• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 상담 10곳 후기/ㄱㅅㅂ 장ㅇㅅ 강추.

yibd 2018-01-21 (일) 15:50 6년전 4601
열곳 가봤는데 두곳이 상담 최고였네요.
ㄱㅅㅂ는 상담비용 없고 장ㅇㅅ는 1만원 발생.
장ㅇㅅ분은 약간 보수적으로, 최소한의 성형으로 단점 개선을 추구하시는 분이니 미리 알아두고 가세요.

나머지 간곳들 평가하자면

ㅌㅋㄹㅅㅡ전원장님
상담 좋음. 비용 없음.
코끝 기증늑, 메쉬 추천하시던데 저는 재료에 의구심이 드네요.
실장님은 그냥 전형적인 장사치느낌
기분나쁜건 아니었지만 성형 많이 강요하심

강남 ㄷㅇㅇㅡ안원장님
그림으로 친절하게 설명해주심. 비용 없음.
대기 시간 매우 길었음.
사진들보는데 다 성형티 많이 나서..
상담은 좋았으나 후기들이 마음에 들지 않음.

역삼 제ㅇㅈㅡ김ㄱㅇ 원장님
상담 비용 없음. 남자 많음.
실리콘을 일일이 대보시면서 설명해주심
원장님 자상하게 설명잘해주심
실장님 성형을 강요하지는 않았지만
당일 예약 아니면 할인못받는다고는 하심.
후기 괜찮고 입소문도 괜찮은것 같으나,
혹시 ㅂㄹㅋ는 아닌지 의심스럽고.
홈페이지 후기사진 너무 적은게 단점.

신사 ㅁㅈㅡ안원장님
상담비용 1만원 발생.
원장님 상담이 너~무 짧음.
그냥 '나 잘하니 믿고 맡겨. 높이는건 몇mm면 될듯. 늑연골 쓰자.'로 상담 요약 가능.
실장님이 상담 길게 잘해주시긴 하심. (근데 비전문가인 실장님이라는점.)
후기 사진이 너무 마음에 드나..
첫수술 늑연골이라는 게 너무 마음에 걸림.

압구정 ㅌㅇㅡ김ㅈㅁ 원장님
윤곽이랑 같이 상담받아서 ct비용 2만원 발생.
(ct비 받는곳 여기밖에 없었음.)
1층 데스크 직원분들 다 코가 똑같이 생기심ㅋㅋ
이쁘긴 한데 성형한거 티났음.
ㅌㅇ이 어떤 느낌인지 대충 알것 같던.
원장님 상담 많이 짧음. 그냥 매뉴얼대로 수술법 및 재료 읽어주는 느낌.
실장님 상담도 짧은편. 강요는 안함.
제 느낌인데 '잘 찍어내는 공장' 이란 느낌 받음.

강남 ㅅㅇ
좋다는 댓글들 많아서, 상담비용 무료여서 한번 가봄.
원장님 상담 자세하고 후기 사진들 많은데 다 마음에 들었습니다.
실장님도 성형 강요 안하심.

압구정 ㄴㅈㅎ
윤곽ㆍ코 같이 받았음. 상담비용 없음.
실장님 약간 큰이모 느낌?
강요도 안하시고 친근하게 잘 설명해주세요.
원장님은 역시 소문대로 상담 최고네요.
얼굴 상태 잘 분석해주시고 개선효과 어느정도 일지, 부작용의 가능성 및 해결책 얘기해주시고, 수술법과 재료 등 설명도 자세하심.
많이 여쭤봐도 불편한 기색 하나도 없이 끝까지 친절하게 잘해주셨음.
윤곽 ㄴㅈㅎ은 유명하나 코 ㄴㅈㅎ는 잘 못들어봐서 수술 결정 할지는 미지수.

강남 ㄱㄹㅎ 안원장님
윤곽ㅂㄴㅎ원장님 말고 코 전문 원장님 따로 계십니다
실장님 성형 강요는 안하심. 비용 없음.
그냥 무난함. 할말이 딱히 없네요 '무난함'

요약하자면
ㄱㅅㅂ, 장ㅇㅅ는 무조건 가시는거 추천하고요.
ㅅㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅋㄹㅅ (ㅈㅇㅎ원장/실장은 비추)
이렇게 세곳 상담 괜찮았습니다.

여담이지만 제가 윤곽ㆍ코 고민중이었는데
코 전문 병원들은 가는곳마다
윤곽안해도 되는 얼굴같다고 똑같이 말씀하셔서
안하는쪽으로 많이 기울었습니다.
코는 코끝만할지, 콧대도 같이 높일지/ 코끝만 한다면 귀연골만 쓸지, 비중격 쓸지 고민중입니다.

발품은 더 팔려구요.
ㄹㅋㅋ, ㅇㅈ, ㄱㅇ, ㅅㅎ, ㅈㅇㅈㅇ,  ㅋㄴㅍ, ㅇㅅㅌ, ㅁㅌ, ㅋㅇ, ㅇ, ㅁㅍㄹㅅ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅂㄹㅋ
중에서 상담비 없고 후기 괜찮은 쪽으로 추려서 가보려고합니다.
코 전문/이름걸고 하는곳은 실망을 안시키던데 나머지도 그럴지 한번 가보겠습니다.
병원 측에서는 발품은 한 3곳만 팔아야지, 여러곳 가면 혼란스럽다고 하시는데
발품은 그냥 다다익선인것 같네요.
많이 팔아서 손해볼건 시간밖에 없는것 같아요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별별 6년전 6년전 신고 주소
연분홍이 6년전 6년전 신고 주소
때구잡이 6년전 6년전 신고 주소
티코팡 6년전 6년전 신고 주소
두리구구 6년전 6년전 신고 주소
키키룽 6년전 6년전 신고 주소
지지모모 6년전 6년전 신고 주소
코코 6년전 6년전 신고 주소
모르겟음ㅇㅇ 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 27 좋아요 0
제일빠른예약이 한달뒤라고함. 한달기다려서 받음 조금 비싼감이 있긴했는데 막상받아보니 일단은 공장형처럼 푹푹찔러놓고 걍 나가는게아니라 입술 하나도 디자인이 20분정도로 오래걸림. 사전대화도 충분히 하려 그러시고 뭘원하는지 안되는건 왜안되는지 설명도 길게해주시고 대충하진않음. 그리고 멍드는사람들 많던데 나역시 피부 매우 얇은편으로 멍 엄청잘드는피분데 신기하게도 마취주사를 그렇게 찔러대고 필러주사놓고 모양잡는다고 입술을 쥐어짜고 필러주사도 여기저…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
3시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 1
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 141 좋아요 0
예전에 지방추출 하자마자 라인 달라져서 신기하다고 후기 한번 남겼었는데 그후로 이제 3개월이 흘렀음ㅋㅋ 3개월동안 일주일에 한번씩 후관리 받으면서 열심히 다이어트 했오 ㅋㅋ 내일 드뎌 마지막 후관리 날인데!!!!! 팔이 이렇게나 달라졌어ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 행복 그잡채ㅋ 살은 7.3kg정도 뺏구 평소 유지하는 60kg대 몸무게임! 근데 그냥 다욧할때보다 팔이 엄청 빠졌어 ㅠㅠ 사이즈가 39.5cm에서 31.5cm까지 8cm나 줄었음 ㅠㅠ 진짜 이…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
명동에 있는 의원에서 오늘 쥬베룩 스킨 7.5cc 얼굴+목, 하이쿡스로 맞고 왔어요. 한 달 간격으로 세 번 맞으면 좋다길래 맞게 되었고, 이번이 세 번째. 얼굴에 더 탄력이 생긴 것 같아서 만족입니다. 다만, 의원이 박리다매로 하다 보니, 사람이 엄청 많아서 꼼꼼한 진료는 못 받아요.ㅠㅠ 오늘도 마취 크림이 이마 위쪽에 발리지 않아서, 마취 안 된 곳은 좀 아팠네요 ㅠㅠ 그래도 싸게 좋은 시술 받을 수 있으니, 만약에 쥬베…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
혹시 애니메이션 쌍둘이맑음에 나오는 루나 아시나요?ㅋㅋㅋㅋ이마 넓은 캐릭터짤로 이마넓은 분들은 꼭 들어봤다는..캐릭터..저도 맨날 누구 만나면 루나 꼭 보여주고요 맨날 이마 태평양이라고 놀림받고 살았어요 어릴 때부터 ㅜㅜ 항상 옆머리나 앞머리로 꼭 가리고 다녔었는데 이제는 시원하게 까져도 절대 가리지 않아요!!! 전 이마축소술로 이마가 좁아졌으니깐요!! 진짜 습관처럼 자동으로 앞머리 까질 때 마다 손으로 가리는 모션이 나가기도 하는데 그때마다 수술한…
8시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 209 좋아요 0
캡스관리 꾸준히 하고 있구 통증 등 불편한 점은 이제 전혀 없고 살성도 많이 풀렸어. 낮에는 와이어브라착용하고, 밤에는 스포츠브라와 윗밴드를 아직하고 있구~ 유륜축소수술한 부위와 겨절부위에 흉터밴드 잘때만 붙히고 있는데 3개월밖에 안됬는데도 흉터가 많이 흐려졌엉ㅋ 잘때도 이제 옆으로 누워자고 있다는ㅎ 시간이 지날수록 촉감도 좋아지고 있어서 1년뒤가 기대되ㅎㅎ
9시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 315 좋아요 0
한 쪽만 희미하게 라인이 있는데 피곤하면 진해졌다가 힘주고 눈을 뜨지 않으면 사라져서 그냥 무쌍이 낫겠다 싶을 정도로 엄청난 스트레스였어 난 다행히 쌍테나 쌍액을 사용해 본 적이 없어서 눈꺼풀 처짐이랑 피부 상태는 나쁘지 않았어! 내가 원하는 이미지가 있어서 너무 과한 수술은 피하고 싶었어 다른 병원 상담은 괜찮았지만 수술방법이 절개랑 트임을 추천해주셔서 조금 고민해보겠다고 했어 붓기랑 흉터 걱정도 있고 절개는 부담스러워서 자연유착, 눈매교…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
1일에 눈매교정 및 쌍수했는데 수술 당일 수술후에 어지러움 매스꺼움이 심했다 ㅠㅠ 하루 푹쉬고나니 괜찮아졌는데 간헐적으로 한번씩 울렁하긴 한다... 눈도 똑바로 힘줘서 뜨거나 위를 바라볼때 눈알이 튀어나올것 같은 압박감과 뻐근함이 느껴지는데 오른쪽은 붓기가 덜해서인지 거의 못느끼겠으나 왼쪽이 붓기가 좀 있어서 좀 더 심하다 시력도 약간 흐린느낌 내일 병원가서 물어봐야지...
12시간전