• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

연골묶기 질문이요~!

예전코가조아 2012-01-11 (수) 22:00 12년전 1677
시기를 놓쳐서 연골 묶기를 못 풀고 있는 불쌍한 영혼입니다. 혹시 연골 묶으신 분들 중에서 시간이 오래 되니깐 코구멍이 좀 덜 보인다던가, 코끝이 더 내려온다던가 등등 뭐 그런분들 계세요? 저는 육개월 정도 됐는데, 원래코보다 코구멍이 더 많이 보이네요. 정말 예전코로 돌아가고 싶어용...

1,120,448
1,912,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형금지 12년전 12년전 신고 주소
예전코가조아 작성자 12년전 12년전 신고 주소
성형금지 12년전 12년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 195
|
의견참여 197
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
얼굴형 MBTI변화 WLBT > NLBT 사진을 찍을 때 그 전에는 울퉁불퉁한 얼굴형이 신경 쓰였음. 근데 하이3D광대수술을 하고난 후에는 이런 점이 전혀 신경이 안쓰이고 오히려 잘 나와서 수술을 하길 잘했다는 생각을 함... 광대 수술 후 처음 7일차까지는 붓기와 양치 때문에 힘들었는데 그 이후로는 감쪽 같이 일상생활을 할 수 있어서 좋았음. 또 궁금한 점이 생겨 1퍼센트에 문의를 하면 신속한 답변을 받을 수 있어서 도움이 되었음!
1분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
3달전 탑페이스 이윤환 원장님꼐 코수술 받았어요 ㅎㅎ 저는 매부리가 좀 있어서 이걸 제거하고 싶었고 코 끝이 얄쌍하면서 너무 짧지는 않은 일명 서예지코라고하죠? ㅎㅎ 그런 직선 라인을 가지고 싶다고 원장님께 말씀 드렸는데 어찌나 찰떡같이 잘 들어주시는지요!ㅎㅎ 무보형물로 해서 작업했는데 너무 마음에 들어요!~~ 3달 정도 되니까 붓기도 많이 빠져서 더더 자연스러워 보이고 원장님이 과하지 않게 잘 반영해 주셨답니다. 가끔 무보형물로 하면 끝이 …
6분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
15분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
20분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 100 좋아요 0
좋았던 점 - 예약을 공장형처럼 오는대로 다 받지 않고 제한이 있는 듯함 상담일, 수술일, 실밥푸는날 사람이 몇 없었고 조용하고 차분한 분위기 - 상담실장님, 원무직원분 대채로 친절하심 - 이준우원장님이 본인 수술에 자신감이 있으시고 아니면 아니다. 맞으면 맞다, 되면 된다, 딱 얘기해주심 안좋았던 점 - 개인적인 성향과 관련있을 수도 있는데, 수술당일에 얼굴, 몸에 수술포 덮고 수술하는 사람으로써 눈이 바뀌는 수술이라 긴…
52분전
쁘띠/레이저후기 - 데이뷰의원 강서발산점 댓글 1 조회 41 좋아요 0
우선 너무 아플까봐 무서워서 아포지랑 잰틀맥스중에 고민하다가 잰틀맥스프로가 쿨링이 더 좋다길래 ㄷㅇㅂ로 가서 했어 겨드랑이만 해보고 태어나서 처음으로 그곳을 밀었는데.. 한 10년 만에 처음보는?... 너무 적응안돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그날에는 진짜 편하긴하더라 ㅠㅠㅠ 완전 신세계 그래서 앞으로 꾸준히 받으려고 10회 끊었어!!!! 안해본 예사들 강추!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 1
저는 쌍꺼풀 저희 엄마는 지방 재배치했어요. 저희 둘다 대 만족이에요. 잘 디자인 해주십니다. 수술실이 생각보다 좁아서 놀랐는데 결과가 좋으니 상관없을듯요. 카톡으로 답변도 아주 잘해주세요. 궁금한거 있고 할때 성의껏 답변 주셨습니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 대구365mc병원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
안뇽 나는 지방사는 지방러 애미임~ 출산하고 살찌고 원래 몸무게로 못돌아옴.. ㅋㅋ 1월에 팔지흡 하고 다음주 허벅지 지흡 예정임 !!! 팔 지흡하고 너무 만족하고 허벅지 까지..... ㅎㅎ 근육형 팔이였어서 드라마틱한 효과 기대 안했는데 보는 사람 마다 놀래 ㅎㅎ 다이어트도 열심히해서 9키로 뺏어!!! ㅎㅎ 효과 더 많이 보고 싶어서 ㅎㅎ 이제 출산전 몸무게로 돌아왔는데 허벅지 안쪽 살 없앨려고!! ㅎㅎ 팔 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
병원 스탭 실장님 원장님 다 친절하심. 상체에 비해 하체가 퉁퉁해서 고민끝에 수술 결정함. 좋게 말하면 울퉁불퉁 해지지 않게 라인 정리할 정도?로 잘해주심. 전혀 효과가 없는건 아닌데 좀 아쉬운 느낌. 허벅지 안쪽은 잘 빼주셨으나 바깥쪽이나 뒷쪽, 무릎위, 종아리는 효과 0임... 사후관리는 잘되어있음
2시간전