• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술한지3달 ...재수술..

아라베스크 2006-04-12 (수) 18:02 18년전 965
코안쪽에 뭐가 튀어나왔구여 웃을때크게웃으면 잇몸을 누르면서 아프더라구여 코두삐둘어지고여 병원갔더니 세워놓은연골이 못버티고 휜거라나요? 글서 재수술하기로 했는데 겁나네여... 2주뒤에 하기로했는데 글고 더궁금한건요 제가원래 매부리여서 수술한건데여 다시자랐다나요? 매부리가 안없어졌어여.. 원래 매부리코 깍아도 다시자라나요?그럼 수술할필요가 없는건가요?

3,508,055
415,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

향기나 18년전 18년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 391
|
의견참여 391
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
김종윤 원장님께 양악수술 받고 양악 한지 모를 정도로 익숙해진 것 같아요. 이제 여름이라 물놀이도 다녀올 정도로 빠르게 회복한 것 같아요~ 물론 깊게 빠지거나 다이빙 같은 건 하지 않았지만요 ㅋㅋㅋ 붓기도 이제 더 빠질 게 있나 싶을 정도로 안정화 된 것 같구, 워낙 김원장님께서 양악을 잘 해주셔서 감사할 따름이에요ㅎㅎ 가족 지인들도 익숙해져서 언제 수술했냐는 듯이 자연스레 봐주기도 하고 오랜만에 보는 지인들은 긴가 민가 하거나 못 알아보…
22분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
난 쌍수만하면 내 졸린눈이 해결될줄알았는데 오히려 라인만 높아졌지 뭔지 모를 졸린 인상은 해결되지않아서 넘 스트레스였음... 그래서 눈매교정까지 전문적으로 잘해주는곳 ,, 눈전문인곳들 위주로 발품팔았는데ㅜ 진짜 눈전문인 원장님은 상담부터 다르긴다름.. 상담시간도 진짜 다닌곳중에서 차이 여기가 젤 길었고 난 내 피부가 두꺼워서 절개 추천해주실줄알았는데 비절개로도 충분히 가능하시다 말씀주신부분때매 과잉도 전혀 없으신거같아 맘에 들었어 그래서 바로 여기로 수…
24분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 81 좋아요 0
원래 앞라인 뜨지 않는 선에서 인~인아웃 라인으로 하기로 했는데 수술 하고 보니까 오른쪽 라인이 왼쪽에 비해 앞부분이 떠있는데 붓기 빠지면 안으로 들어갈까..? 원래도 오른쪽 라인이 살짝만 높게 잡아도 앞으로 라인이 가는 눈이긴 했는데 하ㅠㅠㅠ 짝눈은 교정 안되는거 알았는데 계속 앞라인 안뜨면 좋겠다고 말씀 드렸는데 망한건가 .. 다른 사람들 1일차 후기 봐도 앞라인은 쏙 들어가있던데.. 오른쪽이 세미아웃 느낌으로 될까봐 걱정이야ㅠㅠ 뒤에 사진은 …
47분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
지난 7월 10일에 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받고 이제 한 달이 지났습니다. 그동안의 회복 과정이 순조로워서, 혹시 양악수술을 고려하시는 분들에게 도움이 될까 해서 후기를 공유드리고 싶습니다. 수술 전후의 느낌과 준비물, 그리고 회복 과정을 중심으로 작성해 보았습니다. 수술 전 준비 수술 전날 식사를 마치고 금식을 시작하면서, 준비물들을 정리했어요. 이 때 중요한 건 기본적인 준비물을 꼼꼼히 챙기는 겁니다. 다이소에서 산…
56분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
20대 후반으로 가니까 피부에 탄력이 너무 떨어져서 리쥬란 힐러 받아봤어요 ! 저는 진짜 극극극초예민 피부여서 물광주사만 이주에 한번씩 맞다가 리쥬란 맞았었는데 아픔은 살짝 눈물나는 정도? (저는 물광주사 마취안하고 주사로 바로 맞았었어요) 인데 저는 별 효과 모르겠어요ㅠㅠ 주름이나 피부결이 신경쓰이는거면 스킨보톡스 맞는게 나을 것 같아요~~ 원장님은 주사 엄청 잘 놔주십니다
1시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 1
편의상 음슴체로 작성합니당 코시국에 코수술 한지 어언 3년이 지났음.. 위에 무보형물이라고 함은 실리콘 등의 인공 보형물을 안 넣었다는 의미로 썼음. 매부리 절골하고, 그 아래루 비중격연골+귀연골 채취해서 코끝 위주로 했는데 완전 자연스러움. 코끝 연골 묶기는 했는지 안했는지 기억이 안남;; 의사랑 상담할 때 연골로 콧대는 못 높인다고 했던 것 같은데, 콧대는 원래 높았던지라 내가 고치고 싶은 부분이 아니었어서 기억이 안나. 코…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
입이 나와있어서 고급미가 없는 상태가 너무 싫었는데 회사가 치과기계랑 재료 파는 회사라서 영업사원들한테 추천받아서 교정 시작했음. 너무 만족함. 입툭튀사람들 간혹 교정 잘못되면 입은 안들어가고 이빨만 4개 뽑고 안타까운 상황이 있던데.. 다행이도 저는 그건 아니엿어요.
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
다른 곳 수술 확정 예약 전날, 디테에서 상담 받고 디테에서 수술받은 후기야! 지금은 수술 받은지 1주차! (상담) 다른 곳 수술 전날, 급 유튜브 동영상을 보고 이준욱 원장님께 꼭 상담을 받아보고 싶다는 생각이 들었고, 회사 점심시간이용해서 상담을 받았어. 급하게 요청했음에도 원장님 실장님 상담 2시간 넘게 너무너무 친절하셨어. 기초 자산 0에 완전 뼈말라 체형.. 풀C에서 D가 되고 싶다고 상담 받았고, 내가 키가 큰 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 212 좋아요 0
벌써 윤곽의정석에서 광대 윤곽1종 수술한지 한달차 인데 일상생활에 지장 없고 붓기는 다 빠진듯??? 나는 1주차 부터 많이 빠져서 붓기 걱정은 없었음. 거울 보는데 너무 만족하고 신기해용 요즘 맨날 사진 찍고 거울 보는중이에요 ㅋㅋ 한달 차 에 ct 찍고 원장님이랑 확인하고 잘 되었다고 알려주시는데 너무 감사하더라구요 괜히 ㅠㅠ 오정석원장님이랑 실장님이 너무 친절해서 기억에 많이 남는듯 .. 주변에서 다들 얼굴 작아지고 깔끔해졌다고 하고 이…
3시간전