11:18 3년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋네요 굳굳굳
바비바비코 2020-06-09 (화) 23:11 3년전 신고 주소
코가 더 세련되진 것 같아요
가자미먹자 2020-06-10 (수) 04:18 3년전 신고 주소
이뻐요
혜리니니 2020-06-10 (수) 15:33 3년전 신고 주소
이뻐용
rlabs 2020-06-11 (목) 17:37 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐여
밍밍26 2020-06-11 (목) 23:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐용 분위기랑 코랑 너무 잘 어울려요
miiin 2020-06-12 (금) 00:55 3년전 신고 주소
오 자연스럽고 예쁜데요?                                                                                                             
넘 잘 어울려요!                                                                                   
저도 진짜 할까말까 고민중이에요 ㅠㅠㅠ
몽히 2020-06-12 (금) 23:02 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요! 대박
손장갑 2020-06-13 (토) 13:06 3년전 신고 주소
그냥 자기 거네요ㅋㅋ
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 05:57 3년전 신고 주소
코자연스럽고진짜이뻐요
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:17 3년전 신고 주소
연예인 같으세요~~~ 코도 넘 이쁘게 되시구
진짜 부럽습니다 ^^ 
왠지 스타일도 좋으실거 같네요~~~
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:56 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:02 3년전 신고 주소
넘 잘 됐네요 ㅎㅎ
주디사랑 2020-06-20 (토) 01:51 3년전 신고 주소
이뻐요~
호호로 2020-06-20 (토) 17:30 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요~~
ㅈㅂ성공하자 2020-06-21 (일) 23:59 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘셔요
젤리걸 2020-06-22 (월) 22:30 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되신거같아요 저도 코수술하고싶어 지네용!!
야너도해 2020-06-23 (화) 02:22 3년전 신고 주소
예뻐요
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 02:59 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요...!!
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
송파호여 2020-06-25 (목) 16:02 3년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
Akfl6129 2020-06-25 (목) 19:46 3년전 신고 주소
코가 얼굴형이랑 눈매랑 조화 진짜 잘된거같아여
Blskdjsj 2020-06-25 (목) 22:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무잘되셨네요 부러워요
윱니 2020-06-25 (목) 23:24 3년전 신고 주소
와자연스러우셔서 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
챠오벨라 2020-06-25 (목) 23:40 3년전 신고 주소
넘 잘되셔서 얼굴이랑 찰떡이세요...부러워요 진짜ㅠㅠㅠ
Rose0130 2020-06-27 (토) 02:48 3년전 신고 주소
자연스럽네요~어떤거 하신건가요??
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:56 3년전 신고 주소
어디서 많이 봤는데 했도니 뿌tv?̊̈?
halloweene… 2020-06-27 (토) 12:50 3년전 신고 주소
와.... 눈코 둘다 조녜... 저도 이렇게만 될수있다면 고민안하고 도전할탠데ㅠㅠㅠ 코 어느병원에서 하셨어여??
밍크쓰 2020-06-27 (토) 18:33 3년전 신고 주소
완전자연스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨꾸꾸 2020-06-30 (화) 13:07 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요
Heakong 2020-07-05 (일) 14:11 3년전 신고 주소
와 부럽습니다
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:00 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요
hailey2 2020-07-07 (화) 23:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!!!
흐엉흐엉 2020-07-08 (수) 01:07 3년전 신고 주소
여기비싸던데 얼마나오셨어요?
두파리나 2020-07-08 (수) 23:17 3년전 신고 주소
자연스러워용!
또요찌 2020-07-09 (목) 09:53 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!
hdhd55 2020-07-10 (금) 00:36 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요ㅜㅜ
라임모히또 2020-07-12 (일) 12:20 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요
인생사별거있더냐 2020-07-13 (월) 17:45 3년전 신고 주소
재료뭐쓰셨어요?
채니채니니 2020-07-13 (월) 23:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!
무우순 2020-07-22 (수) 00:27 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:06 3년전 신고 주소
코자연스럽고 예뻐요
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:29 3년전 신고 주소
역시 코노피는 자연스럽네요
코붕코봉 2020-07-27 (월) 23:37 3년전 신고 주소
자연스럽게!예뻐지셨네요 부러워요
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:29 3년전 신고 주소
넘 자연스럽구 이뻐여 ... 체공
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:17 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하합니다
그놈 2020-07-31 (금) 02:25 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:22 3년전 신고 주소
시술 자연스럽게 되서  다행이네요
지겅지겅 2020-11-24 (화) 21:11 3년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요
이뻐지그싶다 2020-12-23 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키귀환 2021-06-06 (일) 20:56 2년전 신고 주소
한달인데 너무 자연스럽게 이뻐요.. 부럽네요
루쭈 2022-04-05 (화) 22:53 2년전 신고 주소
진짜자연스럽내요 한득 안한듯
renew 2022-05-13 (금) 01:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:04 1년전 신고 주소
:) 잘대쪄요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 좋아요~
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:45 1년전 신고 주소
코수술 너무 잘됐다~
병원명 알고시뽀
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi