• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

부목이 휘어져있는데 이거때문에 코가 휠 가능성이 있나요?

ㅈㅂ 2019-03-19 (화) 08:03 5년전 480
수술한지 6일째인데 평소에는 몰랐다가 거울보고있는데 부목이 살짝 휘어보이는거예요... 찍어뒀던 사진들도 확인해보니 휜게 맞고 많이는 아니고 말하고봐야 어진짜네? 할정도지만 혹시 부목때문에 코가 휠가능성이 있을까요 또 괜히 맘대로 손댔다가 아프고 혼날거같아서 그냥 두고 내일가서 물어볼거긴한데 왜 이제야 발견한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니짱야 5년전 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 작성자 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 181 좋아요 1
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
5시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 170 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
6시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 204 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
7시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 187 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
7시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 286 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
8시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 181 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
8시간전