• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

차전자피 가루

성분평가
성분조회
193 회
관련 회원평점
3.5
참여 38 명

차전자피 가루 설명

차전자피 가루 성분 관련 회원평점

3.5
(참여 38 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.8
3.7
2.9

차전자피 가루 성분 평가 38건

룰**** 2024-02-16 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
ㅇ**** 2024-02-08 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
z**** 2024-02-07 (수) 23:31 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2024-02-04 (일) 15:59 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
함**** 2024-02-03 (토) 08:33 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
짱**** 2024-02-02 (금) 03:09 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2024-02-02 (금) 00:25 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
룰**** 2024-01-18 (목) 19:36 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
띠**** 2024-01-18 (목) 11:05 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2024-01-16 (화) 05:13 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-01-16 (화) 04:03 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
말**** 2024-01-15 (월) 01:39 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
l**** 2024-01-14 (일) 22:02 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
h**** 2024-01-12 (금) 14:05 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
웰**** 2024-01-07 (일) 12:51 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

차전자피

후기

차전자피는 일단 물을 많이 마셔야하고 개인적으로는 속이 좀 더부룩해서 그렇게 선호하는 건기식은 아니었음. 차라리 유산균을 꾸준하게 챙겨먹는게 결국에는 내 몸에 더 도움이 될것 같은 생각이 들어서 유산균 챙겨먹는중.

※ 이 건기식 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수