• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기유투버 성형횟수

치즈빙수 2020-04-13 (월) 20:45 4년전 4283

대단한거같아요 트젠유투버라는데
구독자수많다하더라구요
근데 성형을 저렇게나 많이했네요
가슴을 세네번이라고쓴거보면
기억도 잘 안날정도인가봐요
저렇게하고도 멀쩡히 방송하는거보면
너무 신기하네요 정말로..

1,545,882
2,274,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kermitt 4년전 4년전 신고 주소
진짜 대단하다... 코를 14번을 어떻게하지

치즈빙수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@kermitt] 해주는병원도 대박인거같아요
라라숑 4년전 4년전 신고 주소
트젠은 뼈대가 굵어서 더 저렇게 하나봐요...

[@라라숑] 그런가봐요
진짜 신기하면서도 부럽네요
추월 4년전 4년전 신고 주소
어우 ㅠㅠ 멘탈이 버티는게 대단

[@추월] 고환적출진짜 말만들어도무서워요
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
특히 트젠이라서 그런거같아요 ㅠㅠ

[@fakelove] 어느나라나 트젠은
보수공사땜에 수술많이하더라구요
드니로 4년전 4년전 신고 주소
와,,,정말 대단하시네요!!
전 한번하기도 겁나서 매일 고민만 하고있는데

[@드니로] 저두요 가슴만 벌써
이년째 알아보고있네요
하이루야여 4년전 4년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ대박이에요 대단한것 같아요 ...

[@하이루야여] 진짜 대단하죠
어마어마한거같아요
마이크와조스키 4년전 4년전 신고 주소
코 14번이요...? 자잘한거 포함이라고 해도 어떻게 살아있는건지 대단하네요 ㅠㅠ 마취도 자꾸하면 몸에 안좋다던데 ㅜㅜ 정신력도 대단한 분이네요

[@마이크와조스키] 원래
남자분이었어서 체력이좋은가봐요
코텍스 4년전 4년전 신고 주소
우와 코14번 하면 후각이 잃을것만같은데 ;; 대단하시네요 진짜

[@코텍스] 진짜하고 붓기빼는데만
시간엄청 소비했을거같아요
니맘 4년전 4년전 신고 주소
헐...누구에요? 근데 트젠은 성별부터 바꾸는거니간ㅠㅠ
진짜 성형 많이 해야할것같아요ㅠㅠ

[@니맘] ㄲ자요..맞죠 일단
여자로 바꾸는수술부터 힘들죠
바밤바 4년전 4년전 신고 주소
이거 유튜버 트젠 ㄲ0인거 같은데 많이 하셨더라구요 근데 잘되셔서 이쁘더라구요... 부럽 ㅠㅠ

[@] 맞아요 그분 맞아요 지금은
웬만한여자보다 이뻐요
찌아찡 4년전 4년전 신고 주소
코를 14번씩이나요?????

[@찌아찡] 저도 처음에보고 할말을 잃었어요
나를좀봐라밤 4년전 4년전 신고 주소
헐 대박이네요,,,,,,,

[@나를좀봐라밤] 그쵸 상상도못할
횟수를했어요
조씨집안 4년전 4년전 신고 주소
코 14번은 진짜 가능한 사람이 있구나....

[@조씨집안] 그니까요 저번에
성예사에서 7번한거보고 경악했는데
쯔와이스트위 4년전 4년전 신고 주소
와.. 정말 대단하네요ㅜㅜㅜ

[@쯔와이스트위] 진짜 쩌는거같아요
돈은 다 어디서난건지
생강주스 4년전 4년전 신고 주소
게이 유튜버로 유명하신 분도 성형하는데 4천만원 정도 들었다고 하더라고요

[@생강주스] 저건 사천만원 훌쩍
넘을거같아요
키르히아이 4년전 4년전 신고 주소
이미 성전환수술 하나만으로 대단하시긴하네요. 해외에서 하고 왔을텐데 .....

[@키르히아이] 태국에서하신거같더라구요
ㅍㅌ송영상에있던데
지닝지닝ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
수술도 여러번 하긴 했는데 시술이 많네요 ㅎㅎ

[@지닝지닝ㅇ] 그쵸 잔 시술들이
많은거같아요 저것도 돈많이드는데
SDFHH 4년전 4년전 신고 주소
허걱 골반수술은 뭐죠? 제가 생각도 못한 수술들이 많네요??

[@] 아마 태국에서 하셨을거같아요
태국에 있더라구요
방구쳐무 4년전 4년전 신고 주소
돈은 다 어디서 나오노... 저 하나만 내주지 ㅜㅠ ㅠ ㅠ ...

[@방구쳐무] 그니까요 가슴을
몇번이나 한건지..
아연맛크 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요....저걸 다 견뎌 낸 몸도 대단하다

[@아연맛크] 진짜 체력 장난아닌거같아요
루나틱 4년전 4년전 신고 주소
헐... 수술 몇년에 한번 하기도 힘든데, 저 정도면 일년에 몇번을 하는걸까요.. ㄷㄷ 몸 회복기간도 걸릴텐데

[@루나틱] 그러니까요 일년에
성형에 얼마쓰는지도궁금해요
Borntobe 4년전 4년전 신고 주소
와 저정도면 부작용같은건 생각도 안나겠네요.... 엄청 긴 수술기간이었을텐데 버틴것도 대단하고...

[@Borntobe] 골반 부작용없나
궁금해요 다 잘된거같아요
4년전 4년전 신고 주소
저렇게 하면서까지 여자가 되고싶을까

[@] 진짜 독한마음있어야
여자가 되는거같아요
고만해도이뻐 4년전 4년전 신고 주소
보니가 꽃자였던더같은데 ㅋㅋㅋ수술많이했더라구요..

[@고만해도이뻐] 보니는 누구인가요
꽃자 예쁜거같아요
뿌녕 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 대단함..전신마취 많이하면 안좋져..?

[@뿌녕] 아무래도 기억력도안좋아지고
체력도 떨어진대요
하융123 4년전 4년전 신고 주소
저러고 살아있다니...

[@하융123] 살아서 멀쩡히
방송하구 있더라구요
코아소 4년전 4년전 신고 주소
트젠이면...성별을 바꾸는건데..
특이케이스라 일반적으로 보긴 무리가 있지 않을까요ㅎ

[@코아소] 그렇겠죠 근데도
너무 많이해서 신기해보여요
강남훈남이되고파 4년전 4년전 신고 주소
ㄷㄷ엄청많이했네요..

[@강남훈남이되고파] 몸이 버티는게
신기한거같아요
스윗캔디츄 4년전 4년전 신고 주소
와.. 성형 한번할때마다 회복기간도 그랗고 통증도 심할텐데  대단하다는 말밖에 ㅠ 대박

[@스윗캔디츄] 제말이요 코하고도
다신 성형같은거안해야지했는데
ㅇㅇ2233 4년전 4년전 신고 주소
컥 돈도 정말 많이 썼겠어요.... 정말 생명에 위협갈 정도로 많이 했네요.... 남들이 보기에 괜찮아 보여도 계속 만족 못하고 또 하러 가더라고요. 중독일까요ㅠㅠ

[@ㅇㅇ2233] 원래 트젠분들이
성형을 많이하시긴하더라구요
믐믐 4년전 4년전 신고 주소
코 14번이라니...대단하네요 병원이 궁금..

[@믐믐] 그니까요 해준병원이궁금
가격도 얼마나받았을지
우짤낀데 4년전 4년전 신고 주소
와,, 다른 사람은 한번 하기도 힘든 수술을 ㅠㅠㅜ 대단

[@우짤낀데] 가슴수술 총3~4회에서
깜짝놀랐네요 진짜대단
Rhcsladl 4년전 4년전 신고 주소
와....말이 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...돈도 돈이지만 진짜 대단하시다..그래도 저렇게 많이수술했어도 멀쩡한가 보네요....

[@Rhcsladl] 체력이 진짜 장난아닌거같아요
칼한번대기도무서운데
호응 4년전 4년전 신고 주소
와 코 14번..ㄷㄷ 진짜 수술대에 오를 용기가 있다는 것 만으로도 대단한데 다른 수술들까지ㅜㅜ 진짜 고생 많으셨을 거 같아요 저분ㅜㅜ

[@호응] 저번에 다른영상보니까
태국에 수술하러갔다 우는영상도있더라구요
폴이 4년전 4년전 신고 주소
코 14번이라니....진짜 대단한듯

[@폴이] 제말이요 전 재수술
한번하려는데도 비용신경쓰이는데
모모모아 4년전 4년전 신고 주소
저정도면 가격도 가격인데 아프기도 진짜 엄청아팠을듯요.. 대단

[@모모모아] 진짜 아픔이 상상이 안가요
너무 고생하셧을듯
lamb54 4년전 4년전 신고 주소
밑에 숫자는 총 횟수일까요??

[@lamb54] 잘모르겠어요
마취횟수센거아닐까요
오로라로로 4년전 4년전 신고 주소
엥..저걸 어떻게 했죠ㅠㅠㅠㅠ대단하네여..

[@오로라로로] 그쵸 골반에 가슴에
정말 고생했을거같아요
제니제맘 4년전 4년전 신고 주소
와 코 성형 14번 ㄷㄷㄷ 완전 후덜덜하네요 세월을 성형으로 다 보낸듯해요

[@제니제맘] 제말이요 쓴돈도
엄청날거같아요..
수수한나 4년전 4년전 신고 주소
이 사람 누군지 어플에서 봤네요ㅋㅋㅋ거상을 두번이나 했다는게 제일 충격이에요

[@수수한나] 거상 많이 아픈수술인가요
전 가슴한게충격

수수한나 4년전 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 예전에 무슨 호기심이었는지 유튜브로 거상 수술하는거 봤는데 으... 피부를 들어서? 그 안에 근육을 만지는거예요ㅠㅠㅠㅠ
프리필드 4년전 4년전 신고 주소
아직등급이 안올라 댓글이 안보여서 누군지 모르겠네요 ㅠ 완트가 아니라면 누군지 더욱 모르겠어요 ㅠ

[@프리필드] 꽃ㅈ님이십니다..
ㅇㅇ2836 4년전 4년전 신고 주소
열정이 대단하시네요 저분

[@ㅇㅇ2836] 저렇게 가꾸니
엥간한 여자들보다 이쁜듯요
qwert11 4년전 4년전 신고 주소
헉 대단하시다 엄청 예쁘시겠죠?

[@qwert11] 예쁘더라구요 얼굴도작고
그이느아치 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜... 엄청많다.. 저거 다할려면 얼마야 ㅠㅠ 저는 일단 눈만.. 알아봐야게써여

[@그이느아치] 저는 가슴만 남았어요
정아르카 3년전 3년전 신고 주소
돈이 어마어마하게 들었겠어요ㄷㄷ
josea 3년전 3년전 신고 주소
와 코 14번이면은 뼈가 남아있는지 궁금하네요 ㄷㄷ
쮸쮸쮸쀼 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 많이했네요...
지금은여름 3년전 3년전 신고 주소
저도 본적있는 유튜버인데 저정도인줄은몰랐어욬ㅋ
allam 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 돈 많이들었겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 716
|
의견참여 735
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 122 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 81 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
3시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 270 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 175 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 111 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
14시간전