• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 안에..

ㅇㅇ 2013-12-04 (수) 02:30 10년전 1144
오늘 수술한지 15일째 되는거 같네요..
어제 코안 실밥 뽑고 오늘 지금 자기전 그냥 문득 코안을 라이트로 비춰 보고 싶더라구요. 비춰보니 오른쪽 콧구멍 근처? 부근쪽에 코 지지대 부근쪽이 아닌 반대쪽에서 흰 무언가가 나와있는거 같아요 흉살처럼 그런 뭉뚝한게
아니라 마치 실리콘이나 연골처럼 무언가 있다라구여.. 수술이 잘못된걸까요?

3,443,734
1,848,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

작성자 10년전 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원가보세여ㅜ
하아아아 7년전 7년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셧나요.. 저도 지금 비슷한증상이 있어서 궁금합니다...알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 64
|
의견참여 64
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
가슴수술 4 개월차 이제 촉감도 너무 말랑말랑해졌구요 이제 엎드려서 마사지도 받을수있을정도로 너무 좋아졌습니당 보형물은 멘토엑스트라 양쪽 295cc 들어갔구요 첫상담에 너무 마음에들어서 한큐에 오케이하구 수술한지 어느덧 4달째 이제불편한것도없이 ㅎㅎ 너무잘지내고있습니다 김국현원장님께 너무 감사드려요 ♥ 최고에용 ♥
31초전
눈수술수술후기 - 청담안즈피부과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
쌍수 풀리면서 짝눈처럼 되고 겹주름 생긴거때문에 재수한건데 자연스러운거같아요 ..ㅎㅎ 붓기도 없고 찐친들은 전후차이가 있으니까 쌍수한거 알아보는데 말안하면 얼마전에 수술한 사람인지 모르겠다 할정도로 붓기나 멍이 없었어요 ! 라인은 인아웃인데 세미아웃 느낌나게 하였습니당~
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
아직 꽃다운 나이 20대.. 근데 난 왜 처진 살이 있는것일까? 정말 억울하고 힘들었던 시간이 많았던거 같어 눈 안쪽을 처진살이 가리니까 두꺼운 하마 피부 같이 인상도 드럽게 나빠보이고 비대칭도 심했업 ㅡㅇㅡ 눈을 다 떠도 뜬거 같지 않으니 항상 이마 올리는 버릇도 심했고 매서운 인상에 이래저래 학교 생활하기도 힘들엇지 그래서 세고 무서운 인상을 자연스럽게 바꾸는게 나한테는 제일 중요했고 특히 마음먹고 하는 성형이라 확실한 변화도 필…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코 모양이 못났다 이런 건 아니었지만 그렇다고 내 모태코가 높고 예쁜 코는 아니자나..? 낮은 콧대와 살짝 휘어보이는 코가 생각보다 거슬리고 거울 볼 때마다 신경쓰이기 시작했어 비염이 심했어서 비염수술만 받았던 것도 매번 아쉽다는 생각 많이 했었구 처음부터 미용 같이 할 걸 싶었지만 비염수술 받은 것도 완벽하게 해결된 게 아니다 보니까 다시 수술 받을 마음으로 손품 열심히 팔아봤어~ 무보형물로 받고 싶단 마음 컸었어 코 높이…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
6개월정도 주기로 필러 맞고 있는데 몰딩을 잘해주시고 요구사항에 맞게 잘해주십니다. 저는 이번 같은 경우는 도톰하게 넣었어요! 필러로 유명한 곳이니 만큼 지인들한테도 많이 추천하고 있습니다. 다음에도 여기서 맞을거에용ㅎㅎ
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이전에 콧대 필러 몇번 받았었는데 금방 필러가 빠지기도하고 원하는 느낌도 안 들어서 코수술 결심했네요 지금은 수술한지 한달 정도 흘렀는데 살짝은 아픈 것 같기도 하지만 일상생활 하는데 전혀 무리없고 조금 조심해서 세수하고 있어요 과하지 않게 딱 제 얼굴에 어울리는 자연스러운 반버선라인이라 주위사람들한테 칭찬을 많이 받고 있습니다 ^^~ 역시 이름만큼 탑페이스에서 코수술하길 잘 한거 같구요 또 천정현 원장님께 받았던게 탁월한 선택 이였다고…
35분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 38 좋아요 0
웨촬이 한 달 뒤인데 아무 생각도 없는 사람 ..? 저요 진짜 현생이 너무 바빠서 관리 하나도 못받았음 호적메이트가 노답이라고 자기가 다니는 신사아이디의원 괜찮다고 소개해줬음 ㅋ 자기는 인링크 여기서 받았는데 울퉁불퉁했던 페이스 라인 진짜 깔끔해 졌다고 나한테도 추천해 줘서 바로 예약 ㄱㄱ 근데 내가 봐도 얘 얼굴 라인이 진짜 깔끔해지긴 했음 근데 인링크가 새로운 시술인줄 알았는데 인모드랑 슈링크 합쳐진 시술이라서 효과 더 좋다…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
나는 지인소개로 간 병원에서 복코수술했는데 나는 콧대(고어텍스), 코끝(비중격+귀연골), 콧볼축소까지 한 예사야! 상담할 때 나는 처음부터 자연스럽게만 계속 강조해서 그런지 고어텍스를 추천하셨어 물론 피부가 얇은 편이라고 하기도 했고. 쨋든 수술받으러 갔는데 진짜 눈 감았다가 뜨니까 회복실이더라구. (사실 걱정 엄청 많이 했음..) 첫날은 하고난 직후라 그런지 하나도 안부었고 붓기는 다음날부터 시작이었어...ㅎㅎ 눈은 앞트임 한 것…
40분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
드디어 한 달이 지났다. 실밥 풀기 전에 진짜 결막부종 출혈 너무 심해서 걱정했는데 실밥 뽑으니 하루하루 달라지는게 보이더라고 주변에서 하기 잘했다고 인상 순해졌다고 병원정보 많이 물어보더라구ㅎㅎ 나도 진심 100프로 완전 만족! 진작 왜 안했을까 하는 정도야!! 일단 확실히 눈이 트이니 시원시원해보이고 전엔 좀 쎄보였는데 확실히 동글동글 선해졌어! 이제 어플에서 뒤트임 안 한다ㅎㅎㅎ아마 렌즈까지 꼈으면 더 드라마틱했을텐데 내가 렌즈는 원래 안 껴가지고…
48분전