• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 발품 팔러갔다가 기분만 나빠지고 왔어요 ㅋㅋ..

닌난논 2020-08-03 (월) 16:42 3년전 1973
원래 성형외과 의사들은 다 무성의하고 예민한가요?
의사 만나기 전에 실장이 제 얼굴 사진막 띡 찍어놨는데 의사가 육안으로 제 얼굴 확인하지않고 그 사진만 보고서 상담을 해주는데 황당했어요 ㅋㅋ 살성이라던가 만져보지도않고.. 정말 딱 사진만 보고 상담을 해주는데 말투도 귀찮은 티 팍팍나고 불쾌해져서 나왔네요

2,269,701
2,057,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ellyun 3년전 3년전 신고 주소
헐....다 그렇진 않아여;ㅁ; 저라면 믿거합니당......
미꾸 3년전 3년전 신고 주소
대체로 대형병원이 그러는거같아요; 상담 개떡같이해도 올사람은 오니까.. ㅡㅡ싹다망했으면
아벨라 3년전 3년전 신고 주소
헉 어디로 상담 가셨길래ㅜㅜㅜ 병원마다 다 이런가요?
헤니 3년전 3년전 신고 주소
어떤 상담 가신거예요?

닌난논 작성자 3년전 3년전 신고 주소
코 상담갔어요
아야오요우유 3년전 3년전 신고 주소
수술이 많은 원장들이나 대형병원은 쫌 무성의한 원장들이 많은거같아요..
정보모으는중 3년전 3년전 신고 주소
그런 데 다녀오면 병원이 아니라 무슨 성형공장 다녀온 거 같아요.... 저는 제 얼굴에 대한 상담보다 후기 사진보고 리액션하는 데 더 시간을 많이 쏟은 상담도 있었네요 대체로 대형병원이 좀 무성의한 경우가 많았어요 ㅠㅠ
니맘 3년전 3년전 신고 주소
다음엔 후기중에 친절한 성형외과 찾아보세요ㅜ
묭묭묭 3년전 3년전 신고 주소
오우 무조건 걸러요
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아니그건너무심한데요
Hongka 3년전 3년전 신고 주소
그래서 저도 직접 터치 해서 얼굴 만져쥬는 곳이
더 믿음이 가더라구여
세잉잉 3년전 3년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네여..
ㅇㅅㅇ땀 3년전 3년전 신고 주소
손님이 그냥 돈인병원많죠ㅠㅠ 홍보많이하는 병원이 그렇더라고요 너 아니어도 할사람많다는 분위기..
쏘야맛 3년전 3년전 신고 주소
헐..그런병원도 있나요...그런곳은 나중에 사후관리도 개판일거같은 느낌 ㅠㅜ
말리와나 3년전 3년전 신고 주소
그런데는 믿거.. 아무리 잘한다해도 나한테 잘해주지않으면 수술할맘 드나용 ㅋㅋㅋ
초콜렛냠 3년전 3년전 신고 주소
기분 엄청 나쁘실것 같아요,, 어디인지 알 수있을까용
송글송글 3년전 3년전 신고 주소
아니 사진만보고 어떻게 알고 상담을 해요?
장미코23 3년전 3년전 신고 주소
혹시 다른 성형외과도 다 그럴까요 ㅠㅠ 벌써 가기도 전에 무서워지네요
진욱아빠 3년전 3년전 신고 주소
요새는 그런식으로 장사하는군요,, 성형할사람은 널리고 널렸다 이건가 글만읽어도 기분나쁠만한거 같습니다,,
second8 3년전 3년전 신고 주소
진짜 대부분 성형외과가 그렇다고 봐야될 수도 있어요ㅠ 요새는 고객이 갑인지 원장이 갑인지도 모르겠네요ㅎ
룽사카파알 3년전 3년전 신고 주소
,요새도 원장들 무성의하나요????
방실방시리 3년전 3년전 신고 주소
대형병원도 대형병원 나름대로 좋은곳도 있지만 저는 일단 원장 X가지없으면 상담받다가 안하겠다 하고 나와요 ;
유레카07 3년전 3년전 신고 주소
진짜 그런병원들 사후관리 해주는 꼴을 못봤어요
려화 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 사진은 다르게 나올 수도 있는건데, 어떻게 성형외과 의사라는 사람이 얼굴도 안 보고, 만져보지도 않고 상담을 해주죠? ;;;;;; 황당하네요..
헬루 3년전 3년전 신고 주소
생각보다 이런 병원 많은거 같아요... 상담 받으러 갔다가 기분만 더러워지고ㅋ
악마의혀 3년전 3년전 신고 주소
헐 여기 어딘가요??
오니기리마 3년전 3년전 신고 주소
제 친구도 어느 병원 갔다가 똑같은 경험했던데...; 진짜 이런데 많나봐여;
썩음사과 3년전 3년전 신고 주소
상담 갔는데 이런 태도면 진짜 기분나쁠거 같네요;;;
묭묭묭 3년전 3년전 신고 주소
여러분 젤 정확하게 ㅂㄹ 아시려면 카톡이나 전화 상담때 한번 떠 보세요!
아 그리고 의사가 저런 태도를 보인건 어차피 쉐도우일가능성이 높아요. 님은 마루타가 되실뻔 했네요! 불길한 느낌 뮌가 애매모한 느낌을 받은 성형외과에서는 수술하지마세요.
봉보로봉봉 3년전 3년전 신고 주소
기분 나쁘실만 해여ㅜ 근데 차라리 상담때 이렇게 티내주면 수술 거를수 있어서 다행인거 같기두해여
진건오건 3년전 3년전 신고 주소
으 망해야해요 그런 곳은 ㅡㅡ 자격이 없네요
치즈는고양이 3년전 3년전 신고 주소
근데 진짜 이런 곳 은근 많은거 같아요ㅡㅡㅡ
토종운운저저리 3년전 3년전 신고 주소
헐 사진 보고 상담ㅋㅋ....
하쿠나타마마 3년전 3년전 신고 주소
주변에서도 그렇고 항상 이런 얘기 들리는거 같네요.. 결국은 자기네 병원 고객되면 좋은건데 왜 그러는걸까요
고민쓰 3년전 3년전 신고 주소
싸가지 없는 병원 진짜 싫음
타르모타르출 3년전 3년전 신고 주소
고객 없어봐야 정신 차리려나..;
백잔 3년전 3년전 신고 주소
의사도 서비스직인것을..ㅉㅉ 장사하기 싫은가보죠
아님 신의손이라 서비스따윈 필요없으신건가
glay1017 3년전 3년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋ 저 갔던 병원이랑 비슷해요. 혹시 어디세요? 의사 성의 1도없었는데..
하룽룽 3년전 3년전 신고 주소
헐 제가 갔던 곳 같네요 사진 진짜 이상하게 나오는 얼굴인데 사진만 보고 상담하셔서 당황..
mammonism 3년전 3년전 신고 주소
그런 병원 좋아요. 바로 거를 수 있어서...^^
콧볼축소궁금 3년전 3년전 신고 주소
헉.. 상담비를 받고도 그러면 진짜 이상하네요
이니스프리7 3년전 3년전 신고 주소
ㅁㅊ ....  저도 내가 시간 내면서 힘들게 의사 선생님 상담 받으러 갔는데 자세한 설명 절대 말 안해주고
원장님이 무성의로 차트만 기계처럼  2분만 읽고 나가서 걸렀어요 ㅋㅋ
 본인일 아닌거마냥..
ex)  코 깎으면 됩니다. 해결 끝!!!
나머지는 실장님한테 상담 들으세요!!
안녕히 가세요!!

너무 당황...  요즘 이렇게 무성의로 상담 해주는 병원이 늘어나다보니깐 실장님도 가격만 말해주고 1분만에 나가라고 했어요
코롤 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 성형어플에서 유명하고 후기사진도 맘에들어서 갔는데 그따위로 응대하는데는 다 걸렀어요
wmg1908 3년전 3년전 신고 주소
그런 애들은 걍 믿거 친절하신 분들도 많겟죠
뀨이루 3년전 3년전 신고 주소
믿거하는 게 맞는 거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 294
|
의견참여 294
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
10분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
14분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
27분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 58 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
29분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
57분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 1
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261841 윤곽3종 후 1년 2개월차 후기를 남겼었는데 너무많은 예사들이 댓글로 병원물어보고 위로도 많이 해줘서 얼마나 힘이 났는지 몰라요! 그동안 정신없어서 못들어왔더니 댓글에 정보도 많이 못달아서 ㅠㅠ 생각난김에 한번더 후기 써보려고 왔어요 요즘 정신없던 이유는 회사도 조금 바쁘지만 너무좋은 남자와 연애를 하고있어서 너무 바쁜 나날을 보…
57분전
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 온리프성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
나비존 모공이 고민이라 스킨보톡스 시술을 받으러 갔습니다. 우선 평일 점심에 갔는데 한시간 이상 대기 있었어요ㅠ 의사선생님 과 직원들 모두 친절하셨으나 시술이 불만족이에요ㅠㅠ 제오민 눈앞개봉을 원한다고 했는데 대기하는 곳에서 개봉한 후에 30분 이상 텀이 있고나서 시술실로 이동해 시술빋은거라 중간과정에 어떤 일이 있었을지 알 수 없습니다. 또 나비존이 고민이라고 분명 말씀드렸는데 주사를 엄청 띄엄띄엄 놔주셔서 효과 못볼거같네요… 주름 보톡…
1시간전