• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 실장들은 싸x지가 없나요?

홍라라라 2020-08-05 (수) 11:46 3년전 2803
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 코 상담을 갔는데 비웃듯이 말하고
제가 코에 보형물 넣는거싫다 이렇게 말하니까
비웃듯이 한쪽 입꼬리 올리면서 ''ㅋ oo님 솔직히 말씀드리면 코에 안좋은건 다 갖고계셔서
보형물 안넣으면 이쁜코가 안나와요 ^^'' 이렇게 말하더라구요 안좋은건 다갖고있는건 알겠는데
비웃듯이 말하고 제가 예약금 안걸려고하니까 대충대충 넘어가고 제친구랑 같이 갔엇는데
친구도 왜이리 싸가지없냐면서 그리고 대기시간도 예약시간보다 10분일찍오래서 일찍갔는데 대기는 한 30분 한거같아여 다른병원도 예약했다니까 예약금 유도도 하고 진짜 승질머리나서 뛰쳐나옴요ㅋㅋ

2,381,079
2,692,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

타르모타르출 3년전 3년전 신고 주소
같이 비웃지 그랬어요ㅋㅋ 실장님 코 여기서 하신건가요? 그런 저 여기서 안할래요~
kuanyw4 3년전 3년전 신고 주소
헐 어디예요 여기?.. 글 읽는데도 기분 나쁜데 실제론 얼마나 기분 나쁘셨을까....ㅠ
떡순 3년전 3년전 신고 주소
실장 싸가지 없는곳 진짜 많은듯ㅋㅋ 대기 그렇게 길면 예약제는 도데체 왜 하는건지,,
에바마 3년전 3년전 신고 주소
와 미쳤네요.. 장사할 생각이 없는건가? 저도 전에 그런적있어서 면전에 대놓고 왜비웃냐고 말했어요ㅎㅎ
un11 3년전 3년전 신고 주소
성형외과 실장들 ㅆㄱㅈ 없는 경우 많더라구요;;; 실장들이 병원 이미지 다 깎아먹는 듯
유레카07 3년전 3년전 신고 주소
와 요새그러면 생매장인데 거기 어디에요? 저도 지금 코재수술 발품하고있는데 쪽지 부탁 드릴게요!!!

fakelove 3년전 3년전 신고 주소
[@유레카07] 아니에요 저런애들많아요 ㅠ
현비1994 3년전 3년전 신고 주소
헉,,,, 말투 무슨 일ㅋ,,, 에효 토닥토닥ㅠㅠㅠ
이응 3년전 3년전 신고 주소
저는 경기도 ooo성형외과에서 상담 받았는데 ㄹㅇ 개싸가지었음
그런년들 진짜 돈에 환장한것처럼밖에 안보여요 수고했어요 다른 좋은곳가서 발품하세요 ㅜ
뮤뮹 3년전 3년전 신고 주소
오히려 원장님들이 더 착한분들이 많은거 같아요 원장님상담때 신뢰가고 너무 친절하셔서 결정했다가
실장 너무 싹퉁머리 없어서 취소 한적도 있어요 ,,ㅎ
Blue2 3년전 3년전 신고 주소
제목 시강 저도 저번달에 발품갔다가 기분만상해서 술마시고 왔어요ㅋㅋ
얼굴보고 비웃는거 진짜 기분나쁜에 컴플랙스 건들면서 비웃고 싶을까;
지나간세월 3년전 3년전 신고 주소
와 직접 당한거도 아닌데 왤케 기분이 더럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 거울좀 보고 말하라구 해여
바가지고 3년전 3년전 신고 주소
근데 생각보다 싸가지 없는 실장들 많은거 같아요;;;
라라o 3년전 3년전 신고 주소
글을 읽는것만으로도 빡침이 그대로 전해지네요 ㄷㄷ;;
수술 잘하는것도 중요하지만 이런글 읽으면서 늘 드는 생각은
역시 서비스도 좋아야한다는것 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장미코23 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 고객을 뭘로보고.... 이참에 하나 잘 걸렀다 생각하세요 !
깐따삐아라 3년전 3년전 신고 주소
저같으면 뒤집어 엎엇어요ㅡㅡ 거기 어딘가요? 대기 시간 긴거보면 환자 많고 유명한 병원인가?
지가 수술 해주는것도 아니고 왜그런데요..ㅎ 참나
고리사 3년전 3년전 신고 주소
싸가지없는데 예약금 유도까지ㅋㅋ 진짜 가지가지
바이바이야 3년전 3년전 신고 주소
기껏 상담받으러 갔는데 저 대접받으면 진짜 기분 더러움....;
우웽엥 3년전 3년전 신고 주소
그 실장 뭐죠..... 본인 얼굴은 완벽하다고 생각하는건가..... 너무 기분나쁘네요ㅠㅠ
보일러수리공 3년전 3년전 신고 주소
코에 안좋은건 다가지고 있다니,,ㅋ 입 달렸다고 말을 함부로 막하시네ㅠㅠ 복코도 어른분들은 오히려 좋아 하시는데 본인 마음에 안드는 코라고 그렇게 환자한테 막말을 하나요? 실장자격이 없는듯
min97 3년전 3년전 신고 주소
으 인성;; 실장이라는 사람이 참..... 기분 나쁘셨겠어요 진짜
니맘 3년전 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 짜증나는 실장들 많아요
예뽀지는중 3년전 3년전 신고 주소
얼탱 ㅋㅋㅋ 지들이 머라도 되는지 아나봄 ㅋㅋㅋ
횬이98 3년전 3년전 신고 주소
기분나쁘네요 자기 코는 뭐 예쁜가요? 나도 충분히 스트레스받고 상담받으러갔는데 그렇게말하면 정떨어져서 그자리에서 나올것같아요
호삥 3년전 3년전 신고 주소
예약금 강요는 요새 어딜가던 있는거 같아요ㅠ 한 병원도 아니고 여러군데 발품 파는데 다 예약금 걸면 그 금액도 부담이에요 진짜
빈손철수랑 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요? 저도 어제 예약 잡고 상담 갔는데 대기 시간도 너무 길고 적반하장으로 실장이 싸가지없게 말해서 걍 취소하고 나왔어요
아몬드봉봉22 3년전 3년전 신고 주소
헐...병원 공유좀 해주세요... 그런곳은 가면안돼여
진욱아빠 3년전 3년전 신고 주소
와 어디병원인가요? 걸러야겠네요 ㄷㄷ
애니팡 3년전 3년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셨겠네요ㅜㅜ 그런 경험 있으면 아무리 잘한다고 소문 난 곳이라도 하기 싫어질듯ㅜㅜㅜ
부잉이에 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜 싫어요 그런 병원 바로 걸러야돼요...
고미니야 3년전 3년전 신고 주소
엥 싸가지 진짜ㅋㅋㅋ....
쏘야맛 3년전 3년전 신고 주소
헐 뭐 그런병원이 다 있죠...?저같은 경우는 대형일수록 친절했구 작은병원 일수록 별로였어요 ㅜ
Iajs 3년전 3년전 신고 주소
그런식으로 상담하면 예약금 유도에 누가 넘어가지..
옐1004 3년전 3년전 신고 주소
제가 갔던 병원들은 대부분 친절하긴 하던데 ㅜ 예약 빨리 잡아야한다고 재촉했던 것 빼고는 ㅜㅜ 그러면 바로 컴플레인 거세요
콩랑 3년전 3년전 신고 주소
대형병원이죠?
참지마요 3년전 3년전 신고 주소
제가 간 병원들은 실장이 친절하고 착했고 카운터 직원들이 싸가지 없었어요 얼굴 마담처럼 앉아서 안내하고 사진찍고 하는 직원들...
ㅇㅗㅇ 3년전 3년전 신고 주소
그런곳 은근히 있더라구요..데스크부터 불친절하고ㅡㅡ
010101 3년전 3년전 신고 주소
무조건 수술해라 말하는 성형외과였네요 예약금 걸게하고나서 무를수 없게하려는 상술.. 그런병원은 절대좋아보이지않더라구요
오목눈이 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 기분 나쁘셨겠다 그런 실장도 있군요 예약강요 느무느무 싫어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플애쁠 3년전 3년전 신고 주소
케바케 아닌가요? 50%는 착하던데, 예약금 유도하는게 짜증나긴 하더라구요
ahe14 3년전 3년전 신고 주소
병원가서 기분만 상하다 온 느낌일 거 같아요 ㅠㅠ 다른 곳은 안 그랬으면 좋겠네요
냥쓰 3년전 3년전 신고 주소
헐ㄷㄷ저도 곧 상담가는데 보형물없이 생각중이라 왠지 공감돼여 저런 반응 받으면 열받아서 바로 나올 거 같은데요..ㅋㅋ아니 내몸이지 본인 몸도아니고 심지어 돈내고 수술하는건데 무슨 저런 경우없는 경우가 다 있담
홍라라라 작성자 3년전 3년전 신고 주소
와씌 홧김에 쓴건데 댓글 놀래라.... 여러분들도 저처럼 이런일 겪으시면 상담하다가 침뱉고 나오세요 진짜 생각할수록 화가 치밀어 오르는데 나중에 상담갈 떄 성예사 보고 왔다고 하려구요;;
어맛 3년전 3년전 신고 주소
헉... 너무 매너없는 사람이네요
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 싸가지없어 ㅠㅠㅠ
Lisa12 3년전 3년전 신고 주소
수술 날짜가 결정되면 노쇼를 방지하기위해서 거는게 예약금일거에요. 걍 상담만 받는다해서 돈을 요구하지는 않을텐데...
SuSoo 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 제가 갔던곳은 한곳빼고 다 엄청 친절하던데요 그 나머지 한군데마저 나한테 관심이 없고 시크하다 느낌이었지 싸가지는 아니었는데ㅠㅠ 기분 많이 나쁘셨겠다 손님한테 저러면 안되는데
핑크파이 3년전 3년전 신고 주소
미친 그런병원이 있어요? 어딘지 쪽지 가능할까요????
여정 3년전 3년전 신고 주소
아 너무 싫음..... 전 수술결과를 떠나서 그런 인성 글러먹은 병원은 그냥 뒤도 안돌아보고 나와요
the코코코코코 3년전 3년전 신고 주소
저런병원은 수술하고나서도 문제일거같아요 저기선 절대로 하면 안되겠어요
석인장 3년전 3년전 신고 주소
여기 어디에요? 미친;; 실장들 대부분 자기가 뭐라도 된마냥 그러는데 진짜 아니에요 고객한테 비웃다니ㅣ;
채니채니니 3년전 3년전 신고 주소
진짜 실장님도 잘만나야되는것 같아요..
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 저런 말투 처음 들어요.. 저라면 너무 화나서 걍 뛰쳐나왓을거같아욬ㅋㅋㅋ
흔훈 3년전 3년전 신고 주소
ㅁX 싸x지 어따팔아먹었데요 ㅡㅡ
효띠뿌띵 3년전 3년전 신고 주소
개싫네요 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐나 된듯냥 왜그런데요
브로콜리1 3년전 3년전 신고 주소
기싸움 아닐까요?ㄷㄷㄷ
류청리 3년전 3년전 신고 주소
실장 싸가지 없는거 진짜 ㅇㅈ 저도 상담 다니면서 실장 싸가지없는거때문에 아무리 실력 좋다해도 다 걸렀어요
히힛힛 3년전 3년전 신고 주소
저도 실장때문에 고민했어여 너무 불친절해서
예지예 3년전 3년전 신고 주소
그런 실장은 왜 있는건지 모르겠네요
둠둠삐 3년전 3년전 신고 주소
이상한 실장 진자 많은것 같아요. 저도 저번에 비웃는듯이 상담하는 실장 있어서 아직도 기분 나쁘네요..
홀ㄹ롤롤ㄹ 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 개별로네요..그런 곳은 아무리 원장님이 상담을 잘해주셔도 가고 싶지 않아요ㅠㅠ
칠렐레이 3년전 3년전 신고 주소
이 병원 왜 저도 어딘지 알 것 같죠? 저도 코 자연스럽게 무보형으로 세련된 코 만들고 싶다고 하니까 그럼 다시 태어나야 한다고 말하는 싸가지보고 그럼 성형외과를 내가 왜 왔겠냐 라고 외치고 싶었어요 황당해서 한참 쳐다봄..
빼그네 3년전 3년전 신고 주소
그 병원 어디예요  정보좀 주세요  회나네  거긴 안가려구요
맠리 3년전 3년전 신고 주소
사람 면전에 대고 너무 예의없는거 아닌가요?;;
디송 3년전 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요ㅋㅋ 진짜 친절한 실장 있는곳 몇군데 못본거같아요.. 5군데 상담가면 2군데정도는 다행히 친절하긴 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 211 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 179 좋아요 0
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
6시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
6시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
7시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 106 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
7시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
8시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 199 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나이가 들면서 눈이 점점 쑥 들어가서 너무 퀭해 보였습니다. 눈 뜨기도 어렵구요. 푹 들어간 눈 꺼플은 화장으로도 해결이 안되고 아무리 피부가 좋아도 나이가 들어보였습니다. 눈꺼플 필러라는 것이 있는지 조차 몰랐다가 검색을 통해 서울에이치피부과 원장님이 눈꺼플 필러 전문이라는 것을 알게 되었고 그 병원 유투브 채널을 통해 다양한 사례들을 보고 확신을 가지고 방문하였습니다. 간단한 상담을 받았고 교정이 되는것과 안되는 것을 설명해주셨고 …
9시간전