현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기

감자로 만든 간식-감자 통구이

제리야모하니 2007-10-20 (토) 03:59 17년전 313
https://sungyesa.com/new/h05/78

감자 통구이
재료 ∥ 감자(작은 것) 4개, 휘핑 크림 ½컵, 올리브 오일 2큰술, 버터 4작은술, 파르메산 치즈가루·플레인 요구르트 1큰술씩, 파슬리가루 1작은술
조미료 ∥ 후춧가루·소금 약간씩
만들기
① 감자는 깨끗하게 씻은 뒤 찜통에 넣어 10분간 설익게 찐다.
② 각각의 감자 윗면에 십자 모양으로 칼집을 넣고 버터 ½작은술씩 올린 뒤 후춧가루와 소금을 약간 뿌린 다음, 올리브 오일을 두른 프라이팬에 감자의 겉면이 노랗게 될 때까지 굴려 가며 굽는다.
③ 감자의 칼집 부분에 파르메산 치즈가루를 뿌린 뒤 다시 굴려 가며 치즈가 잘 녹을 때까지 굽는다.
④ 감자를 찔러 속까지 다 익으면 뜨거울 때 칼집 부분에 다시 버터 ½작은술씩 올리고, 그 위에 휘핑 크림과 플레인 요구르트를 섞어 1큰술씩 올린 뒤 파슬리가루를 뿌린다.
 


[눈성형] 인트로❤눈성형
자연스럽게! 화려하게! 꼼꼼한 상담으로 내가 원하는 라인으로!
인트로성형외과 서울 반포동 3,792,778
649,000
[코성형] 공간 토탈 코성형✨
처음이자 마지막, 디테일이 다른 공간 코성형 16년 경력의 함기원 대표원장 직접 집도 #코성형 #자가늑코…
공간성형외과 서울 신사동 4,922,542
1,990,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기