• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술후 냄새

daveydanie… 2011-08-31 (수) 07:22 12년전 2340
혹시 코수술하면서 냄새를 맡는 신경을 건드릴수도 있나요? 그냥 콧대에 실리만 넣었는데...

3,549,739
3,463,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이쁘정 12년전 12년전 신고 주소
daveydanie… 작성자 12년전 12년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 669
|
의견참여 670
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
콤플렉스였던 허벅지 지흡 하고 6주차가 되었는데 역시 돈이 좋긴 좋은지 미친듯이 운동하고 식단하고 이런저런 비싼 보조제에 다이어트약을 먹어도 변화없던 허벅지가 눈에띄게 달라져서 너무 만족하고 있는중 더빨리 할껄 그전에 다이어트한다고 써댄 돈이면 지흡 열번함(아님 오바임) 아무튼 요즘 다리가 보이는옷이 눈에 들어오는게 신기함 그냥 무의식적으로 찾음ㅎㅎㅎㅎㅎ
4분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
참고로 말하면 지금 수술 받은지 세달 지났음! 여기 조금 보다보니까 멘스 후기는 별로 없는거 같기도 하고 나도 수술 전후에 어떤걸 보고 발품 다니며 수술까지 받았는지 공유해보고 싶어서 글쓰게 됨 수술전에 지극히 평범한 a컵이었는데 지금보다 어렸을때는 비용적으로 여유도 없고 가슴수술을 어떻게 알아봐야 하나 감도 못 잡고 있던 상태라 마음먹기까지 쉽지 않았음 그런데 주변에 하나둘 가슴수술 받는 지인들이 늘어나고 점점 나도 관심이 커지니까 이런…
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
자연유착으로 한 첫번째 쌍커풀이 계속 풀려서 재수술 하는김에 앞쪽 윗트임도 같이 했어요 4달정도 지났는데 붓기는 진짜 빨리 빠졌어요. 3달째부터 자연스러웠습니당! 눈 앞부분 제대로 트이게 하면서도 인상변화는 하나도 없어서 못알아보는 사람도 있고 너무 좋아요~ 원래 티 안나게 하고 싶었는데 원하는 대로 해주셨습니다 ㅎㅎ 땡큐 김형석 원장님께 받았습니다!
19분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 79 좋아요 4
수술은 작년에 했지만 나도 코재수술 후기 써봐 내 전 코는 수술한 코인데도 복코 느낌이 너무 심했고 옆라인도 뭉뚝하고 시간 지나면 지날수록 좋아지는게 아니라 더 독보인다고 해야하나 스트레스도 같이 커지더라고 그렇다고 아무곳 찾아서 할 수도 없어서 코는 정말 신중했다ㅠㅠ 그리고 이제는 시기까지도 안정기라 이렇게 후기도 쓸 수 있는거 같아 정말 쉬운코는 아니였는데 이정도로 바뀐것도 신기하고 성공적이야 라인도 내가 딱 원하던 라인으로 나왔고…
24분전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
매몰, 눈매교정, 앞트임 한거고요 탑티어에서 했어요 눈뜨는 힘이 늘 약했는데 이제 눈뜨기도 편해지고 눈썹으로 안떠도 되여ㅋㅋ 눈도 커지고 쌍꺼풀도 또렷하니까 화장도 막막 해도 다 이뻐서 클남..ㅋㅋ 제 눈이랑 맞춰서 라인 잡아주니까 더 맘에 드네용
31분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
부목떼고 집 가는 길에 올려!! 코 수술 한 이유는 콧대는 높은데 코끝이 집안 내력으로 쳐져있어서 거의 매일 코뽕끼고 살았거둔.... 근데 코뽕도 코 안에 점막 헐고 하이코해도 콧대에는 안넣고 코끝에만 넣었는데 효과가 3개월도 안가더라구?!!! 그래서 그냥 수술이 답이다! 하고 수술했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 부목떼고 집 가는 길인데 코끝 연골이랑 비중격 사용해서 수술했어! 원장님이 코 열어보더니 실제로 볼때보다 훨씬 많이 쳐져있어서 과교정했다…
41분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
17년 전에 다른 병원에서 코성형을 받았어 그러고 6년 전에는 갑자기 코가 휘어보여서 실리콘만 제거했더니 콧대도 낮고 라인도 못생겼더라구..ㅠㅜ 코재수술을 해야할까 말까 정말 많은 고민을 했었는데 온갖 기능적 문제는 다 달고 있어서 결국에는 기능코와 코성형을 다 잘하는 병원을 알아봤어 코재수술을 하는데 티가 나더라도 신세경, 민효린st 느낌의 자려한 라인이랑 다시 콧대에 보형물 넣어서 높여주고 싶었는데 지앤지병원 성용해 원장님의 코재수…
42분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
윤곽의정석에서 앞턱이랑 뒷광대부분 핀제거 했어요! 16년 전에 처음으로 윤곽수술 했는데 원래 핀제거 생각도 안하고 살았거든요? 요즘 핀제거하시는 분들 보고나서 마음이 바껴서 상담 한번 받아봤어요 원래는 수술했던 병원으로 갈지 윤곽 전문병원으로 갈지 고민했었는데 윤곽의정석 핀제거 후기보고 고민없이 여기로 오게 됐고 실장님 원장님 두분다 제가 알아듣기 쉽게끔 설명 잘해주셔서 좋았어요 사실 상담 받기 전까진 오래된 핀은 제거가 어렵다…
47분전
눈수술수술후기 - SM미성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
비절개눈매교정+앞트임한지딱2일이지났습니다 할까말까엄청고민하다 저질렀는데 붓기가빠져봐야 알겠지만 지금은 후회합니다 제쌍꺼풀선에 찝어놨네요.. 이럴바에왜한건지.. 네 쌍꺼풀보다 조금더크게하고싶었는데.. 하던날도 수면마취로했는데도 마취가안됐는지 아파서 엄청 울었습니다
53분전