• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 694건, 최근 6 건

코재수술 후기!

작성자 뀨주마이겅 2020-03-20 17:54:52 5714
1번째 사진은 수술하기전 입니다@~~

<1번째 사진은 수술하기전 입니다@~~>

2번째 사진은 수술 직후인데 진짜 꼼꼼하게 해주셔서 멍이나 붓기도 잘안들었어요,,,

<2번째 사진은 수술 직후인데 진짜 꼼꼼하게 해주셔서 멍이나 붓기도 잘안들었어요,,,>

3번째 사진은 부목뗀 날인데 진짜 이대로 돌아다녀도 코수술 한지 모르시더라구요...

<3번째 사진은 부목뗀 날인데 진짜 이대로 돌아다녀도 코수술 한지 모르시더라구요...>

4번째 사진은 한달도 안된사진인데 너무 자연스럽죠...?

<4번째 사진은 한달도 안된사진인데 너무 자연스럽죠...?>

이건 두달거의 지났을때 사진인데 붓기빠질수록 너무 마음에 들어요,,,

<이건 두달거의 지났을때 사진인데 붓기빠질수록 너무 마음에 들어요,,,>

안녕하세요! 코재수술 후기 가져왔습니다!
일단 수술전 제코를 소개하자면
수술을 했음에도 불구하고 덜깎인 메부리+휜코+짧은코 코의 안예쁜 요소를 모두 갖추고 있었어요...
사진 보여드릴게요!

사진보시면 미세한부분이 변해서 큰변화를 못느끼실텐데 원장님께 제가 직접 그렇게 요구를 했습니다^^
저는 지금 제코에 정말 ㅜㅜ만족하면서 지내고 있어요~~^^
자연스러움을 추구하시는 분들께는 정말 만족도 높으실거에요!!!

다음수술후기도 가져올게요!
코재수술
좋아요 43
+2
뮤뮤옹
작성일 10-28
조회수 12,013
코수술
+5
뮤뮤옹
작성일 07-14
조회수 7,079
지방이식
코수술
+7
애옹z
작성일 05-31
조회수 9,558
코수술
+2
뮤뮤옹
작성일 04-22
조회수 6,123
코수술
지방이식
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

주란는 2020-03-20 (금) 19:37 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 거 좋아하는데 너무 잘되셨네요!
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:50 4년전 신고 주소
개선이 확실하네요. 예뻐요.
미리미리미리 2020-03-21 (토) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-03-21 (토) 10:59 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게되셨네요

승승다 2022-08-14 (일) 00:11 1년전 신고 주소
그르네요
닝닌니라맘보 2020-03-21 (토) 12:52 4년전 신고 주소
우아진짜자연스럽게 잘되신거같아요 ㅎㅎ
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 15:17 4년전 신고 주소
재료는 뭐 쓰신건지 알 수 있나여?
원잉 2020-03-25 (수) 17:13 4년전 신고 주소
어떤재료인가용?
마수리이이 2020-03-25 (수) 22:57 4년전 신고 주소
정말 자연스럽네요
재잘재잘 2020-03-27 (금) 02:14 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 인가요?
GieT2 2020-03-27 (금) 10:14 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 이뻐요
짱가짱가송 2020-03-27 (금) 13:01 4년전 신고 주소
이쁘세요
짱가짱가송 2020-03-27 (금) 13:01 4년전 신고 주소
어딘지알수있나요
헤찡혜 2020-03-27 (금) 16:58 4년전 신고 주소
너무 이뻐용  비용정보부탁드립니다
아리민 2020-03-27 (금) 17:23 4년전 신고 주소
정말 잘됬네요~! 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
사우서우 2020-03-28 (토) 00:28 4년전 신고 주소
축하드려용
하후호 2020-03-28 (토) 06:29 4년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 잘되셨어요
오랑이랑츄츄 2020-03-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
와잘돼셧네용
phros 2020-03-29 (일) 08:07 4년전 신고 주소
대박~ 완전 잘 되셨네요. 예뻐용
코코ee 2020-03-29 (일) 15:38 4년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네여^^
코코눈누 2020-03-30 (월) 12:44 4년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되셨너요
귀욤펭수 2020-03-31 (화) 09:47 4년전 신고 주소
부목만 뗀 날도 엄청 자연스럽네요! 붓기가 없는 체질이신가봐요 부럽ㅠㅠ
으스 2020-04-02 (목) 10:00 4년전 신고 주소
하기전 코도 이쁘셔서 넘 잘나오신거같아요~~정보 알수읶을까요?
호이따2 2020-04-02 (목) 12:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:01 4년전 신고 주소
굿굿
븧리 2020-04-03 (금) 05:26 4년전 신고 주소
복코신거 같은데 저랑 비슷하세요 저도 재수술 앞두고 있는데ㅜㅜ
주닝닝 2020-04-03 (금) 12:50 4년전 신고 주소
넘 예쁘게됐어요! 코수술한 직후에 저렇게 예쁘게 웃으면서 사진찍은거 첨봐요ㅋㅋㅋ
성형꿈나무다 2020-04-04 (토) 03:30 4년전 신고 주소
굿굿
d1ke 2020-04-10 (금) 11:01 4년전 신고 주소
확실히 잘 잘 되었네여 ㅋㅋ
엥호 2020-04-12 (일) 13:05 4년전 신고 주소
상당히 잘되셨네요!
왕눈이잉 2020-04-16 (목) 02:16 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨어요!
아주주 2020-04-16 (목) 04:39 4년전 신고 주소
만족하신다니 너무 다행입니다~ :) 예쁘세요
믐믐 2020-04-18 (토) 04:43 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요ㅠㅠ부러워요
uuiiww 2020-04-19 (일) 09:55 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네여ㅠㅠ
똑띠13 2020-04-21 (화) 11:07 3년전 신고 주소
대박 잘되셨네여.......비용 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
애플미 2020-05-09 (토) 16:13 3년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네요. 눈하려고 들어왔는데 점점 코도 하고 싶은 ㅋㅋㅋ
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:43 3년전 신고 주소
정말자연스럽네요
리리짱 2020-05-16 (토) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이니아 2020-05-29 (금) 09:24 3년전 신고 주소
질리지않고 오래 사용할 코에요 최고에요
히나찌 2020-06-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
수월 2020-06-22 (월) 13:38 3년전 신고 주소
만족하셔서 정말 좋으세요 부러워요
수월 2020-06-22 (월) 14:59 3년전 신고 주소
자연스럽네요
Rose0130 2020-06-27 (토) 02:50 3년전 신고 주소
자연스럽네요~
잉뜌 2020-07-05 (일) 15:48 3년전 신고 주소
오나전 자연스럽게 잘됬네용 추카추카
프롬벨라 2020-07-11 (토) 15:23 3년전 신고 주소
저도 여기서 할까 고민중이에요....!
소다222 2020-07-15 (수) 16:34 3년전 신고 주소
자연스러워요~
백일맘 2021-01-28 (목) 23:26 3년전 신고 주소
자연스러워요!
Afss 2021-02-09 (화) 18:09 3년전 신고 주소
저도 여기서 해야겟네요
renew 2022-05-13 (금) 01:42 1년전 신고 주소
코 라인 예뻐여ㅕ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:11 1년전 신고 주소
역쉬 코는 끝까지 함께가야 ^^
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi