• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

메드포어 ㅋㅅ*

짜증난당아아 2018-08-20 (월) 08:39 5년전 989
오년전쯤 제목에 이니셜로 적어둔 병원에서 복코+짧은코 수술했습니다 수술직후에는 붓기가 너무 안빠져서 솔직히 수술후 예뻐졌다는 말보다는 복코가 그대로다 붓기가 안빠진다 이런말 참 많이 들었어요 근데
지금까지 4년이 흐르니 자연스럽게 잘했다는 말도 들었습니다 그런데 어느날 저에게 염증반응이생겨서 항생제를 먹게되었고 제 코에 어떤재료가 들어갔는지 알고싶어졌습니다 그렇게 알게된 재료 메드포어...다공성에 제 조직이 차 들어가서 나중에 제거도힘들고 제거 후에는 구축이 올수있다는 매드포어....제가 대학생3학년 초쯤에 했으니 뭣모르고하기도해지만 전 분명 실리콘과 비중격연골만 사용한다고 들었었는데 이래도되는건가요....?

2,989,728
2,966,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
opqo 5년전 5년전 신고 주소

짜증난당아아 작성자 5년전 5년전 신고 주소
ㅡㅜ 5년전 5년전 신고 주소
줄리제이 5년전 5년전 신고 주소
휳담 5년전 5년전 신고 주소
이이랑호호 5년전 5년전 신고 주소
cartier12 5년전 5년전 신고 주소
어머낭 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc인천병원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
복부 지방흡입 받은지 드디어 5일차 된 따끈한 후기를 가지고 왔어 다른 곳에도 살이 없진 않은데 살들이 워낙 복부에 몰려있고 크롭이나 딱붙핏을 좋아해서 자주 입었는데 앉으면 배가 튀어나올 정도로 넘 꼴배기 싫을 정도.... 내 자신도 스트레스인지 늘 배를 쥐어잡아도 보고 문지르기, 운동, 다이어트 약도 먹어봤는데 잘 안돼더라 그래서 그냥 큰 맘먹고 성예사를 이잡듯이 여기저기 정보글 찾고 뒤져서 지난 주에 수술하고 왔어!! 나 순수 지방…
10분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
전부터 메부리 코가 거슬려서 한참을 알아보다가 케이플러스 성형외과를 알게되었습니다 자연스럽고 원장님이 추구하는 방향성이 맘에 들어서 상담과 동시에 수술 날짜를 잡았습니다 화려하고 예쁜 코도 좋지만 딱 원하는 곳만 캐치 하셔서 진행하자는 모습도 맘에 들었습니다 수술은 비개방 절골 메부리 미간쪽에 기증진피로 진행하였습니다
12분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
말은 기능미용코지만 문제가 되게 많던 코였어 복코도 있고 매부리도 있고 짧은코에 휜코에 뭐 가질 수 있는 단점은 다 가진 느낌...? 거기에 코막힘도 심해서 기능적인 부분까지.... 문제가 많다보니 진짜 뭐 개선하려면 수술받아야지라는 생각부터 당연하게 들더라구 그래서 알아보기 시작했고 기능적인 부분과 함께 이런 문제 많은 코를 개선해줄 수 있는 곳들 찾기 시작했고 그러면서 찾게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 워낙 코후기도 많고 나랑 비슷한 후기도…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크V라인 그리고 얼굴지방흡입 수술 받은거구 수술 후 사진들은 20일차 정도때 찍어놓은 사진이야 최대 고민은 얼굴에 살도 많고 가로폭이 된게 넓은 얼굴형이였어서(수술전엔 눈이랑 잎 옆에 여백 많고 동글동글 했음) 원했던건 브이라인이였고 젤 안전하고 예쁘게 만들어준다는 1퍼센트로 선택했었어 여기저기 알아볼때 후기도 제일 맘에 들어서 더 끌렸던 병원이였기도 했고 ..! 수술 끝나고 이태성원장님이 경과봐주시고 같이 ct…
21분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 47 좋아요 0
수술한지 벌써 3개월이 지났어요 ㅎㅎ 수술실 들어갈땐 진짜 긴장되고 떨리고 그래서 엄청 걱정했는대 이제는 수술하기 잘했다는 생각밖에 안들어요 첫번째:인상이 부드러워졌다는 소리를 많이들어요 두번째:살짝만 웃어도 자연 눈웃음 가능합니다 세번째:더이상 팔자주름이 부각되지 않아요 네번째:콧구멍크기가 똑같아져서 심신안정 다섯번째:친구들보다 어려보임 진짜 장점이 더 많은 이번 성형 더이상은 얼굴에 손대지 않고 지금처럼만 가기를 유지할려고 합니다…
28분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 143 좋아요 3
원래 복코 느낌이였는데 코 높이니까 복코 그 특유의 느낌은 좀 좋아진거 같아! 나름 옆모습 라인도 마음에 들어ㅎㅎ 근데 지금 수술한지 2주 좀 넘은 상황? 얼마 안되서 그런지 코가 좀 땡땡하고 코끝으로 갈 수록 붓기가 모여있는 느낌?이 있거든 아직 웃을때나 표정 지을때 어색하기도 하네..ㅎㅎㅎ 이런 느낌 언제까지 가는거야?!?
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 146 좋아요 1
눈: 약간 쳐진눈, 답답함 (눈매교정+앞트임) 코: 콧볼 평수가 넓음, 큰코 (복코교정+콧볼축소) 윤곽: 심한 사각턱, 튀어나온 광대, 큰얼굴 (윤곽3종) 외모적으로 스트레스가 많았고 대충 이런 부분들을 개선하고자 한번에 수술 받았어요 오늘이 수술하고 딱 3달차인데 주변에 성형한 사람들이 말하기로는 특히 코랑 윤곽은 1년까지도 붓기가 빠진다네요 ㅋㅋㅋ 지금이 딱 마음에 드는데 붓기가 빠지면서 모양이 변하거나 이상해질까봐 걱정이긴합니다.. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
수술한지 좀 되서 이번에 경과보러갔다왔어 너무 습하다.. 왔다갔다 진짜 너무 귀찮은데 또 경과보러오라는데 안갈수도없구ㅋㅋㅋ 이번에 간김에 피부탄력으로 온다리프팅 이벤트하길래 받고왔거든 근데 전후 받자마자 피부탄력이 올라붙은게 보이는거야 너무 좋은거같은데 온다 리프팅 받아본예사들 이거 효과 진짜 오래가는거 맞는지 정보 공유좀해줘~~ 아 그리고 여기 무슨 7월 말까지만하고 큰병원이랑 합친다던데 그렇게되면 앞으로 경과를 거기로보러가는건가?? …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
좀 지난 후기이긴 한데 지금은 필러맞는 사람 없겠지만 당시에 좀 핫했었는데 17년도임.. 지금은 30대인데 당시는 20대중반이였으니.. 모유수유1년 넘게했더니 가슴 너무 쳐진게 충격받았어 현금 인출해서 뭐에 홀린듯 당일날 바로 시술했었어 효과 별로 못봤고ㅋㅋ 원래도 작은 가슴은 아니였어서 살찌면 찐데로 더 쳐지고 그냥 8년있음 녹는다길래 냅뒀는데 이게 다 녹진않고 가슴 근처에서 돌아다녀 나 필러 놔줬던 병원은 없어지고 필…
1시간전