• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 발품추가 11군데 후기 3

코커콜라 2019-09-05 (목) 18:12 4년전 1774
높이는 있지만 메부리에 복코, 휜코,비중격만곡증, 코 높이에 비해 콧대가 좀 아쉬운 코입니다
저랑 비슷한 코이신 분들은 참고하세여
최대한 무보형물로 하려고 했는데
쉽지가 않네요ㅜ휜코랑 비중격때문에
첫수술이예요

나머지는 제 닉네임 클릭하면 9군데 있어요
이글은 재상담하고 추가 두군데입니다

원래는 개인병원위주로 다녔는데
라인도 많이보고
제코엔 변화가 적을것같아서
중대형병원(?)으로 가봤어요
-대형의 기준을 모르겠네여ㅎ

ㅇㅇㄹㅁ
라인이예뻐서 가봤는데
원래 상담받으려던 원장님은
수술중이셔서 못뵜어요
그래도 실장님도 친절하시고
설명자세히해주셨고
다른원장님이해주셨는데
마찬가지로 친절하시고
원하는부분에 많이 맞춰주셔서 좋았어요
여기도 ㅍㄹㅁㅇ처럼 기능코(하비갑개,비중격만곡증)
도 같이 하시더라구요
한번에 하고싶은 생각이라 그점이 마음에 들었어요
휜코
복코
되면 콧볼축소
절골
앞비주 올리고
코끝은 안들리게 올려주시는걸로
코끝에는 기증늑안쓰고 싶어서
차라리 콧대를 실리콘으로 해달라고
부탁드렸는데도
휜코라서 큰코라 비중격만으로도 가능할수도있지만
기증늑 사용할수도 있다고 하셔서
그점은 아쉬웠어요ㅜ
실리콘은써도 기증늑만은 결코
보기안에도 없었으면 했거든요
비용은
다음에 원하는원장님
재상담 올때 알려주시기로 했어요
그래도 상담면에서는
분위기때문인지 더좋았어요

***(좋은후기는 아니라 이름거론안할께여
궁금하시면 물어보세요)
ㄱㅇㅈ 아니예요 ㄱㅇㅈ도 비슷했는데
발품후기 1에 올렸어요
여기는 재상담간곳인데
가셨던분은 읽다보시면 어딘지 아실거예요ㅋㅋ쿠
정 궁금하시면 댓글달아주세요 쪽지로 알려드릴께요
기분은 안좋았지만
원래 강력후보라 후보에서 빼진 못했네요ㅜ
그래서 대놓고 이름은 거론 못하겠어요
다른거 콧대에 진피쓰고 올 무보형물인게
마음에 들어서 많이생각했는데
원장님이 환자에 따라 라인을 맞춘다기보다는
하나를 정해놓고 그코대로 하시는 편이라
코길어보일까봐 비주를 안뺏으면 한다고 했는데
비주를 안뺄수가없다며
기분나쁜티 팍팍내시면서
그럴거면 이병원이랑은 안맞으니까 하지마라
하시더라구요 너무 당황스러웠네요
그뒤에 질문도 단어를 제대로 못알던지
그걸 왜 하냐는 식으로 몰아세우는
듯이 말해서 실망감이컸어요
비주하나에 이렇게 기분나빠하실줄이야..
다른건 맞춰주셨던걸로 기억하는데
비주만큼은 안되시나봐요
첫 상담때만해도 소문과 달리 괜찮으시다고 생각했는데
혼나고 간다는게 이런거였군요...ㅎㅎ
여기서 안하는게 좋겠다며 비용마저 안알려주셔서
난감했어요
(글은 이렇게 얌전히 썼지만 그땐 진짜 빡쳤어요ㅋㅋㅋ하)
하..원래 이렇게 안맞는다면
생각안하는게 맞지만
꼼꼼함과 재료때문에 계속 고민되네요ㅜ
진짜 호갱님인걸까요ㅋㅋ쿠ㅜ

ㅌㅋㄹㅅ
김형준원장님
실장님의 복코강력추천을 믿고
들어봤는데
거의 대체적으로 실장님이 길게
상담해주시고
(실장님이신데도 거의 원장님들 만큼이나
코에 대한 지식은 높으시더라구요
수술방법도 거의 실장님이 정하시고
원장님은 방법만 설명해주시는?
실장님의 역할이 큰곳이였어요)
원장님은 질문만 받으셨어요
원장님 상담이 짧은건 아쉬웠는데
실장님께 다들은내용이라 물어볼게 없긴했어요ㅋ
높고 휜코 복코라
복코를 위해서라면 높여야된다는건 알았지만
상상이상으로 높이셔서
식겁했어요 ㅜㅜ
거의 높이는걸로 복코를 커버하시는것같더라구요
낮은 분들이라면 괜찮았을것같은데
원래도 높아서 콧대 4mm얘기듣고
어쩔수없이 못하겠다 생각했어요
처음에 실리콘을 생각해본다고 해서그런가
실리콘 콧대 코끝에
휜코때문에 비중격 지지대가 부족하면
기증늑이라
물론 부족하면이지만
실리콘 기증늑
최후의 조합이라고 생각했는데
세번이나 들으니 고민되더라구요
(대형이면서 얄쌍하게 빼는곳은 거의 같았어요)
어쨌든 지나가면 코만 보일것같아서
어쩔수없이 패스했어요
그래도 대형이지만 사후관리나 as같은건 좋더라구요
가실분들 참고하세요!
비용은 440

콧대 살짝 낮고 휜코 복코 높은코 케이스이신분들은 어떻게 수술하셨나요?
기증늑 실리콘 조합은 진짜 아니라고 생각했는데 미치겠네요
더헷갈려요ㅋㅋ쿠ㅜ
그냥 옆모양을 포기하고 복코잘하는곳에서 해볼까요ㅜㅜ

8,082
860,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이아오우 4년전 4년전 신고 주소

코커콜라 작성자 4년전 4년전 신고 주소
쮸리뜌리 4년전 4년전 신고 주소

백곰입니다 4년전 4년전 신고 주소

sssyousss 4년전 4년전 신고 주소

세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소

무무6 4년전 4년전 신고 주소

기마 4년전 4년전 신고 주소

카라멜티 4년전 4년전 신고 주소

An산이 4년전 4년전 신고 주소

SOSplease 4년전 4년전 신고 주소

웰즈 4년전 4년전 신고 주소

햄토리 4년전 4년전 신고 주소

00100 4년전 4년전 신고 주소

조각인형 4년전 4년전 신고 주소

조각인형 4년전 4년전 신고 주소

바비얏 4년전 4년전 신고 주소

코를조심하자 4년전 4년전 신고 주소

세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소

딤찡 4년전 4년전 신고 주소

사람볼때코만봐요 4년전 4년전 신고 주소
끼니 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 228 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 285 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 159 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
6시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 187 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 81 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
6시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 133 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 104 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
7시간전