• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

혹시 코성형 상담받을때

큐큐05 2018-06-26 (화) 10:59 5년전 525
화장 지우나요? 바로 약속 있어서 가야하는데.. 화장 안지우고 상담하죠? 아 근데 이거 200자나 채워야하네요 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,691,237
2,500,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삐까츕 5년전 5년전 신고 주소
지나나나나 5년전 5년전 신고 주소
얌냠냠 5년전 5년전 신고 주소
노인 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
11초전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코수술1달차에요~ 사실 수술이 잘 되서 치료나 경과보는것도 금방 끝나서 뭐라 적을 내용이 없네요 ㅎㅎ 의사샘이 워낙 실력이 좋으셔서 ㅎㅎ.. 불편했던건 거리가 좀 멀다보니 지하철타고 왔다갔다 힘들었던거? ㅠㅠ 말고는 없어요 ! 이제는 붓기도 콧대부분 거의 다 빠졌다고 하셨고 코끝만 남았다고 안눌리게만 주의 하라고 하셨습니다~ 저는 수술 완전 만족 합니다^^!!!
39초전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
브이엔에서 한 눈재수술 후기에요! 옛날에 쌍수를 했는데 시간이 지나고 하니 라인이 점점 이상하게 바뀌더라구요ㅜㅜ 양쪽이 대칭이 달라지면서 오른쪽이 왼쪽보다 낮아졌고 소세지가 생겨서 이 부분도 개선을 하고 싶었고 쌍꺼풀 라인도 낮추면서 화려함 보다는 자연스러움을 가지고 싶어 어디서 할지 고민하다가 저번에 친구가 브이엔에서 하고 잘 된 케이스가 있어서 친구와 같이 상담갔었어요! 김태훈 원장님과 상담을 했으며 라인을 낮추고 싶고 자연스러움을 원한다고 하…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
20대 때 윤곽 수술 했었는데 그땐 발품 이런 것도 모르고 그냥 대충 이름 들어본 곳에서 함 신중하게 알아보지 못한 탓인지 시간 지나니까 윤곽 수술의 부작용이 생각보다 빨리 오는 듯한 느낌이었고 만족스럽지 못한 결과였음ㅠ 특히 옆광대 부각되는 게 심해서 이걸 제일 개선하고 싶었고 전체적으로 얼굴에 지방이 남아 있어서 지방흡입술도 같이 진행했음! 재수술하니까 확실히 이전보다 훨씬 더 인상이 부드러워졌고 라인이 깔끔해져서 주변 사람들도 엄청 놀라더…
9분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 163 좋아요 1
눈 라인 보면 흉터 없이 진짜 잘 됐어 첫 수술이라 절개로 하는게 망설여졌었는데, 생각보다 흉터도 없고 붓기도 심하지가 않아서 금방 일상 복귀함 ㅎㅎ 원래 눈처럼 자연스럽지? 너무 화려하지도 않고 딱 내 얼굴에 잘 맞는 거 같아!! 이대로만 풀리지 않고 잘 유지되면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
57분전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
절개로 눈재수술하고 후기 남겨바요ㅎㅎ 시원시원한 눈매가 되고시퍼서 윗트임이랑 뒤밑트임까지 같이했는데 라인도 너무 자연스럽게 잘 잡힌거같구 눈 감았을때 흉터도 잘 안보여서 너무x343 만족스럽습니당 강남 뷰라밸성형외과에서 받았는데 여기 선택한 이유가 일단은 개인병원이라서 너무 복잡시럽지도않고 원장님이 케어를 잘해줄것 같다는 느낌을 많이 받았어요!! 뭐 무조건 개인병원이다 이건 아니고.. 눈재수술이니 정말 처음부터 끝까지 책임지고 케어해줄수있는…
1시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 3 조회 103 좋아요 0
완전 복코는 아니지만, 아예 코수술 하는건 너무 무섭고 내 자연코에서 진짜 조금만 부족한 부분을 채웠으면 하는 마음으로 최대한 조금만 건드리고 싶다! 해서 알아보게 된 수술 이미 딱 내 수술 전 코랑 똑같이 생긴 코를 가진분이 성공한 후기를 봤기 때문에 그 후기 사진들 캡쳐해서 상담때 원장님 보여드렸구 원장님도 그 사진을 보시고 디자인 잡아주시더라구 아침에 수술을 잡고 병원 시작할때 도착해서 첫번째 수술 받는 시간으로 예약했는데…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
맨날 정보 얻어가기만 하고 그래서 나도 피부레이저 후기 써볼겡 일단 앞광대중심으로 오타모반 주근깨 흑자 기미 등등 다양하게 색소가 올라와잇어 a피부과의원 : 루비레이저+관리/20회 정도는 해야 효과잇을거다/후기사진안보여줌/10회에 200만원 초반/부가세별도 b의원: 피코슈어레이저+관리/10회에 만족하고 그만하시기도 한다/후기사진보여줌/10회에 100만원 중반/부가세별도 나는 b의원에서 일주일 간격으로 시술중 1주차 -마취안하고햇는데 오징…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
수술 전 상담을 꽤 자세하게 해주셨고, 제가 평소 복용하는 약과 크로스체크 해서 최대한 안전하게 진행 도와주셨어요. 저는 팔뚝+부유방+날개살 했는데, 상담할 때 원장 선생님께서 이미 제 고민 부위를 다 알고 계셨습니다 ㅎㅎ... 전문적이셨고, 결과물이 어떻게 나올지 등에 대해서도 충분히 설명 해주셨어요 직원분들도 친절하시고 안내 잘 도와주셨습니다. 수면마취라 걱정되었는데 수술 끝나고 회복 잘하고 있어요. 생각보다는 안전한 것 같아요 추천드려요!
1시간전