• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 세번째 재수술 고민중이에요ㅜㅜ

시러시로시루 2020-06-17 (수) 11:43 3년전 2260
두번째 코수술을 작년에 했는데 콧구멍도 짝짝이인게 제 눈에 보이고 원래 복코엿던 코가 오히려 뭉툭해보여서 다시 재수술 고민중인데 현재까지 병원 발품 진짜 많이 팔앗어요
정확히 기재하면 안될 것 같아서 이니셜로만
ㅇㅈ
ㄹㅋㅋ
ㅂㄹㅋ
ㅇㅍㄹㅅ

ㅇㄷ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
ㅇㅂㅍ
현재까지 상담 받아본 목록이고
두군데 정도는 크게 개선이 어려울 것 같다
라고 말하셧고 나머지는 대부분 비슷하게 말씀하셧거든요
솔직히 이번 두번째 수술 뒤에 스트레스를 너무 많이 받아서 정말 신중하게 선택하고싶은데 고민이네요
어떻게 선택하는게 좋을지 ㅜㅜ

앞으로 가보려고 예정해둔곳은
ㅊㄴㅈ
ㄷㄴ
ㅁㅇㄷ ㅇ
ㅅㅇ
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ

더 추가 될 수도 잇구요

코재수술 너무 어렵네요 ㅠㅠ

2,442,254
2,059,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸루꾸루 3년전 3년전 신고 주소
저도 재수술 경험자라 이해해요 T_T 상담 정말 많이 갔다오셨네요 앞으로도 더 다닐 병원들도 개수 꽤 있는데 힘드시겠어요
이번 재수술이 꼭 마지막이 되셨으면 좋겠는데,, 힘내서 상담 마저 다녀오시길,,

시러시로시루 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@] 재수술 하셧나요?ㅠ혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요
어디에오 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂ ㅇㄷ 여기 세곳 어디에요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] ㅖㅣㄴ / ㅕㄹ / ㅟㅡ 입니당
별빛밤밤 3년전 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요

[@별빛밤밤] 감사해욤
묘수니 3년전 3년전 신고 주소
코재수술은 bk랑 ㅇㅇㄹㅁ, ㅈㅇㅅ도 많이 가요~ 한번 찾아보세요

[@묘수니] ㅇㅇㄹㅁ 이름은 좀 들어본 것 같아요ㅜ 감사합니다
킴샤 3년전 3년전 신고 주소
ㅅㅇ가 시우 맞나요? 저 여기서 코수술했는데 눈이랑
여기 코재수술 환자 많은걸로 알고있거든요 성예사에서도 재수술하러 여기 간다고 하는글도 봤고 어떤분이랑 쪽지도 했는데 기간 지나서 쪽지는 안보이네요 꼭 가보시라고 말씀드리고 싶어요
근데 ㅇㄷ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 다른가요?

[@킴샤] 네 ㅇㄷ 랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이 다르더라구요
저도 같은 곳인줄 알앗는데 원장님도 다르고 병원도 다른 병원이에요
ㅅㅇ는 예약 잡고 한번 가보려구요ㅠㅠ 어렵네요

[@킴샤] ㅅㅇ에서 하셧을때 어떠셧어요?만족하시나요?

킴샤 3년전 3년전 신고 주소
[@시러시로시루] 네 아직 부기 더 빠져야하긴하는데 만족해요 발품 정말 많이 팔았거든요 제 선택에 후회는 되지 않아요
중국당면 3년전 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@중국당면] 크게 개선될지 잘 모르겟다 하시더라구요ㅠ잘 생각해보라고
케이띠 3년전 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@케이띠] 마음 가는 곳은 ㅇㅈ도 괜찮앗고, 원장님이 정말 친절하시더라구요 제가 원하는걸 잘 들어주시고..ㅂㄹㅋ도 원장님은 나쁘지 않았습니다
저는 ㅂ 도 괜찮앗는데 비용이 좀 무지 비싸서..
ㅇ ㅖㅈ 에서 하셧나요??어떠세요??
로이얌 3년전 3년전 신고 주소
하 재수술도 힘든데 재재까지 가신거면 스트레스 진짜 크실것같아요 전 첫수술이 구축와서 병원알아보다가 ㅇㄷ에서 재수술받는데 문제점 뭔지 정확하게 캐치해서 수술해주신덕에 모양도 이쁘게 잘나왔고 일년거의다 지나가는데 따로 재구축 기미는 보이지않고있는중이에요

[@로이얌] ㅇㄷ도 원장님 괜찮으셧어요 굳이 필요없는건 권하지 않으시는 분이셧다고 해야하나

로이얌 3년전 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  어떤느낌인지 알것같아요ㅋㅋ..저는 그느낌좋았어서 거기서 받긴헀는데 재재이니만큼 진짜 확실하게 이곳저곳 다 살펴보시구 좋은병원 찾으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
꾸우울 3년전 3년전 신고 주소
다녀오시구 나서 저두 후기 좀 알려주세요 ㅜ

[@꾸우울] 나중에 여러군데 다녀오고 올려드릴게요

꾸우울 3년전 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  넵 감사합니당
미미 3년전 3년전 신고 주소
ㅅㅇ는 오딜까요..?

[@] ㅣㅜ 에요
우이미 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅊㄴㅈ는 재수술로 유명한곳들이긴해요 제가 재수술할때 알아봤던 곳들도 몇곳 보이니 반갑기도 하네요ㅎㅎ

[@우이미] 재수술 받으셧어요??혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

우이미 3년전 3년전 신고 주소
[@시러시로시루]  네 재수술받았고 병원은 제가 제일앞에 적은 곳에서 했구요
기름장 3년전 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ,ㅂㄹㅋ,ㅇㅍㄹㅅ 상담 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 워낙 유명한 곳들이라 궁금하네요

[@기름장] 제가 방금 코성형포럼에 후기 다 올려놓고 왔어요 한번 가서 봐보세요ㅎㅎ
죠죠미 3년전 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
클라우드9 3년전 3년전 신고 주소
저는 코 첫수술을 알아보는데도 넘넘 힘든데 재수술 알아보신다니 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ
지아지 3년전 3년전 신고 주소
혹시 신사 ㅇㅇㅇ 도 알아보셨어요?
콩이코이 3년전 3년전 신고 주소
저 며칠전에 재재수술 받았는데
발품 너무 많이 파셔도 혼란스러우실수있어요ㅜㅜ
저같은경우에는 선택장애가 심해서ㅠ
처음 상담리스트는 10개였는데
손품으로 카페,어플,홈페이지 전후 사진 비교해보면서
꼼꼼히 병원리스트 최소로 추렷고
세군데만 딱 상담받고 결정했어요
이렇게 했는데도 둘중에 선택못하고 고민되더라구요
신중하게 결정해서 수술했네요
확실히 제가 원하던 라인 잘 나와서 만족하고있어요
힘내자아아 3년전 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ
ㅇㅍㄹㅅ 저도관심있어하구있는뎅 상담어떠셨어용??
수월 3년전 3년전 신고 주소
재수술 어디를 가야하는지 알고싶어요
애기씨 3년전 3년전 신고 주소
마자여...저도 코 3번째 수술할때 진짜 병원 알아보는거 한 9개월 걸린듯ㅜㅜ
snowsnow12… 3년전 3년전 신고 주소
어디서 개선이 어렵다구했나요? ㅠㅠ
롤돌이내꺼 3년전 3년전 신고 주소
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
롤돌이내꺼 3년전 3년전 신고 주소
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
수원박해진 3년전 3년전 신고 주소
3번 ㅜㅜㅜㅜ맘고생 많으시겟어요
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
뽑으신 리스트중에 ㄷㄴ이괜찮아보여요..
한번가보세요
짤수 3년전 3년전 신고 주소
저 중에한곳은 상세하게는아닌데 가끔 블랙이라고 하시는분들 있던데

제발코성형성공하자 3년전 3년전 신고 주소
[@짤수] 어디인가요??
쿤알렉스 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 맘 아프네요... 고생하시네요. ㅠ
bebe515 3년전 3년전 신고 주소
다시 한번 생각해보셔야 할 듯 합니다. 신중하게 고민하세요. 정보 많이 알아보시구요..
오링꽥 3년전 3년전 신고 주소
코수술이 진짜 부작용이 심하니까 병원고르는게 정말 힘드네요
Heakong 3년전 3년전 신고 주소
코는 정말 한번에 만족하기 어려운듯해요 ㅜㅜ
사와디한 3년전 3년전 신고 주소
하시는 수술 잘되시길 기원합니다
민사강 3년전 3년전 신고 주소
세번까지 고민이시라니 걱정이 많으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3초전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
7분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 211 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
3시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 247 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 202 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
7시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 261 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
8시간전