• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 병원들 미쳤나봐요!!!!

아아 2020-06-23 (화) 10:56 3년전 3696
안녕하세요~~~~
그냥 넘 열 받아서 .... 어이가 없어서...글 쓰게 됩니당
윤곽 가슴 코 상담 해봤는데 가격 얼마인지 아시나요!!!
다 첫 수술 이에요 첫!수술!
윤곽3종 2400만원 부터
가슴 2000만원 부터
미친거 아닙니까?  두군데 다 이 가격이요!
미쳤어요 둘다 대형병원이고요 ! 아무리 비싸도 이거 아니다 싶어요 !!!
여러분 ... 보통 윤곽수술이나 광대 수술 하고 가슴 수술 대충 얼마인지 알려 쥬세용!!!!!!! 감사합니다!!!

1,545,962
800,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대램쥐 3년전 3년전 신고 주소
미친건가........윤곽3종 2400만원은 어디래요? 제가 제일 비싸게 본곳이 윤곽3종 900~1000인데?!??

아아 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@대램쥐] 대형 입니다~ 여기서 인기가 별로 없는 병원 이에요 ! 그냥 친구 추천 받아서 상담 해봤는데 충격 받았어요 ㅜㅜ 이정도 아니죠?ㅜㅜ
치킨이삼십분째안와 3년전 3년전 신고 주소
엥 어딘가요? 보통 윤곽 비싸도 천만원정도아닌가요..?;;

아아 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 그쳐! 대형병원 입니다! 진짜 넘 열 받았어융 ㅜㅜ
채니꽃 3년전 3년전 신고 주소
무슨 차값이랑 똑같네요... ㄷ...ㄷ...
너의눈코입술 3년전 3년전 신고 주소
가슴은 비싼가보네요 ... 와우 금액이 완전
뻥튀기뻥 3년전 3년전 신고 주소
가슴이 2000만원이요????? 무슨 수술을 하길래 그렇게 비싸요?? 가슴은 500정도 하지 않아요?
광대폭파 3년전 3년전 신고 주소
윤곽 24000이요?? 재수술이세요??
저 나름 비싸고 유명한 병원에서 광대하는데(ㄹㅂㅇ) 비싸서 500정도에요;;
서꾸꾸 3년전 3년전 신고 주소
헐... 넘 비싼거 아닌가요 ㅠ?? 저 수술한 병원은 윤곽만 천만원대 초반이였는데 저는 더 저렴하게 하긴했어요..!
갼댱 3년전 3년전 신고 주소
엥 2400이요,,,,,,,,? 너무 바가지인거같은데 .. 저도 윤곽했지만 저런 가격은 첨들어봐요 ㅋㅋㅋ
경아 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싸네요ㅜㅜㅜ
다른병원  알아보셔요,    .  .
정말 마니 놀라셨겠네요ㅜㅜㅜ.
비글아빠 3년전 3년전 신고 주소
와 왠만한 중고차 가격이네요
딸기가조와 3년전 3년전 신고 주소
우와... 대체 어떻게 수술하길래 비용이 엄청나요?? 이건 진짜 아닌듯
저 가슴 알아볼때는 400~500 이내였어요 대형이나 개인병원이나 비슷하게..
너무 궁금한데 정보공유 가능한가여 어딘지... ?
다다다1004 3년전 3년전 신고 주소
에....? 어디가 그렇게 비싸요????? 그냥 눈팅하면서 하신 분들 가격봤는데 그정돈 아니었는데.. 어디에요?
고양이가말했다 3년전 3년전 신고 주소
요즘경기가 안 좋아서 그러시는 건가요ㄷㄷ 너무하네요
웅앵웅앵웅앵 3년전 3년전 신고 주소
정말 헉하네요~~
손님들이 걸어다니는 돈쯤으로 보이나
리령 3년전 3년전 신고 주소
와...진짜 비싸네요... 저두 쌍수 상담 갔다오는데 첫수술인데 310부르는 병원도 있었어요....ㅎ
니맘 3년전 3년전 신고 주소
와....진짜 비싸네요 얼굴을 새로 만들어주는건가요?
도몬 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싸네요..아무리 위험한 수술이라지만 요즘엔 성형외과도 넘쳐나는데 저렇게 비쌀 가치가 있는건지
퓨ㅠㅠ 3년전 3년전 신고 주소
저 첫수술 무보형물인데 400 중반 나왔어요 복코교정견적,,,ㅜㅜ 무슨 절골도 아니고 그냥 코끝교정에 콧볼축소인데..
브이공주 3년전 3년전 신고 주소
성형외과는 너무 부르는게 값인거같어요...
코교정하즈아 3년전 3년전 신고 주소
2천이요??? 그런가격이 가능한가;;놀랍네요
태생이문제야 3년전 3년전 신고 주소
엥?그렇게비쌀이유가없을텐데
snowsnow12… 3년전 3년전 신고 주소
말도안되는 가격인데요...? 윤곽 3종해야 100~1500대 가슴은 비싸도 1000안넘어요..
슈슈슈슈슈슉 3년전 3년전 신고 주소
병원어딘지 궁금하긴 하네용ㅇㅅㅇ 뭐 비싼덴 그들만의 이유가 있겠죠. 그 병원에서 수술받은 사람들 후기가 어떤가용?? 그래서 잘 됐대요? 뭐 비싸서ㅠ싫고 어이없으면 우리가 피해야죠.
 그래도 가격때뭄에 완전 놀라셨겠어용. 비싸긴하네여
가삐 3년전 3년전 신고 주소
세상에 차를 하나 뽑겠네요 후덜
날렵한턱선 3년전 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 너무비싸요.. 20초반은 울고갑니다
나같은얼굴 3년전 3년전 신고 주소
제가간곳은 할인안하고 550 이었어요 1부위당 이벤트중이면좀더쌈..
brooks00 3년전 3년전 신고 주소
헉 윤곽수술 3종이 2400이면 엄청 비싼거아닌가요? 재수술도 아니고 첫수술인데..ㄷㄷㄷ
yaniiiii 3년전 3년전 신고 주소
절대 대한민국에서 망할일 없음.’
deswaesa 3년전 3년전 신고 주소
드아...엄청나네요 양악만 그정도 나오는줄 알았는데 후덜덜..
오노마 3년전 3년전 신고 주소
와 무슨 ......너무심하네요
또시또시 3년전 3년전 신고 주소
왜 예전보다 더 비싸지는거 같죠?
탈출하자 3년전 3년전 신고 주소
1인병원이나 성형외과아닌 안면구강쪽으로 가셨나요..?? 3종 2400은 너무 비싼데요..
ㄴㄴㅇㅇㄴㄴㄴ 3년전 3년전 신고 주소
가슴2천이요? 헉.. 넘비싸네요
강만두 3년전 3년전 신고 주소
와....너무비싼데....
교회간스니 3년전 3년전 신고 주소
윤곽3종 2400이면 너무비싸네여 ㅎㄷㄷ 700-1500이면 될거같은디 너무싸도별로 넘 비싸도 별로인듯용
놀자구 3년전 3년전 신고 주소
첫수술에 이가격은 아무리 비싸도 처음 들어봐요 어딘지 알 수 있을까요 ? ㅠ
두부마미쓰 3년전 3년전 신고 주소
첫수술인데 가격 실환가요? 병원어딘가여.. 눈탱이인듯..
블랑밍 3년전 3년전 신고 주소
윤곽은 모르겟구 가슴은 주위에 300주고 한사람도 잇고 500주고한사람도 잇어요 이천만원은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ원장새끼 사람아니네요
문나돌 3년전 3년전 신고 주소
헉...비싸도 너무비싼거 아니에요?? ㅠㅠ
안검하수타파 3년전 3년전 신고 주소
3,4년전 양악수술이 2000만원대 아니었나요?? 가격이 엄청 올랐네요;;
생강주스 3년전 3년전 신고 주소
윤곽을 무슨 양악보다 더 받네요ㅋㅋ 대학병원도 아니고 첫수술인데;
다나해 3년전 3년전 신고 주소
윤곽 3종에 이천만원이 넘는다구요. 후덜덜;;;
저 상담받은 곳은 3종에 지흡3군데 포함해서 500 좀 안되는데 너무 싼가 ㅠㅠ
싸면 거르라던데 걱정이 이만저만이 아닙니다.
연보라돌이 3년전 3년전 신고 주소
와...무지 비싸게 부르네요
따라가꾸 3년전 3년전 신고 주소
넘 비싼거 아니에요???????? 그정도면 다른 수술도 하겠어요ㅠㅠ
류보이프 3년전 3년전 신고 주소
대형병원은 별로 추천안해요
핑푸푸푸 3년전 3년전 신고 주소
와무슨 수술 두개합치면 외제차 하나 뽑겠네요 미쳐따;;;
쿤알렉스 3년전 3년전 신고 주소
세상에 와 아니 이렇게 비쌀수가 있나요??
jess08 3년전 3년전 신고 주소
엥 윤곽 첫 수술 1000정도 준 것 같은데... 너무 비싼데요ㅠㅠ
초초초초초초 3년전 3년전 신고 주소
대에박....미쳣네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑하자 3년전 3년전 신고 주소
헐 대박이네요
진짜 대박대박 말이 안나오네요
라라o 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 3종을 이벤트가 없이 부가세 전부 포함해서 1250 에 했는데 2400?? 그건 쫌...ㅋㅋ

가슴도 모티바 extra 충전률 450cc 이상을 해도 800 정도가 마지노선인데 뭐죠? ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
때떄콩 3년전 3년전 신고 주소
저가격을 받으려면 보통 재수술인데
우잉 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 가격이 미쳣네요 진짜 ..
Heakong 3년전 3년전 신고 주소
왜이렇게 비싸죠 ㄷㄷㄷ
아룡31 3년전 3년전 신고 주소
가슴은 잘 모르겠는데 윤곽3종이 2400부터는 좀 말이 안되는 것 같네요 그보다도 비용 저렴한데 충분히 잘하는 병원 많을 것 같아요
초코좋앙 3년전 3년전 신고 주소
어후,,, 몇천,, 너무한것같은데
화니잉 3년전 3년전 신고 주소
그렇게나 많이 부르나요...? 미쳤네요..
늉늉이2020 3년전 3년전 신고 주소
원래 가슴은 비싸지않나요
너무어렵다 3년전 3년전 신고 주소
넘비싸넹ㅍ... 가슴없는덧도 서러운데 차한대값 뭐야 ㅜㅠㅜ..........
절미미미 3년전 3년전 신고 주소
가슴이 이천이요? 미쳤나봐...
노른자님 3년전 3년전 신고 주소
헐 진짜비싸네요 ;;;; 거기가 도대체 어디에요?
이지피지 3년전 3년전 신고 주소
저도 상담갔다가
네~
이거 얼마
저거 얼마
저거 얼마

하면서 토탈 3천이에요~하는데
(윤곽 가슴은 아니에요)

진짜 무슨 3천이 누구 개이름도 아닌데.. 거침없이 말하는데
듣다가.. 약간 멍해지더라고요 ㅎㅎ 이분들은 일상이라 그런가봐요
장조림입니다 3년전 3년전 신고 주소
1000만원도 비싸다고 생각했는데... 2000이 넘어가면 진짜 엄청 비싸네요
youuuuuuu 3년전 3년전 신고 주소
너무 비싼데요? 대박...
다로박 3년전 3년전 신고 주소
와.... 무슨 돈을.... 가슴이 2000만원 부터라니... 놀랍네요.... 와....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 287
|
의견참여 287
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
32분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 131 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 119 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
1시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 86 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
1시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
지방이식 2차 완료하고 두달 지났어여 얼굴이 울퉁불퉁하다 이런거ㅓ까진 아니였는데 눈두덩이도 나이드니까 위쪽이 꺼지고 옆모습 보면 밋밋?해보이는 느낌이 들어서 한거에여 다른 분들 후기 같은거 보면 어려보이게 하는데 지방이식만한게 없다고 해서 코재수술이랑 눈재재수술할때 눕는김에 한큐에 끝내자하는 맘으로 했는데 안했으면 큰일날뻔했어여ㅠㅠㅠ!! 1차땐 여러모로 제 모습이 익숙하지 않아서 좀 과한가...했는데 이거 붓기 쑥 빠지면 살짝 더 넣고 싶다는 생각이…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안녕하세요 프리미어에서 코수술 하고 일주일됐어요 워낙 코가 크고 복코라서 코에 할 수 있는 이거저거를 많이 했어서 원장님이 붓기가 아직도 많은 상태라고 하시더라고요 정면에서 봤을때 콧구멍이 벌어져있어보이지 않아서 괜찮긴한데 제가 생각했던것보다도 더 코가 부어있는듯한 느낌인데 잘된거 맞을까요 옆모습은 너무 여자같은 느낌이라...붓기빠짐 직선으로 잘될지도 궁금합니다
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
잇템 백주명원장님께 수술했고 눈은 인아웃라인, 코는 카리나코처럼 원래 복코 넙대대한 코에서 얄쌍하고 높~게 원했어요 전체적으로 저는 화려한 스타일을 원했는데 제 워너비대로 성공한거같아요 마른편에 살도 없고 얼굴 볼패임이나 울퉁불퉁한 것도 좀 심한 편이었는데 지방이식 같이 안했음 어쨌나 진짜 저한테 필요했던거 같아요 백원장님 상담때도 엄청 꼼꼼히 잘 봐주시고 제가 원하는 사진들 많이 가져오라면서 디자인때도 또 설명 첨부터 다시 잘해주시구 많이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 95 좋아요 0
예전에 이마필러 받았다가 그 특유의 물렁한 느낌도 싫고 만족스럽지도 않아서 나는 지이로 결정하게 됐는데 진짜 자연스러운건 지방이식이 맞는거 같아 친구들 만나면 지이잉짜 자연스럽게 이뻐졌다는 소리 많이 듣는당 ㅋㅋㅋ 이게 지방이식이 내껄로 추출해서 이식하는거이기도 하고 난 생지방으로 수술했는데 그래서 더 생착도 잘된거 같아 앞이랑 옆모습 진짜 거울 볼때마다 만족해 눈밑지도 하고나서 전에 쾡했던거 싹 사라져서 좋고 불편한것도 딱히 없어…
2시간전