• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

차전자피 가루

성분평가
성분조회
227 회
관련 회원평점
3.5
참여 42 명

차전자피 가루 설명

차전자피 가루 성분 관련 회원평점

3.5
(참여 42 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.9
3.7
2.9

차전자피 가루 성분 평가 42건

연**** 2024-06-14 (금) 10:11 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

그리밀

후기

원래는 가루형으로 먹는게 불편해서 스틱형으로 바꿨는데 바꿔도 먹는거 불편하고 먹고나서 좀 지나면 꾸둑꾸둑 느낌 날때 배변하면 엄청 쾌변함
다이어트한다고 조금 먹은 날에도 먹은것도 없는데 이렇게 나온다고 생각할 정도로 다이어트할때 최애템

한**** 2024-06-11 (화) 20:27 19일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-06-04 (화) 16:24 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-06-03 (월) 01:24 27일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
나**** 2024-05-26 (일) 23:52 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
수**** 2024-05-18 (토) 17:09 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-05-03 (금) 23:37 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
m**** 2024-04-27 (토) 09:59 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
눈**** 2024-04-26 (금) 08:29 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
루**** 2024-04-24 (수) 13:47 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
까**** 2024-04-03 (수) 09:02 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
단**** 2024-03-17 (일) 19:11 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
수**** 2024-03-07 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
강**** 2024-03-06 (수) 19:50 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
어**** 2024-03-06 (수) 15:26 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

차전자피 100%

후기

시중에 여러 제품중 차전자피100% 제품만 먹었습니다. 매일 식전, 같은시간대, 유산균과 같이 먹으면 대변 패턴도 잡히고 건강한 응아를 할수있어요! 딱딱한 변에도 설사에도 모두 효과있어서 꾸준히 먹는걸 추천해요

※ 이 건기식 평가는 밀집 평가 항목으로 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수