• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧구멍과 비주가 삐뚫어요 ㅠㅠ

pym0**** 2018-05-05 (토) 09:47 6년전 1742

재수술한지 이주댓는데 인중과 비주가 삐뚫어요 병원에전화하니 붓기라고 기다리라는데 아직 코안 실빱을 안풍어서 그런가요 ㅠㅠ 코가돌아간느낌이에여 어쩌죠
다시수술할 겨를도 없고 .....
퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ

1,306,896
153,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

노인 6년전 6년전 신고 주소

pym0**** 작성자 6년전 6년전 신고 주소
평범한삶살 6년전 6년전 신고 주소

Recentdays 6년전 6년전 신고 주소

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 670
|
의견참여 670
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
1분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
연치과 여자원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시려고 노력하고 시설도 좋고 깨끗해요! 가격도 합리적인 수준이라 만족하고 교정했어요. 이제는 다 끝나서 정기점검하러 다니는데(1년에 1번) 스케일링 퀄리티도 좋고 늘 만족해요!
10분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술한지 한달 됐길래 후기 올려볼게!! 복코, 짧은코에 왼쪽비공이 올라간 극한 코였어. 콧대, 코끝, 비공내리기, 들창코 교정, 콧구멍 교정 이렇게 전체적으로 다 했네 ㅋㅋㅋ 재료 실리콘 5mm, 기증늑, 비중격 사용 했거든. 5mm는 내가 너무 낮은 코였어서 얘기하다가 5mm 올리자고 했어. 보니까 실리콘 모양? 같은게 있어서 대볼 수 있더라고 ㅋㅋ 상담 돌면서 비대칭인 코 해결 되냐고 했는데, 다른 곳들은 다 된다고 해서 흠, 그런가? 했…
11분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술한지는 한달 조금 넘었고 큰부기는 많이 빠진 거 같아서 여기 라인 올려봐 !! 사진 순서대로 수술전 - 수술 당일 - 1주 - 2주 - 1개월 회복과정 보려고 내가 경과별로 찍어둔건데 쭉 올려봄 ! 당일에서 일주일까지는 멍이랑 부기 좀 있었고 이주부터 부기 훅훅 빠짐 실밥제거하고 부목 없으니까 더 금방 빠지는듯? 코끝은 둥글게 잡아달라고 원장님께 부탁드렸는데 코끝모양 마음에 들고 콧대부터 코끝 내려오는 라인 원하던대로 잘된거같음 …
13분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
두번째 코수술이후 8년 지나면서 콧구멍도 너무 짝짝이고, 코끝도 너무 떨어지고, 그냥 납작한 코 같아서 꽤 많은병원 손품, 발품팔고 다녔고, 급기야 한 병원에서 CT 보시더니 보형물을 두개 넣은 것 같다는 얘기까지 들었습니다 손품팔던 병원중에 공간성형외과가 있었고, 원장님 유투브 보면서 내적친밀감이 생겨서인지 상담가서도 이런저런 질문하면서 꽤 오래 상담을 했었어요. 복코교정을 위해서는 코끝의 유지력이 중요하다고 설명해 …
14분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
눈가 처짐이 심하여 8년전에 수술을 하였으나 또 눈처짐때문에 재수술을 받아야 할거같아서 알아보고 있는중에 지인의 소개로 더성형외과 김태린실장님과 최석민원장님의 상담을 받고 재수술을하게되었습니다. 잘됬으면 좋겠어요
26분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
처음 수술 했을 때 실리콘을 사용했는데 높이가 나랑 안 맞는지 부자연스러워보여서 무보형물로 코재수술할까 고민을 엄청 했어요 무보형물로 하게 되면 또 무보형물이라서 나중에 후회하는거 아닌지 고민을 정말 엄청 했는데 결국 한달전에 브이엔 오승일원장님한테 무보형물로 코재수술 받았어요 두번째 수술은 이전 수술처럼 실리콘을 썼을때의 부자연스러움이 없네요 자가늑으로 코끝처짐도 개선됐구요 코끝이 더 예뻐지길 원했기 때문에 무보형물로 한것에 더 만족하는거 같…
44분전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
시술 받고나면 시간가는게 아깝다고 하는데 뭔말인지 알겟어.. 유지기간은 정해져있는데 시간은 점점 지나고.. 나도 벌써 받은지 4개월이나 됐네 ㅠㅠ 6개월이면 효과가 미비해질 수 있다해서 그때쯤 다음 리프팅 받을 생각이야! 지금 4개월째인데 저번달이랑 크게 피부가 변했다거나 하는건 없었어 동일하게 탄력이 꾸준하게 유지중이고 얼굴라인도 그대로야ㅎㅎ 심부볼도 쳐짐이 전혀 안보이구! 근데 이대로 이제 방치하면 다시 또 예전처럼 돌아가겠지 ㅠㅠ? …
58분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
나이들어 점점 처지는 눈에 눈 위에 겹주름도 생기다 보니 은근 스트레스를 받아 왔습니다. 원래 작은눈은 아니었는데 나이가 들다보니 눈꺼풀이 내려와 눈을 점점 가리다 보니 사람이 뭔가 피곤해 보이고 졸려보이더라구요. 제 성격이 까다롭고 호들갑거리는 성격인데, 원장님이 나이가 들어 눈꺼풀이 처지는 현상은 자연스러우며 라인을 잡아주시면서 절개는 과할거 같으시다며 비절개눈매교정을 추천해주셨습니다. 비절개눈매교정을 하고 수술 당일은 붓기가 …
1시간전