• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

코잘대고싶따 2020-11-14 (토) 22:39 3년전 337
화려한곳 오디가있을까욤? 그냥 무조건 화려했으면 좋겠는데ㅠㅠ 알아본 곳은 유노, 탑클래스, 마인드, 아이템, 미호, 순플러스,라레드 이렇게 알아봐ㅆ는데 어디가 좋은지 잘 모르겠어요ㅠㅠ직반으로 빼고싶은데 첫수술인데 기증늑 이런거 써도 괜찮을까요? 근데 화려하게 하려면 다들 기증늑 써야된다해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야될지 모르겠네욤ㅠ

1,440,449
695,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토코몽 3년전 3년전 신고 주소
룰루 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
6분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 17 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
8분전
코성형수술후기 댓글 7 조회 230 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 2 조회 191 좋아요 0
수술전 사진 보면 알겠지만 전체적으로 뭉툭하고 낮은 콧대가 불만이었어 스티커로 눈을 가렸지만 내가 이목구비 전체적으로 봤을 때 되게 시원시원하게 큰 편이었거든? 코도 작은 편은 아니었는데 이게 퉁퉁한 느낌이다 보니까 얼굴 전체적으로 봤을 때 코 때문에 이미지가 여성스러움 보단 마냥 어리고 못생긴 느낌이었거든 그래서 이렇게 스트레스만 받을 바에야 코수술을 해야겠다 싶어서 알아보기 시작했는데 병원마다 추구하는? 느낌이 다 다른 거 같았어! 어디는 거…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 142 좋아요 0
치열이 고르지 않고 부정교합으로 윗니가 들어가 있는 상태여서 교정과 양악수술이 함께 필요하다고 들어서 치아 중심선을 맞추고 부정교합 치료를 해서 자연스럽고 환한 미소와 인상을 위해서 양악수술을 결심했어요. 저는 양악수술을 하기 전에 많이 알아보았는데 먼저 구강악안면외과 위주로 알아보았고 그만큼 전문성이 있다고 생각하여 이유구강악안면외과에서 첫 상담을 받았어요! 상담 받고 믿음이 갔을 뿐만 아니라 여러 후기를 보았을 때 내 얼굴 라인과 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
나는 2주동안 듀오덤 붙이고 생활 할 수 없어서 흑자 제거를 미루고 미뤘거든. 이번에 가슴수술해서 쉬는김에 제거 했고 병원에서 피부과도 같이 운영하길래 슴수술 당일날 했어. 나 피부타입이 수부진데 진짜 반나절도 안돼서 유분 터지거든? 그래서 듀오덤 찐득이가 유분에 녹아서 3일차에 한번 떼어진거야. 그래서 바로 새거 붙였고 그 이후부터는 떨어질 거 같을 때마다 위에 덧붙였어. 안 떨어지고 2주동안 붙이고있는게 좋다고 했오. 시술 받을때…
3시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 232 좋아요 3
코끝이 떨어져있어서 앞에서 보면 코가 눌려보이고 옆에서보면 매부리코처럼 보여서 고민하다가 병원 4곳 상담 다 가보고 한곳으로 정해서 수술 받은지 한달 됐어 난 이왕 코수술하는거 너무 자연스럽게 보다는 자려하게 원했었는데 결론만 우선 말하자면 만족하고 있어 처음에는 미간 붓기가 심해서 진짜 아바타로 보이거든? 코도 살짝 들려보이구ㅜㅜ 근데 역시 원장님 말대로 큰붓기 빠지니까 내려오더라구 괜히 스트레스 받았었음 그래도 그때는 내가 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 188 좋아요 0
안녕 예사들 일단 내 재수술 타임라인 알려주면 몇 년 걸쳐서 알아보고, 고민하고, 상담 받고, 그래도 결정 못하고;;를 반복하면서 꽤 신중하게 받은 수술이었어 말그대로 다시 받는 수술이기도 했고 이번에 또 실패하면 어쩌지?라는 불안함에 더 쉽게 결정 못했던 거 같아 꼭 자연스럽게 잘 되면 후기 써보자 싶은 생각도 있었는데 지금 이렇게 쓰고 있다는 것도 정말 다행이라 느끼고.. 예전에 첫수술 했을때는 그때도 비절개로 수술했고 눈매교정이랑 같이…
4시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 4 조회 181 좋아요 0
복코, 낮은코수술한지 5개월차 됐어요 코수술하면 나중에 재수술 하게될까봐 고민했었는데 그럼에도 하고싶었어요 이왕이면 코 전문병원이 재수술확률이 적지않을까 싶어서 원장님 경력 후기 많이 찾아보고 코원 김형택원장님으로 결정했습니다 보통 상담가면 원장님이 되게 바쁜느낌이라 상담도 엄청 짧게 봐주시고 나도 덩달아 쫓기는 느낌이 컸었는데 여긴 하나씩 하나씩 섬세하게 봐주시는거 같아서 좋았어요 전에는 코가 뚱뚱하고 낮아서 불만족스러웠다면 지금…
4시간전