• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 피지 짜면 안되나요???ㅠㅠ

wer 2005-06-05 (일) 04:10 19년전 2210
https://sungyesa.com/new/free/745483
지금 3개월정도 됬는데 어제

너무 답답한 나머지 코 피지를 짰는데...

잘못되는건 아닌가요???ㅠㅠㅠ

1,037,136
1,019,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나랭 19년전 19년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/745485
망고 19년전 19년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/745484
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
짝눈 때문에 몇 년 동안 스트레스를 받아오다 결국 수술하기로 결정했습니다! 컨디션 안 좋거나 조금 붓기라도 하면 쌍커풀이 없어져버려서 눈에 힘주고 다니기 너무 번거롭고 짜증나더라구요… 저는 피부가 얇고 상처가 잘 낫는 편이 아니라서 무조건 매몰로 진행하고 싶었고, 서면에서 자연유착으로 유명한 곳을 찾다 제나성형외과로 결정했습니당~ 다른 병원은 대부분 실장님이랑 상담을 진행해야했고 절개랑 앞트임을 권유하셨는데, 제 눈에는 절개나 앞트임을 굳…
35분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
나 예전에 이 글 썼는데 너무 그 병원 홍보해주는 느낌이라서 내가 돈도 안받는데 왜? 이런 기분이라서 글 지웠었거든... 근데 코수술하고 후회하는 예사들이나 재수술 하고 고생하는 예사들 보니까 병원 공유하고 싶어져서 글써 나는 코한지 8년 정도 좀 넘은거 같고 보통 내가 했다고 말안하면 모를정도로 자연스러워 근데 외모는 훨씬 업그레이드 됐고 내 언니는 그 전에 구축와서 들창코 되서 재수술하고 지금은 한 십년 됬는데 예쁘고 고급진코…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 135 좋아요 0
코수술 한달차 됐어 ! 웃을때 코퍼지고 하는게 못생겨보여서 손으로 가리고 사진 찍을때마다 안웃게되고 해서 고민하다 하게됐어 워낙 부작용도 많고 충분히 생각하고 해야하고 발품 손품도 많이 돌았어 8곳 정도 간것같아 ㅎㅎ 미감맞고 경력 20년이상 후케어 잘해주고 ,수술 cctv열람가능 ,실장태도 ,a/s 이런거 다봤어 부작용 나면 무시하고 수술후 답변이 하루씩 걸리고 이러면 정신병 올듯해서 !! 메부리 + 화살코였고 의사마다 견적 내…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 65 좋아요 0
강남 코노피성형외과에서 비중격만곡증과 함께 수술했는데.. 아주 오래전이지 ㅋㅋ 근데 지금까지 만족해. 비염있어서 수술한 부분은 실비보험처리까지 해줘서 좋았던가같고원장님도 섬세하게 수술해주셨으. 난 만족!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
슈링크보다 슈링크 유니버스가 훨씬 안아프고 효과도 좋아 혹시라도 슈링크 리프팅 하고 싶으면 돈 조금더 보태서 유니버스로 하시길 노원아이디 시설좋고 기계좋고 친절 하기까지해 다만 대기가 너무 길어서 아쉽…
3시간전
코성형수술후기 - 아우어성형외과의원 댓글 2 조회 252 좋아요 0
가짜코의 삶을 산지 12일째 아직 붓기 다 안빠졌지만 옆태 너무 예뻐서 공유
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 133 좋아요 0
퀵광대했는데 너무 만족중입니다.. 원래 얼굴형이 예쁘지는 않은데 광개가 특히 (옆광대) 튀어나와서 너무 컴플렉스였어요ㅠㅠ 근데 퀵광대하니까 옆광대가 쏙 들어가서 얼굴 계란형됐어요 ㅋㅋㅋ 근데 45도 고ㅓㅇ대에는 효과가 없을듯
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 283 좋아요 0
애드랏.. 진짜 어제까지 죽을 뻔했어. 수술하고 다음 날부터 D-1이라고 해서... 매일 하루하루 다른 예사들은 어떤지 보고 나랑 비교해보고 목 아프고 가래 때문에 물 삼키는 것도 힘들었는데, 오늘은 모든 걸 우유에 말아서 먹고 있는데 먹는 게 일단 되니까 세상 행복하다 ㅠㅠㅠ 따뜻한 온찜질로 바뀌고 얼굴 붓기도 많이 빠지는 것 같고 나는 5일 쉬고 이틀 일해야 하는데 절대 붓기 빠질 모양 아니던데 ㅋㅋㅋ 붓기 별로 없는 예사들 너무나 부러움. …
7시간전
양악/교정/치과 - 연세바른치과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
교정했는데 한 건지 만 건지... 전보단 나아진거긴 한데 매일 유지장치도 끼고 자는데 원체 치아 모양 자체가 이상해서 이건 뭐 치아 성형을 해야할듯 교정 문제는 아님 아 그리고 안양점 상담실장님 되게 불쾌하게 말씀하심 비추야
8시간전