• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

발품 많이 다녀보고나니 오히려 결정하기 어렵네요

가짜코 2019-03-29 (금) 02:15 5년전 763
저는 남자라 상담 받아보면서 다들 직선 코 추천하셨고
저도 남자 코 예쁜 연예인들 찾아보면 다들 직선코라 직선코 생각 했는데 막상 상담다녀보면서 면봉으로 잡아주고 그런거 보니 오히려 의문이 드네요 면봉으로 코끝 내리고 보면 얼굴에 큰차이는 없고 그냥 그렇더라구요 ㅠ

제 얼굴은 눈썹 뼈는 돌출이고 미간은 없고 콧대는 보통에 코끝이 없고 들창코까진 아니고 살짝 들리고 코는 전체적으로 짧고 작아요

거의 대부분 병원이 코끝 내리고 지지대 비중격이나 귀연골 넣고 콧대 실리콘해서 하자고 하셨구요

제가 마지막으로 ㄱㅇㅈ 상담 갔었는데
거기서 제 얼굴에 코끝 내리면 나이들어보일거라고 그러시더라구여 못난코도 아니고 성형 안하는거 추천하시더라구요

휴 코수술은 하고싶거든요 잘생겨지고 싶어서.. 코만 이쁘게 뽑는다고 제 얼굴에 안어울릴거 같기도하고 저도 지금 이미지에서 많이 바뀌는건 원치않고 업그레이드되서 잘생겨지고 싶은거라 직선코로 하면 안어울리고 그럴거같아서 직반버선 정도로 생각하는데

남자가 직반버선이 어울릴까요..
제가 지금 남자답게 생긴편은 아니라
오히려 직반이 좋을거 같기도하고 고민이 많네요

남자 직반에 대해 어떻게 생각하세요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냥냥냥냥냥ㅁ 5년전 5년전 신고 주소

가짜코 작성자 5년전 5년전 신고 주소

코성형이미래다 5년전 5년전 신고 주소

댕가 5년전 5년전 신고 주소

냥냥냥냥냥ㅁ 5년전 5년전 신고 주소

문차일드 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
둘셋하나 5년전 5년전 신고 주소
잘될꺼야xge 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
7분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
21분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
41분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
1시간전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 167 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
2시간전