• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인으로서 코수술하기

firenze7 2020-12-08 (화) 22:36 3년전 430
주말에 코수술하고 평일 휴가내서 회복중인데
붓기랑 피멍이 심해서 걱정이네요ㅠㅠ
도무지 나아질것 같지않은데ㅠ
그래도 6~7일차되면 좀 없어지려나요??
아직 부목떼기전이라 모양도 어떨지 궁금한데
이상할까봐 무섭기도하고 살짝 기대되기도하고ㅠㅠ
시간이 빨리 흘렀으면 좋겠어요~~

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무엥 3년전 3년전 신고 주소
파워업업 3년전 3년전 신고 주소
히륑 3년전 3년전 신고 주소
Eeoo 3년전 3년전 신고 주소
banana2 3년전 3년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루리아 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 164
|
의견참여 164
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
윤곽(광대,사각턱) +양악수술한지 벌써 한달차가 되었네요! 저는 긴얼굴과 돌출입 고민으로 수술을 결심하게 되었어요 ㅎㅎ 이제 체력이나 일상생활 하는데는 큰 불편함은 없고 현재 입은 손가락 2개정도 밖에 안 들어가요ㅠㅠ 꾸준히 개구 운동 연습 해야겠어요~ 붓기는 전보다 확실히 많이 빠졌지만 아직 사탕 문듯한 붓기가 남아 있는 편이긴 하지만 매일 산책하고 약국에서 붓기 약 먹으면서 관리 중이에요 ^^ 그래도 붓기가 계속 빠지고 있어서 3개월까지는…
4분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
저는 제가 기억하는 어린시절부터 비대칭이었어요. 커가면서 비대칭도 심해지고 그에따라 부정교합도 심했지만, 제가 보는 거울속 모습은 남들이 보는 모습과 반대로 보이니까 그다지 비대칭이 심해보이지 않았고 턱에서 나는 소리도 당연한거라 생각하고 먹는데도 문제가 없다 생각해 30대 중반까지 그냥 그렇게 살았던것같아요. 그러다가 한 2년전쯤부터 턱이 빠지기 시작했어요. 그러고나니 소근소근 할때도 턱에서 소리가 심하게 들리고 심지어 통증까지 갈수록 더해갔어…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
5년전 15살에 뭣도 모르고 안과에서 쌍수 했었어요 안과가 보험적용이 되어 훨씬 싸길래 40정도로 했었는데 엄청잘됐어요 흉이나 티 하나도 안나고 주변에서 제일 잘된 정도로 잘돼서 엄청 만족하구 풀릴기세 하나도 안보여요 이 병원에서 엄마,언니,나까지 세명이서 했는데 진짜 다 잘됨
7분전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
이에스청담에서 코 했어 여기는 주변지인 추천받아서 간곳인데 압구정로데오에 있고 병원분위기가 고급스러워 공장형 절대 아니고 한명한테 초점맞춰서 디자인해주셔 난 찍어내는 얼굴 진짜 너무 싫어해서 그거 아닌거 위주로 병원 찾는게 젤 중요했거든 그러다보니 여기가 나에게 맞더라 뭉툭한 코끝 개선하고 싶었고 직반보다 좀더 곡선내고싶었어 모양도 내가 원했던 대로 반버선에 가까운 직반으로 된거같아 처음엔 너무 높나 했는데 붓기빠지면서 자리잡아가는거 보…
58분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
뭉툭한 코 때문에 코 필러도 같이 고민했었는데 필러는 코끝이 너무 노답이라서.. 필러보다는 수술을 선택하게 됐엉 그리고 주변에 필러 맞는 친구들 보니까 필러 계속 맞는데 자꾸 퍼져서 처음보다 효과도 잘 모르겠다구 하더라고.. 필러 맞다가 결국은 코수술 받는 친구도 봤고 그래서 첨부터 나는 수술로 받아버렸어 코 수술 받고 나니까 필러 안 맞고 수술로 받기를 잘한거같아 확실히 드라마틱하게 달라지구 ㅎㅎ 코 끝이 워낙 뭉툭한 편이였는데 지금 코 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
어린 시절부터 고민이었던 광대가 너무나도 스트레스여서 오랜 고민 끝에 광대축소와 심부볼 제거를 했습니다! 여기저기 알아본 후에 삼사오 성형외과에서 얼굴 뼈 수술로 유명하신 박종림 원장님께 수술을 받았어요! 제가 직종이 미용 쪽이라 주위에 성형 쪽으로 지식이나 아는게 많은 분들이 많은데 그분들께 광대축소에 대해 여쭤보니 삼사오 성형외과가 여럿 분들 입에서 나오더라구요! 저도 눈여겨 보고 있던 곳이기도 했고 지인 건너 건너 분 후기도 직접 보고…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
십여년간 하고싶던 윤곽 드디어 !!! ㄴㅌ. ㅅㅅㅇ. ㅌㅋ. ㅂㅌ 네군데 상담받았고 이주 고민하다 결정했어요 ㅂㅌ - 개원한지 얼마안된. 대형병원 출신원장님 광대 뼈 얇아서 깎기?? 만 하자고 하심 안전하게 안해도 되는건 하지말라고 하심 이벤트 있어서 제일 저렴 ㅅㅅㅇ - 경력은 제일 좋아보이셨음 , 상담때 턱은 건들지말라 , 광대는 뼈가 얇아 조심해야한다 하심 턱은 안건드리고 광대. 턱끝 (핀 ) 말씀하심 사실 후기는 자연…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
안녕하세요 어느덧 양악수술+사각턱+앞턱 한지도 6개월이 다 돼서 후기글을 쓰고있습니다!! 3개월 때보다 붓기도 많이 빠지고 씹는 것도 훨씬 수월해졌어요. 양악을 했다는 것을 가장 크게 실감 할 때는 앞니로 음식을 잘라 먹을 때 입니다ㅎㅎ 수술 전에는 부정교합 때문에 음식을 깔끔하게 베어먹지 못하니 친구들이랑 음식 나눠먹을 때 친구들이 음식을 다 베어 먹고 남은 걸 달라고 그걸 먹곤 했거든요ㅠㅠ 이젠 교합이 어느정도 잘 맞아 앞니로도 음식을 수월…
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
3개월차 후기 쓴 게 엊그제같은데 종강하니까 6개월차 지났네ㅋㅋ 이젠 그냥 내코같고 불편한 것도 없고 땡기거나 그런 것도 없고 코끝은 자리 완전히 잡아선지 손으로 잡고 살살 움직일 수도 있음ㅎㅎ 콧대 실리콘 mm수 만큼 자신감도 %로 올라가는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 지나고 보니까 진작해서 스트레스 좀 덜 받고 자신감있게 살 걸 그랬다 싶어 다들 발품 열심히 팔아서 자신에게 맞는 병원, 원장님 잘 알아보길ㅎㅎ 나도 지방러라 강남에 발품팔러 …
2시간전