• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,587건, 최근 1 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2022-10-11
용산 세명치과의원
치과
서울특별시 용산구 신흥로20길 1
지도보기
02-777-4125
설립일 1989-06-13 (35년차)
월,화,수,금 10:00~18:30, 토 10:00~12:00
병원평가 1
조회수 120
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
5.0
참여 1
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
용산 세명치과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
종합평점
5.0
(참여 1 명)
용산 세명치과의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
※ 용산 세명치과의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
용산 세명치과의원 찾아오시는길
용산 세명치과의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
용산 세명치과의원 견적비용 공유하기
신경치료
450,000 원 (실견적가)
광고금액
0 원
등록자
O***
24일전 등록됨
견적비용 더보기 (1/1)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
O**** 평가글모음 4 신고 주소
해당 회원은휴먼성형외과의원, 뷰라밸성형외과의원, 커스텀성형외과에 평가글을 작성하였습니다.
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
신경치료
견적비용 ???원
대기 없고 예약제로 진행하는 작은 병원
다른 치과에 비해 크라운 가격 저렴해서 좋았고 과잉상담 하지 않아서 좋았음
의사선생님이나 간호사 다 친절하고 올 세라믹으로 신경치료 포함해서 45만원 들었음
환경 깔끔하고 좋음
24-04-12 20:04 야간작성 병원과 작성자의 거리 약 9.27 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 147.46 , Safari Mobile에서 작성)
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
4.1
평가참여 642
|
의견참여 642
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요?? 복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소…
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
36분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
51분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코 수술한지 11일차인데 코 라인 어땡?! 수술 후에 집에서 붓기 관리 하겠다고 호박차도 아침, 저녁 시간 상관 없이 엄청 마시고 산책도 진짜 열심히 했거든? 그래서인지 생각한 것 보다는 붓기가 없는 것 같은데.. 일단 매부리 사라진게 너무 행복해 주위 사람들이 직반라인으로 잘 빠진 것 같다고 그러는데 다들 사진 보기에는 어때?
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 어느덧 양악수술을 한지 세달이 지났습니다ㅎㅎ 확실히 1-2개월 지났을때보다 입모양도 자연스러워지고, 음식도 엄청 질기고 딱딱한거(오징어x, 탕수육/삼겹살/갈비같은 고기류는 잘게잘라서 씹고있음) 아닌이상 문제없이 냐금냐금 전부 먹고있습니다ㅎㅎ 수술전 저는 부정교합+주걱턱으로 인해 어렸을 때 교정을 오래 했습니다. 이전보다는 꽤 좋아졌지만 결과적으로는 윗니가 아랫니를 덮는 정상적인 교합 형태까지로는 고치지 못하였고, 더 나아지…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
1시간전