성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

감자로 만든 간식-감자 통구이

제리야모하니
작성 07.10.20 03:59:28 조회 311


감자 통구이
재료 ∥ 감자(작은 것) 4개, 휘핑 크림 ½컵, 올리브 오일 2큰술, 버터 4작은술, 파르메산 치즈가루·플레인 요구르트 1큰술씩, 파슬리가루 1작은술
조미료 ∥ 후춧가루·소금 약간씩
만들기
① 감자는 깨끗하게 씻은 뒤 찜통에 넣어 10분간 설익게 찐다.
② 각각의 감자 윗면에 십자 모양으로 칼집을 넣고 버터 ½작은술씩 올린 뒤 후춧가루와 소금을 약간 뿌린 다음, 올리브 오일을 두른 프라이팬에 감자의 겉면이 노랗게 될 때까지 굴려 가며 굽는다.
③ 감자의 칼집 부분에 파르메산 치즈가루를 뿌린 뒤 다시 굴려 가며 치즈가 잘 녹을 때까지 굽는다.
④ 감자를 찔러 속까지 다 익으면 뜨거울 때 칼집 부분에 다시 버터 ½작은술씩 올리고, 그 위에 휘핑 크림과 플레인 요구르트를 섞어 1큰술씩 올린 뒤 파슬리가루를 뿌린다.
 

스크랩+ 0
제리야모하니님의 게시글 더보기
댓글 0건
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인