• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 유명한 병원좀 추천좀 부탁드려두 될까요

렛미어루즈마인 2013-12-20 (금) 13:45 10년전 1966
https://sungyesa.com/new/free/812646
지금 실리콘으로 했는데 코가 11자라고 해야하나... 티가 좀 나는데... 고어텍스 생각 하구있는데...어떤지.. 답변좀 부탁드려도 될까요??자연스럽게 이쁘게 되는 병원 몇개만 추천 부탁드려두 될까요?? 예전에 계속 알아보다가 미뤘었는데.. 이번에..할려구 다시 알아보구있는데..
감을 못잡아서요..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찌니3241 10년전 10년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/812649
ㄴㄴㄹ 10년전 10년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/free/812648
여기서 물어보지 마시구 발품파세요~인터넷 정보 너무 의존하지마시구요~
다로니 9년전 9년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/812647
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 439
|
의견참여 446
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
강형주
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
남자 코 수술 9일차 라인 좀 봐줘 생각보다 미간 콧대에비해 중간라인 낮은거같아 직선라인도 아니고; 미간에서 떨어지는 각도가 좀 낮달까? 조기교정 해준다고 하는데 더 망할까 걱정; 붓기일까? 많은 참견 부탁
3초전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
일단 코수술 후 비염이 생겨서 너무 많은 고생을 하고 있습니다. 하지만 코 모양도 예쁘고 비염을 제외한 수술 예후는 좋습니다. 시티를 찍어봐도 코 속에 아무 이상이 없어서 이유를 몰라 너무 힘들었는데 코수술을 하며 콧속 조직을 건드리며 비염이 생긴거라고 들었습니다. 코 모양은 너무 마음에 들지만 다시 돌아간다면 코수술 하지 않을겁니다. 심각한 비염때문에 너무 힘들어요.
6분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
지방이식한지 한달이 지났어요 처음에는 너무 빵빵한거 아닌가 싶었는데 지금은 어느정도 자연스럽게 자리잡아서 만족한답니다 ㅎㅎ 사실 지방이식 수술 무서워서 고민했었는데 원장님도 너무 친절하시고 병원 분위기도 좋아서 괜히 무서워한것 같아요 ㅎㅎ이럴거면 진작에 할걸 그랬어요 ~ 2차 이식도 벌써 기대돼네용!
10분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
밑트임한지 벌써 한달이 지났습니다 2주차까지는 붓기가 너무 심해서 보는 사람마다 알아채셨는데 이제는 붓기도 확연히 빠져서 자연스럽게 눈이 커졌어용 눈 끝에 빨간 부분은 아직 시간이 지나야 괜찮아질것 같아요~ 실밥 뽑을때는 간호사님이 안 아프게 뽑아주셨구요 경과보러 갔을때도 원장님께서 이해하기 쉽게 그림으로 그려가면서 회복과정에 대해 친절히 설명해주셔서 좋았답니다 ㅎㅎ
15분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
하니 성형외과에서 눈 수술받았어요! 원래 눈이 사납고 답답한 눈이라 수술해야겠다 싶어 병원 알아보다 하니 성형외과에서 상담받았는데요! 상담 실장님이랑 원장님 모두 친절하시고 궁금한 것도 다 자세히 답변해 주셨어요! 눈 수술받고 1달 좀 넘은 시점 사진인데 붓기 정말 잘 빠져서 절개 맞나 싶어요ㅎㅎ 요즘 하루하루 자연스러워지고 거울 볼 때마다 만족스러워서 즐겁네요!
16분전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
눈 살 많은 속쌍이었는데 쌍액을 3년동안 하면서 눈 살이 많이 쳐저있었어요 절개 보다는 비절개 법으로 하고 싶었는데 상담 다니면서 제나에서 원장님이 잡아주신 라인이 너무 예뻤고 자연유착으로 할 수 있다해서 바로 예약했습니당! 수술하고 마취 풀리니까 앞트임만 아프고 괜찮았어용 주변에서 눈 볼 때마다 쌍수 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다는 말 진짜 너무 많이 들었어요! 쌍액하던 그 느낌 나와서 넘 맘에 들어용~ 앞트임은 흉터 남았는데 연고 계속 발라주면서 지…
23분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
쌍커풀 재수술하면서 윗,뒤,밑트임 같이 했어 뒤트임은 전에도 했었는데 티도 안나서 재수술 하게됐네,,ㅎㅎ 원하는 눈은 가로로 길어보이는 눈, 밑트임 시 울상느낌 없게끔, 쌍커풀 라인 대칭 최대한 맞게 깔끔한 인아웃 눈이었어 상담시에 원장님 미감이 어떤지, 나랑 잘맞는지 이 부분을 중요하게 봤던 거 같고 원하는 바 말씀드렸을 때 소통 되는거 보고 재수술 확신 생기는 병원에서 했음 짝눈 느낌 전혀 없고 트임 같이하길 잘한듯 좀 더 청순…
40분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
코 수술로 고민하다가 상담 받은 곳인데 어떻게 하고 싶은지 물어봐주시고 원하는 스타일이나 느낌?을 최대한으로 반영해서해주시는 것 같아서 여기로 결정하고 수술했어 상담 과정이나 내용이 내가 다녔던 병원 중에서 제일 성의가 있었고 도움이 됐어. 아닌건 아니다라고 말씀해 주시고, 계속 더 궁금한건 없냐고 물어봐 주셔서 신뢰하게 됐던 것 같아 수술하고 엄청 아플까봐 많이 걱정했는데 생각보다 아프지 않았어요 조금 불편한 것 외에는 일상생활은 다 가능해서 …
44분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
벌써 트임수술한지 한달반이 지났당 처음에는 일주일간 진짜 아팠는데 일주일 지나고나서부터는 진짜 하루종일 거울보는맛에 산다ㅠ아플까봐 걱정많이했는데 실밥뽑을때 간호사 선생님이 치료를 잘해주셔서 뽑는디 하나도 안아팠다ㅠㅠ경과보러간날 의사선생님도 수술 잘됐다고 하시면서 관리 열심히하라고 격려까지하주셨당 눈꼬리 올라간거 너무 스트레스였는데 이제는 거울보고 화장하는맛에 사는거같다!!
48분전