• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,607건, 최근 1 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2022-04-27
성남 현대치과의원
치과
Seongnam Hyundai Dental Clinic
경기 성남시 수정구 산성대로 239
지도보기
031-751-2875
설립일 1980-12-09 (44년차)
평일 10:00~17:00, 토요일 10:00~13:00
병원평가 0
조회수 101
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
0.0
참여 0
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
성남 현대치과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
종합평점
0.0
(참여 0 명)
성남 현대치과의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
※ 성남 현대치과의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
성남 현대치과의원 찾아오시는길
성남 현대치과의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
성남 현대치과의원 견적비용 공유하기
견적비용 더보기 (0/0)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
4.6
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 203 좋아요 0
무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!! 실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서 무보형물 코수술을 결심했습니당. 병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데 다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요! 제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ 수술 결과는 진짜 대만족.. 완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유.. 주변 사람들이 자연스럽게 이뻐…
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 212 좋아요 1
친구는 일정 금액 환불받아서 비밀로 갖고 살았다는데, 진짜 개불쌍해서 글 남김. 코 수술한 그 병원은 여기서 언급 잘 되는 마케팅 개잘하는 병원임. 친구는 코수술했고 비중격에 구멍뚫림. 숨쉴때마다 새소리? 같은 소리 들리고ㅋㅋㅋ 코딱지가 계속 생겨서 하루에 두세번씩 화장실가서 몰래 코 판다고 함. 안 파면 코가 꽉 막힌댘ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 불쌍한 게 숨쉴때마다 소리가 들려.. 숨은 하루종일 쉬는데 가끔씩 숨쉬는 걸로 눈치보는데 너무 안됐어ㅜㅜ 얘 인싸였…
5시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 202 좋아요 0
추후에 코수술 예정이라 많이 줄인편 아님 !! 3개월 된 시점에선 미세한 라인정리됐고 정면에서 봤을 땐 모르겠지만 밑에서 봤을때나 콧구멍크기는 확실히 줄었습니다 !! 콧볼 스트레스 많았던 편이라 나름 만족중인 .. 흉터는 화장할때 당겨서 보거나 인중 늘리면 하얀 흉터 있어 평상시에는 전혀 안보이고 수술 초반처럼 당김 같은 건 아예 없어졌어요
7시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
상담 전날 즉흥적으로 재수술을 생각하고 상담을 진행. 이마로 눈뜨는 습관 때문에 이마거상을 생각했음.. 이를 보완하기 위해서는 거상보다는 눈매교정을 추천해서 절개, 앞,윗트임과 함께 진행함. 수술 전날까지 별 생각 없다가 당일되니 두려움에 재수술을 후회하기도 함.. 막상 디자인하고 수술실 들어가니 아무생각도 안나고 모든걸 놓게된다ㅋㅋ -수술후 회복실 : 진심 개아프다...하...왜 했지 -3일 차~ : 잉? 뭐야 왜 이렇게 붓기가 없지? 아프…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
스마스볼륨거상 2주된 후기 써봅니다 스마스볼륨거상(턱 부분 지방 흡입해서 눈밑 이식)+심부볼 제거+자갈턱보톡스 했어요 턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하고 있습니다 저도 수술 받기 전에 여기에서 도움 받…
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!! 붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!! 수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안녕하세요~ 평소 이중턱으로 고민이 많아서 피부과에서 인모드와 슈링크 시술을 수차례 받으면서 효과를 못 보던중에 지인 소개로 삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요. 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~ 열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요 잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이 살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^ 그만큼 수…
8시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
코성형 전후 사진 4장씩입니다. 우선 시간은 굉장히 오래걸렸고 그게 걱정이었지만, 그만큼 꼼꼼히 진행해주셔서 회복도 잘 되었어요 죽어도 실리콘은 넣기 싫다고 해서 더 복잡한 수술이 되었는데 예쁜라인 만들어쥬셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 예롬 에서 나민화 원장님께 했어요! 복코에 매부리였는데 개선 많이됐어요!
8시간전