• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

메부리코성형...실리는 제거할건데요. 비중격..

뿌뿌410 2012-04-10 (화) 08:53 12년전 1167
https://sungyesa.com/new/free/806446
지금 성형한지 한달 조금 지났고
6개월 채우고나서 제거를 할건데요.
제가 그냥 단순한 코성형을 받은것이아니고
메부리깎고 절골 실리 비중격
이렇게 대공사를 했어요.
메부리코는 무보형물수술이라해서 보형물없이 하는게 있었는데 콧대를 높이고자 하는 욕심때문에 실리콘을 썼거든요;;그게 젤후회되요; 그래서 실리콘 제거하면서 콧대 울퉁불퉁하면 좀 다듬고 제거할거에요. 어짜피 전 콧대욕심없고,전에도 낮은코는 아니였는데 지금 실리콘넣어서 높아진콧대도 맘에안들구요...메부리깎아서 수술전보단 콧대가 낮아지겠지만. 그런거 다 감수하고 제거할예정이에요.
문제는 코끝인데 비중격지지대 세워서 코끝을 올려줬는데 ...비주부터 너무 딱딱;;;; 사실 제거를 하고싶긴한데 제거하면 정말 흉해질거같기도하고 걱정이네요.
그냥 낮추는 수술을 받는것이 나을까요?

그럼 평생 딱딱함을 안고 살아야겠죠..???ㅠ
아 무슨 방법없을까요..........휴..

1,168,977
1,343,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여전히행운아 12년전 12년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/806447
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 169
|
의견참여 169
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 3 좋아요 0
이유구강악안면외과 신희진 원장님께 윤곽 3종 양악수술을 받고 시간이 흘러 드디어 11개월차가 조금 지났어요ㅎㅎ 처음에는 느리게 간다 생각했는데 윤곽 양악6개월 지나고 점점 얼굴 선이 예뻐지면서 시간이 훅훅 지나갔어요ㅎㅎ 교정도 인비절라인으로 이유구강에서 진행했는데 교정과 원장님도 갈 때 마다 친절하시고 꼼꼼 하셔서 아주 만족해요!! 1년 경과 보러 날짜 잡아야겠어요~~ 경과 보러 가서 신희진 원장님께 양악 윤곽수술 안전하고 예쁘게 해주셔서 감사인사 드리…
2분전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 1 조회 20 좋아요 0
로블에비뉴에서 정성우 선생님께 팔 겨부 뒷 부유방 지방흡입 받았습니다 내원 후 석혜진 실장님께 상담받았고 예약 후 바로 수술했습니다 수술 후 3일정도 많이 아팠지만 그 뒤로는 일상생활 가능했습니다 처음엔 뭔가 로봇마냥 팔 들고 만져질때 어색했는데 한달정도 지난 지금은 뭔가 제 살같고 기간이 지나면 지날수록 느껴지는 변화가 다른 것 같아요 살을 조금 빼기 시작했는데 다이어트 같이 병행하면 더 예쁠 것 같아요! 흉터 거의 없고…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 63 좋아요 0
정면에서 각진 네모남이 내 컴플렉스였음 물론 어려운 수술인거 잘 알지만 그래도 이렇게 사는것 보다 수술하고 사는게 나을거 같아서 윤곽3종 수술받고 왔어 1주차 때는 진짜 밥먹는것도 힘들었는데 아픈건 잠깐이였고 붓기빠지고 통증도 나아지고 나니까 수술하길 잘했다고 생각들었어 ㅎ 1달쯤 되고나서는 붓기가 좀 확확 빠지는게 느껴졌는데 붓기랑 이것저것 관리하느라 좀 애먹긴 했어도 이젠 갸름해진 얼굴형 덕에 살맛나고 수술도 다행히 안전하게 잘 마…
20분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 45 좋아요 0
콧대가 낮은 편에다가 매부리도 살짝 있고 복코에 기능적인 문제까지 있어서 진짜 코가 원망스럽더라구 ㅠㅜ 스트레스도 너무 받고.. 뭐 하나만 문제였으면 고민이 됐을텐데 한두가지가 아니다보니 결국 수술을 결심하게 됐어 우선 기능적으로 개선이 가능한 곳이면서 미용적으로는 오똑얄쌍 느낌을 좋아해서 이런 니즈에 맞는 곳들 찾다가 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술받았어 우선 미용적인 부분부터 보자면 매부리 복코 첫수인데도 너무 깔끔하게 잘 잡혔고 과한 느낌없이 …
31분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
삼십대 중반이고 요새 얼굴 탄력 사라지면서 얼굴 쳐지고 팔자,입가주름 은근하게 생겨가지고 리프팅 시술 태어나서 처음 받아봤어! 내가 슈링크 받으면 볼패임이 생기는 피부라 써마지로 볼 쪽 받고, 턱쪽 살쳐짐은 울쎄라로 받았어! 예상보다 가격이 조금 덜 나가서(예상을 높게함) 리쥬란도 같이 받아봤는데 .. 통증 정도를 말하자면 울쎄라가 가장 안아프고 써마지 아프고 리쥬란 개아파 마취크림 발랐고, 나 웬만한 고통 잘 참는 편인데 리쥬란이…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 57 좋아요 0
정면 측면 둘다 문제가 많은 코.. 그게 내 코였음 전사진 보면 알겠지만 콧대가 있긴 하지만 뭉툭하고 심지어 휘어져 있고,, 매부리도 심하고,,, 진짜 수술 고민했던 건 이런 코 성공하기가 쉽지 않을 거 같아서 엄두가 안 나서 수술을 받아도 되나 싶었다니까 그래도 이렇게 평생 외모 컴플렉스 갖고 살긴 싫어서 남자코 수술 후기 많은 병원들 발품 다녀보고 그 중에 지앤지 이성훈 원장님께 수술 받았다 원장님께서 남자코 수술 잘하시기도 하고…
40분전
코성형수술후기 - 기쁨성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
콧볼 축소 수술 10일차야!! 난 콧대도 높고 코 끝도 그렇게 퍼진 편이 아니라서 넓은 콧볼만 컴플렉스였는데 너무 맘에 들게 돼써 ㅎㅎ 제일 힘들었던 날은 수술 당일날이었는데 마취 풀리면서 한 2-3시간 정도 아팠고 무엇보더 코에서 상처 낫게 하려고 기름이랑 피지가 평소보다 몇 배 이상으로 나더라고 ,, 그게 좀 힘들긴 했는데 실밥도 금방 풀어서 그런가 흉터도 거의 안 남고 살 잘 붙은 것 같아 ㅎㅎ
42분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
첫 수술 때 수술이 완전 잘 못 되어서 아바타 코 마냥 이마에서부터 코가 시작 되는 점, 정면에서 봤을 때 비주가 너무 내려와서 화살 코 되는 점이 정말 너무 속상해서 재 수술 해보자 하는 마음에 병원 을 이 곳 저 곳 찾아봤어요! 루브르를 선택 한 이유는 제가 알고보 니 코에 천공이 있다고 윤원장님이 솔직하게 말씀 해주시더라구 요..ㅠㅠ 사실 그래서 재 수술을 할까 말까 고민이 됐는데 원장님이 완전 자신있는 눈빛과 자신있다고 말씀 해주셔서 루브르로 결…
44분전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
실리콘이랑 자가늑 써서 수술했는데 괜찮지ㅎ 원래 복코였어서 계속 수술할 병원 알아보다가 ㄹㅅㅍ 상담이 제일 괜찮아서 수술했거든 다른 곳은 콧볼축소까지 해야된다고 했는데 여기는 안 해도 된다고 해서 더 마음이 갔던 거 같아 콧볼축소는 별로 하고싶지 않았거든... 대신 절골은 했는데 확실히 절골하니까 콧대 얄쌍해진 거 같아 ㄹㅅㅍ이 인중코 수술이라고 코랑 입술 각도도 맞춰주는데 그래서 코끝 너무 높게 되지도 않고 잘 된 거 같아서 좋아 라인도 …
50분전