• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㄱㅇㅈ 성형외과 와 카페 그리고 ..

주아래 2019-06-14 (금) 05:15 4년전 6533
왜 성예사 에서만 핫하고 다른 데엔 아무 말도 없을 가~??????? 실제 병원 갔을때도 엄청 예약 잡기도 힘들었는데 막상 사람은 별로 없엇음 바쁜척 하는 이것도 마케팅 인가요 나름의 ㅎㅎㅎㅎ 아님 성예사에서 핫해서 진짜 바 쁜지 ? 수술 한 사람은 못봄

여기서 코 엄청 잘됫다눈 분 3 분 께 쪽지를 드렸지만 2 분은 답도 없고 한분은 사진을 못보여 주시겠다고 한다

그리고 원장님이 초반의 예 쁜코 라며 예 쁜코로 유명 한 연예인들 사진을 보여준다
민효린 , 한예슬 , 한채영 한효주 등등 이들의 공통점은 메부리가 살 짝있아서 자연스럽고 예쁜 코 라는거다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여기서 의문이 들었다
그들은 메부리가 있아서 예 쁜코가 아니라 원래 높고
예뿐 코 인데 매우 약간 메부리가 잇어서 이건 자연 이다 수술이 아니다 라고 알게 되는거 그 이상 그이하도 아닌건데
 메부리가 잇어서 자연스럽고 예쁜 코 라는 논리가 이상했음 ;;;

나는 약간 메부리가 있는 낮은 코 비순각 근막
미간 근막 채우고 귀연골로 수술 한다함

그러고 전후 사진을 실리콘 사용 한 코 모양 같이 보여줌
나처럼 메부리 코에 미간에 근막 채운 코만보여줘여 하는거 어닌가요..?

간호사 언니는 넘나 친절 햇음

2,272,128
1,566,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치치코코 4년전 4년전 신고 주소
전 여기서 ㄱㅇㅈ 수술 후기 사진 몇번 봤는데... (올리셨다 내리신 분들도 많고 아직 안내리신분들도 있어요 ) 물론 잘 안되신 분 사진도 봤어요 ~~ 쪽지 못보셨을수도 있고 보여주기 싫을 수도 있죠 사진 보여주는건 본인 맘인데...전 ㄱㅇㅈ 예약하고 다른데서 할지 ㄱㅇㅈ에서 할지 고민중이네용

주아래 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@치치코코]
그건 그렇죠!! 아 정말요 ? 어 떤것 때문에 고민하세요?
아 근디 정말 말리 미래 까지 생각 하면 ㄱㅇㅈ 에서 하는게  뭔가 맞는거 같기도 하고 ..ㄱㅇㅈ 유ㅓㄴ장님의 수술식이
대중화 되면 좋겟내용 그럼 더 믿고 맡길수 잇을거 같아요

치치코코 4년전 4년전 신고 주소
[@주아래] 지금 고민하고 있는 다른 병원도 원장님 실력도 좋으시고 보여주신 사진도 맘에들고 상담도 괜찮았거든요 근데 그병원은 할거면 실리콘 무조건 넣어야한다해서... ㄱㅇㅈ 원장님은 실리콘 안넣어도 된다 하셨거든요 저도 나중에 피부얇아져서 실리콘 비칠 수도 있으니 안넣는게 나을 것 같긴해요

[@치치코코]
음 그건 저도 같은 상황이예요 ,, ㄱㅇㅈ 원장님은
피부 얇아서 실리콘 넣름 안될거 같아 하셧어욭 ㅠ
저는 무보형물 권한 병원 몇 있고 실리콘 권한 병원 반반 이네요 ㅠㅠㅠ
실리콘 넣은게 모양은 확실히 이 뿐더 가타여
토끼뽀얌 4년전 4년전 신고 주소
저는 여기 예약제라 환자 안겹치게 하는거라고 들었어요!! 혹시 환자들끼리 마주치면 민망할까봐 그렇다나?? 그랬던것같아요 ㅎㅎ 다른병원도 가끔 있던데요!

[@토끼뽀얌]
아 정말요?? 그런 깊은 뜻이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
허어이잉 4년전 4년전 신고 주소
막상 가보니 사람 없었다는건 위 댓글처럼 일부러 예약 환자 안겹치게 해서 그런거에요 전 오히려 홍보나 광고성 짙은 타 커뮤니티에 언급 없는 성형외과들이 성예사에서만 언급있는거 보면 오히려 신뢰도가 상승하던데요 저도 저기 상담은 가봤습니다

[@허어이잉]
저는 오히려 커뮤니티 마다 밀어쥬는 병원 ? 광고 하는 병원이 따로 잇는거 같은 느낌이엿어용..
예를들며뉴성예사는 ㄱㅇㅈ
Ssvely 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 저도 궁금해요

[@Ssvely]
정말 미스테리 합니당 ..!!!!!
그냥 실리콘 으루 수술 해야지 하다가도 김인중 수술 법 에 혹햇다가 ㅋㅋ 후기 사진만 잇으몀 확실히 결정 할텐대요 .블로그도 하시면 서 왜 안올리시는지 궁금해요 코  모양 사진만 공개 햄ㅅ으면 좋겟는데 ...
닉네임뭐딱히할거없는… 4년전 4년전 신고 주소
사람별로없는건 윗분들말대로 예약시간대로받으니까 바글바글할일이없구요~ 메부리얘긴ㅋㅋㅋ저도똑같이 생각했어요..그냥 의사쌤주관이 메부리살짝있는걸좋아하는구나..정도고.. 굳이 수술할꺼면 메부리남기는걸 이해를못하겠고;; 전 상담안가봐서 몰겠지만 근막채운다고안내했음서 실리콘사진같이보여준건 문제있는거같네요..다만 여기 수술하신분들 3명넘지않으신가요?? 글보면서 그다지 상업적인느낌이 들진않던데..진짜 수술하신분들같고...ㅎㅎ현재사진은 케바케인데 성예사에 사진오픈하셨던분들은 잠깐 올리고 지워도될거같긴한데..뭐 본인이 귀찮을수도....^^;글내용보면 저랑은 안맞는병원같았는데 주변에서 물으면 한번은 가보라고 해보고싶더군요

[@닉네임뭐딱히할거없는데]
아 정말요 ㅠㅠ 근데 수술 하신 분들이 다최근 분들이라 ..
좀 오래된 자료가 궁금해요,, 시간 지나고 그 모양 그대 로 인지 랑 ? 기능적으로도 계속 안전한지랑 ㅠㅠ
냥냥냥냥냥ㅁ 4년전 4년전 신고 주소
저 여기서했는데여
옆모습은 만족인데
너무 자연스러워서  재수술하려고요ㅠ
무보형물로햇는데 생각했던거보다 많이 자연스러워서
많이아쉽네여
대신 2개월됏는데 코 돼지코 돼고 하나도 안불편해요

[@냥냥냥냥냥ㅁ]
아 정말요 ? 무보형물 이면 근막 으로 하셨어요 ??
일단 기능상으로 괜찮다니가 좋네요,,
사실 저는 코 끝먼 확실히 올라가도 만족 할거 같긴 한뎅
코 끝 모양은 어 떠세요?

냥냥냥냥냥ㅁ 4년전 4년전 신고 주소
[@주아래] 옆모습 만족이구요
앞모습은 전이랑 비슷해여

4년전 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 헉 앞모습은 거의 개선이 안되신건가용...저도 티나는 코는 싫지만 주변 사람들은 알아볼 정도의 차이는 있었으면 좋겠어서ㅠㅠ혹시 님은 자연스럽게 해달라구 부탁하셨나요? 조금 덜 자연스럽게 해달라고 하면 받아들여주실런지ㅠㅠ

[@냥냥냥냥냥ㅁ]
냥 님 !!!
코끝 높이는 첨에 원장님이 면봉으로 잡어쥬신 만큼 나오셧너용 ?!
레몬먹는이태민 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 성예사에서 유명해질때 초기에 봤었는데 ㅈㅊㅇ이 성형했었다고 어떤분이 상담실장한테 듣고 수술했는데 코 이쁘게됐다고 올려서 그때부터 입소문탄걸로알아요 마케팅은 아닌듯해요
망고마이떵 4년전 4년전 신고 주소
보통 코수술하면 메부리를깎아서
성형한코는 콧대높고 메부리있는코를 만들지못해서
자연스러움은 떨어지지만
콧대높고 메부리가 있는 코 들은 자연일수밖에없어서
자연스럽고 이쁘다는거아닌가?
전 이해가 가는거같은데 아닌가요?

한가인, 민효리코도 엄청 화려한 코 예요 매부리가 남아있어서 말 그대로 자연이다 하는거지
자연스럽고 이쁜거랑 자연 은 다른거 같아서요
코가 예뻐질려고 코성형을 하는건데 굳이 매부리를 남겨가며
모태 코가 콧대 높은 코 인척 하는게 자연스럽고 이쁜건지 모르겠어서요
그 특정 연예인들은 코 모양이 워낙 이쁜거에 매부리만 살짝 있을뿐
매부리 자체는 안예쁘다 생각 해요
콧대 매끈해도 자연스럽고 예쁜코 도 많다 생각합니다
아내룬 4년전 4년전 신고 주소
..?뭐지
뉴늄 4년전 4년전 신고 주소
ㅈㅊㅇ이 누구죠?
빠범요 4년전 4년전 신고 주소
아하.. 그냥 유명한 것이군요 ㅠ

[@빠범요]  지극히 제 주관적인생각이구
잘되신 분들도 있는거 같아서 !!
직접 상담 받아 보시구 판단 하시는것이 좋을거ㅛ같습니당 !
모르기니모르가니 4년전 4년전 신고 주소
저도 여기서만보여서 뭐지싶었은데 ..
경이12 4년전 4년전 신고 주소
수술하셨나요?
키티허니 4년전 4년전 신고 주소
너무 자주 언급되는 병원도 광고일수도있지만 듣보잡 병원도 참 많더라구요...
자연79 4년전 4년전 신고 주소
코재수술 알아보고 있는데 전화상담중 어디병원이었는지는 기억 잘 안나지만 성형도 트랜드가 바뀐다면서 요즘은 메부리가 유행이라고 일부러 만들어달라는 손님들도  있다는 얘길 듣고 좀 어이가 없었는데...저는 첫수술때 메부리 깍고 수술했거든요
soooj 4년전 4년전 신고 주소
그래서 여기서 하셧나요??저여기 담주 예약해너ㅏㅅ는데 ㅠㅠ이글보니까 더 멘탈 털리네요
영흥도고양이 4년전 4년전 신고 주소
진짜 공감합니다ᆢ 여기서 핫하고 다른 어플은  아니고ᆢ 정말 브로커 다 맞는듯

[@영흥도고양이]
ㅠㅠㅠ 얻을건 얻고 거를건 거르는게 좋은거 같아용
볼처짐 4년전 4년전 신고 주소
저 여기서 2일전에 수술했는데요 뭐 2일밖에 안되었으니 진짜 좋다 이런말 하기 좀 그렇지만 전 평소에 성형외과에 불신을 많이 가지고있었어요 정확히하면 의사들한테요 ㅠㅠ 근데 ㄱㅇㅈ성형외과는 진짜 신뢰할만하고 의사선생님이 쓰신 블로그에 가보시면 가치관이나 성형에 대한 신념이 있는데 전 그거보고 확신했거든요 지금 현재는 수술 너무 잘된상태라고 하시네요 물론2일밖에안되었지만요

[@볼처짐]  부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ  ㄱㅇㅈ 은 돼지코도 된다 해서끌리긴해요,, 저랑 같은 코 케이스 사진을 좀 보곡싳은데 ㅠㅠ
가즈앙 4년전 4년전 신고 주소
저도 여기가 좀 의문인게
너무 안좋은 후기가 없어서 오히려 경계심을 갖게 하더라구요...

그래도 안좋은말 이 좀 적으면 갠차는거 같아요 ㅠㅠ
옐리스 4년전 4년전 신고 주소
헐뭐지 생각하고 다른 느낌이네요 후기 사진은 어땠어요? 저 복코거든요

[@옐리스] 후기 사진 갠차낫어요 !근데
원잔님이 근막흡수 되면 남는데 0 퍼센트 일수 잇다 하셔서 ..ㅎ
실리콘 도 쓰셔서
실리 콘 할거몀 굳이 여기 안갈거 같구 원장님도 실리콘 하고 싶으면 딴병원 가서 하라 하셧어요ㄷㄷ...
귀연골 지지재도 두겹니 아니라 한겹으로 할수도 잇다 해서 ,, 옛날 수술 방식인가 싶기도 하고
그래도 짇접 ㄱ상담 가보시는걸 추천 드립니다
밍구미 4년전 4년전 신고 주소
저도 사람들 코 성형 유무 판단할때 메부리를 봐섴ㅋㅋㅋ
물론 높고 예쁜 코의 메부리를 예시로 보여주시긴 하지만요.
원장님이 말하시고자 하는게 뭔진 알겠더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 641
|
의견참여 641
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 202 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 74 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 139 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 163 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
6시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 252 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 211 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
7시간전