• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

압구정 부근에 위치한 대형 헤어라인 전문병원 <상담> 후기입니다.

kimchacha 2019-02-21 (목) 02:50 5년전 897
평소 넓은 이마가 고민이라 광고도 많이하고 유명하다면 유명한 대형병원에 다녀왔습니다.
오랫동안 고민이었기 때문에 수술은 언제라도 당연히 하려고 결심한 채로 병원에 방문했었는데..

예약 시간은 약속입니다 어쩌구하며.. 문자에 확인 전화에 수차례 오길래 이상한.. 부담감을 안고 예약시간에 맞춰서 도착했는데.. 예약시간을 잡은것이 무색할정도로 수십분을 기다려서 상담실에 들어갔습니다...;; 뭐 대형병원이고, 유명하기에 이 부분까지는 충분히 그럴 수 있다고 생각했습니다.

처음에 코디?분 부터 의사선생님까지 상담을 너무 친절하게 잘해주시기에 여기서 꼭 해야겠다고 결심했습니다.

코디분께서 수술 날짜를 다소 급하게 잡으려고 하시기에.. 저는 학교도 다니고 있고 (보통 개학이 3월초 인것 많은 분들께서 알고 계실겁니다..) 해서, 제가 수술 날짜를 여름 즈음으로 잡으려고 하니 코디분 상담 태도가 정말 민망하리만치 변하시더군요..;

갑자기 확 굳어진 표정으로.. 명함하나 턱 주시더니 "결심하시면 연락주세요. 이벤트 가격은 맞춰드릴게요." 하며 벌떡 일어나셔서 문 열어주시더라구요? 진짜 이런 상담태도는 여태 처음봤습니다;

내심 놀랐지만 아무렇지 않게 나왔는데.. 수술 날짜 이야기하자, 확바뀐 공기를 저만 느낀게 아니라 저와 동행한 지인분도 느끼셨나보더락요. 정말 매우 언짢아했습니다.

모발이식은 다른곳으로 다시 알아보고 있구요. 코디분이 돈이 급하셨던건지..? 상담 태도가 정말 최악이었습니다. 지금까지 크고 작게 다양한 수술과 시술을 해봤지만.. 이런식으로 묘하게 사람 기분나쁘게 문전박대(?) 당한건 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉으론 친절한듯하면서도 사람 내치는 표정과 태도를 읽어버렸어요

의사선생님도 아니고 코디때문에 수술을 포기하게 된건 태어나서 처음이네요.. 갑질은 취미에도 없고 해본적도 없지만 그냥 고객입장에서.. 이런 식의 서비스는 정말 아니라고 봅니다. 광고는 화려하더군요. 찾아보니 생착률도 별로고 후기도 썩 좋지 않은것 같아 주변 분들껜 적극 비추천 할 예정이고 두번 다시 근처에도 얼씬 안할것 같네요.

다른 코디분들은 어떨지 모르겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,925
1,138,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
라임테라스 2019-02-22 (금) 03:14 5년전 신고 주소
병원이 어디인가요 궁금해지네용

kimchacha 작성자 2019-02-26 (화) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lulu 2019-02-26 (화) 15:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 20:29 5년전 신고 주소
와 근데 코디분 최악이네요

kimchacha 작성자 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
[@반짝반짝머리핀] 솔직히 아무도 안갔으면 좋겠어요..
리그 2019-02-27 (수) 13:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-03-02 (토) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2019-03-01 (금) 19:40 5년전 신고 주소
병원 직원 교육이 좀 덜 되었나봅니다..

kimchacha 작성자 2019-03-04 (월) 07:49 5년전 신고 주소
[@] 그 실장님 덕에 병원 하나 거른거 정말 감사하게 생각해요.. 요즘 잘하면서도 친절한 병원이 수백 수천은되는데.. 굳이..? 내가 이돈 주고 여기서? 라는 생각이 들더라구요
달꽃별 2019-03-01 (금) 21:25 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요~ 거르고싶네요 ㅠㅠ

kimchacha 작성자 2019-03-04 (월) 07:49 5년전 신고 주소
[@달꽃별] 쪽지 보내드렸어요!

달꽃별 2019-03-04 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@kimchacha] 감사합니다 ^^
리그 2019-03-02 (토) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-03-04 (월) 07:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염예인 2019-03-04 (월) 06:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-03-04 (월) 07:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염예인 2019-03-04 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-03-04 (월) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다원정대 2019-03-07 (목) 17:20 5년전 신고 주소
어디에요?ㄷㄷ 와....

kimchacha 작성자 2019-06-06 (목) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모 2019-03-15 (금) 04:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-06-06 (목) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸칸쪼 2019-03-15 (금) 18:02 5년전 신고 주소
저도 상담예약했다가 시간이 안돼서 전화로 예약취소 했거든요 그러니까 다른날로 미뤄준대요
그래서 아 스케줄 보고 말씀드리겠다고 하니까 계속 예약 권유하면서 지금 예약안하시면 이벤트가격 적용 안되세요 이러길래
괜찮아요 이러니까 아 네 이러더니 전화끊음ㅎㅎㅎㅎ.....난 이벤트금액 상관없는데... 잘한다 해서 상담받을려던거였는데...ㅜ
성형 홍보사이트에서 일하는 지인말이 지금 사람 끌려고 이벤트 올리고 하는거라고 할인률 얼마 안된다더군요
땡뻐얼 2019-03-24 (일) 22:28 5년전 신고 주소
어디에요? ㅋㅋㅋ 욕하고싶은데 돈이없어서 참는당ㅎㅎ

kimchacha 작성자 2019-06-06 (목) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim수현 2019-03-28 (목) 16:34 5년전 신고 주소
예약금 환불 어렵다는 그곳인가요 ㅎㅎ
감자도리찡 2019-03-30 (토) 08:30 5년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ이죵..거기 바로 당일예약 안하면 이벤트가에 못받는다고 해서 넘짜증났어오 ㅠ
윧윧 2019-04-04 (목) 23:48 5년전 신고 주소
헐 저도 알려주세요 그런 곳들이 곡 브로커 엄청 풀어요 ;; 역시 양심은 버리는 김에 세트로 버림 환장
장수풍 2019-08-17 (토) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimchacha 작성자 2019-08-18 (일) 19:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi