• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고 넋두리

지리 2020-03-12 (목) 19:14 4년전 2613
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 코모양 개망하고
재료 많이쓴거치고 ㄹㅇ 무보형물로한사람들이
더이쁨 내가너무 안.일하게생각하고 수술한거같음
진짜 그리고 여기병원에서 한사람들 부작용 개많아서
너무 안.타까움 나또한..
한쪽으로 숨이 안.쉬어지는건 기본에
코모양 진짜 너무 안.이쁨.... 모태코보다 더 짧게해놈...모태코가나을정도임.... 모양 이렇게할거면 왜케 재료를 많이쓰는지 모르겠음 따른 상담 갔을따는 콧대도있고하니깐 무보형물로만하자했는데.. 내가하고싶은 날에 못해서 예약 못 하고 여기서 자리있대서 상담받고 한건데 ..
재료듣자마자 아 개하기싫다 했는데 이상하게 뭐가 씌인검지 꼭 설날에 해야돼 이마음에 벌컥 예약해버린 내가 ㅂㅅ임 ㅠ 거울볼때마자 짜증남
그병원에서 그만 피해자가 나왔으면 좋겠다

472,746
2,271,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바나나바 4년전 4년전 신고 주소
숨이 안쉬어진다니 너무 치명적인 부작용 아닌가요ㅠㅠ 코는 근데 사람들 진짜 부작용이 많네요 심지어 모태코보다 마음에 안든다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하시겠어요..코재수술 발품 손품 엄청 팔아서 다시 수술하시는건 어떠신지ㅜㅜ

지리 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@바나나바] 제거했음제거했지 다시재수술은안할거에요 ㅠㅠ

[@지리] 아ㅠㅠ 제거가 낫겠네요 그럼 잘 알아보시고 잘 되시면 좋겠네요
새롬짱짱 4년전 4년전 신고 주소
저두여..절골까지 안해두 된다는데 딴병원에서 괜히 해서..^^하..

[@새롬짱짱] 저랑 같은병원일지너무궁금해요 ㅎㅎ

미더덕쿵더러 4년전 4년전 신고 주소
[@새롬짱짱] 저도 그래서 절골했는데.. 막상 제거하고나서 뼈상태 안좋으면 어떨지...고민이네요
콜라드링킹 4년전 4년전 신고 주소
코 안에 흉살때문에 숨막히는거 아닐까요?? 좋은데서 재수술하셔서 보형물이랑 흉살 잘 제거하시길 빌게용 ㅠㅠ

[@콜라드링킹] 병원은진짜 잘 만나야되나봐요~~
미겨리 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까요? 압구정인가요? 저도 망해서 너무 속상해요ㅠ

[@미겨리] 쪽지보내드릴게용
위에 댓글 달았는데 연달아 댓글이 안달아지네요ㅠ가능하시다면 저도 병원 알수있을까요?

[@바나나바] 보내드려써용
sukingg 4년전 4년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요...힘내시구요

[@sukingg] 넵보내두릴게요
별짱 4년전 4년전 신고 주소
낼 수술인데ㅜㅜ쪽지좀 주세요ㅜㅜ

[@별짱] 보냇오요용ㅇ
그랜다 4년전 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요  더이상  피해자가 안생기면좋겠네요 저두 쪽지좀부탁드려도될까요?

[@그랜다] 보내드렸코요요
어니12 4년전 4년전 신고 주소
병원 이름이 어디인가요???

[@어니12] 보냇더염ㅇ
wintermoon 4년전 4년전 신고 주소
헉 어디 병원인가요ㅜㅜㅜ 진짜 속상하시겠어요

[@wintermoon] 보내드렷오욤
백배깅 4년전 4년전 신고 주소
정말 블랙 그 자체인 병원인거같아요 ... 망해야할 병원임 ㄹㅇ.... 님 저 결국 담주에 다른곳에서 재재수술들어갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

[@백배깅] 진짜미적감각1도없는거같은... 헐 정말요......??????? 저는 이제 두달 다 되가서 뭘하고싶어도 못해요 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉 적어도 삼개월은 더있어야하구 ㅠㅠㅠㅠ 잘되셨으면좋겠어요 백배깅님 정말 ㅠㅠ그리고 재료 속이기도한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이죠 ㅠㅠ 꼭 잘 받으시구 오세요!!!
수런 4년전 4년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ 아이고 저도 쪽지 부탁해여

[@수런] 보냈어용ㅇㅇ
Sssshh 4년전 4년전 신고 주소
혹시 절골 권해서 하셨나요?
제가 코성형할곳도 다른곳과 다르게 절골 권하던데. 
혹시 같은 병원인지 궁금해요.쪽지 부탁드려요.꼭이요.

[@Sssshh] 보내쏘요오
미나미나리 4년전 4년전 신고 주소
모양도 모양인데 기능문제로 정말 스트레스 많이 받으실거같네요 ㅠ.... 저는 모양때문에 재수술 생각중이에요 ㅠ 그 병원 쪽지로 알려주실수 있나요 ㅜㅜ 피해가야겠네요ㅜㅜ

[@미나미나리] 쪽지보내쏘요
구찌라고 4년전 4년전 신고 주소
저도 지금 재수술 고민 중인데 그 병원 쪽지 가능할까요?

[@구찌라고] 쪽지보내드랴ㅛ어요~~~~
유잉유 4년전 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ??
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠㅠ 숨 안쉬어지는건 진짜 문제같아요.. 병원에선 별다른 말은 없나요?
원하는대로 이뤄진다 4년전 4년전 신고 주소
어딘가요?저도 병원알아보는중이라서요.ㅠ정보 부탁합니다.
sksind 4년전 4년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금하네요..
ㅅㅇㅅㅇㅁ 4년전 4년전 신고 주소
어딘지알수있을까요..ㅠㅠ
쿄쿄큐 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
쥬뗌므 4년전 4년전 신고 주소
죄송하지만 저도 병원정보 알수있을까요ㅜㅜ
주계왕 4년전 4년전 신고 주소
병원 이름 궁금해요 ㅜㅜ

[@주계왕]
——쪽지보내드럈어요———
여기까지!
내코내놔잉 4년전 4년전 신고 주소
저도 너무 후회되요. 잘된 후기만 보고 재료도 안알아보고 덜컥 뽐뿌와서 해버렸는데
코 모양도 너무 안예쁘고 콧구멍도 짝짝이고 수술전으로 돌아가고시퍼요. 혹시 제가 수술받은 곳 아닌가 싶네요 흑흑

[@내코내놔잉] 저두에요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 압구정이세요?
라오렌 4년전 4년전 신고 주소
기대에 못 미쳐도 짜증나는데 숨도 잘 안 쉬어지신다니ㅜㅜㅜㅜ진짜 속상하시겠어요..병원에서는 뭐라고 하던가요??
호리스 4년전 4년전 신고 주소
고생하십니다ㅜㅜ 저도 제거고민중

[@호리스] 제거가 속 시원할것같은데 제거하고나서도 숨 안쉬어질까봐 걱정되네요
행복한날s 4년전 4년전 신고 주소
어디인가요? 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다
몰랑토영 4년전 4년전 신고 주소
헉.. 고소하세요 ㅠㅠ 너무하네요.. 기능적으로도 문제가 있는거면 심각하네요 ..
니니 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 4년전 4년전 신고 주소
저랑 같은 병원이신가요?ㅠㅠ
저도.재수술 알아보는중인데 정보 부탁드립니다ㅠ

[@횬횬횬] 글 읽ㄱ어봤지맘 거기는 아니에욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬횬횬 4년전 4년전 신고 주소
[@지리] 혹시 재수술예정인데 병원정보다
알수있을까요? ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅌㅌㅇ 이중에
있나요? ㅠ

[@횬횬횬] 쪽지보낼게요!
투투투 4년전 4년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고있는데 혹시 병원명이랑 수술해주신 원장샘 성함 알수있을까요? ㅠㅠ
잘되고싶습니다 4년전 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는 남자입니다..
혹시 병원 여쭤볼 수 있을까요?
qwerty18 4년전 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
추월 4년전 4년전 신고 주소
자기가 한 병원에 부작용 후기들을 읽으면 정말 우울해집니다 ㅠ

[@추월] 정말루요.... 너무많아요..
허두야 4년전 4년전 신고 주소
저도병원정보좀요ㅠㅠ
유뇨 4년전 4년전 신고 주소
숨안쉬어 지는게 얼마나 고통인데요,,ㅠ저도 병원정보 알수있을까요 그런데는 망해야해요
주닝닝 4년전 4년전 신고 주소
아 글만봐도... 어딘지 모르게는 안.써놓으셨네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는사람은 다 아는...

[@주닝닝] 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜속상해융
whiterollu… 4년전 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ.. 제 글도 읽어보세요!

[@whiterolluv] 보내드려떠욤
예뻐져라02 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 너무속상하겠네요.. 저도 병원정보부탁드랴요ㅠㅠ
불꽃의캥거루 4년전 4년전 신고 주소
저도 병웑정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
차차라츄 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요 ㅠㅠ
욘찡 4년전 4년전 신고 주소
안. 알아봐도 될거 같은 그곳..
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불만족 글이 왜 잘못된 글이고 삭제 대상글이 되는지
이해가 안갑니다...
힘내세요 ㅠㅠ!!

[@욘찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 ㅠㅠ맞아요정말로 ㅠㅠㅠ남은 코로인해 성격까지인생까지이상해지는데 ..
해골빠가지 4년전 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉
서현진눈효민코 4년전 4년전 신고 주소
저도 지금 알아보구 있는데 어느 병원인지 이름만이라도 보내주실 수 있나요?    재재수술 ㅠㅠ 맘고생 그만하시게 됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 잘 돼서 성공후기 적으러 와주세요!!
나연나연 4년전 4년전 신고 주소
대형병원인가요? ㅠㅠㅠ

[@나연나연] ㅂ ㅂ ㅌ에서 재수술로 싸게이벤트가때리는 일인개인병원이에요
shhy 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 정보 부탁드려요ㅠㅠ그런데는 다같이 안 가아죠.. 재수술 꼭 성공하시구요!
미카씨 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
복댕이야 4년전 4년전 신고 주소
실력없으면 병원문을 닫아야지 참 양심없는 의사네요 힘내세요 ㅠㅠ
아오 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원인가요?! 저도 알려주세요 참고하겠습니다 ㅠ
woospa 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리예뽀 4년전 4년전 신고 주소
진짜 속상하겠어요ㅠㅠ
큰마음 먹고 하셨을텐데
저도 코병원 알아보고있는데
그 병원이 어디일까요ㅠㅠ
욘찡 4년전 4년전 신고 주소
병원 궁금하신분들 답글 쭉 읽어보세요
답이 나옵니다..
맛없는요플레 4년전 4년전 신고 주소
하.. 괜히 제 일인것 마냥 진짜 속상하네요 ㅠㅠㅠ저도 코수술 진짜하고싶은데 이런 부작용이나 혹시나 후회할까봐 무서워서 못하고있어요 ㅠ
파스텔블러셔 4년전 4년전 신고 주소
코는 더 고민하게되는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 코 생각하다가 상담만하고 못했네요
이런이런이 4년전 4년전 신고 주소
저도쪽지좀부탁드려요ㅡㄴ
월드스타 4년전 4년전 신고 주소
쪽지부탁드릴게요!!!!
mmuu 4년전 4년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실수 있으세요?
하하030 4년전 4년전 신고 주소
그럴때 너무 속상하고 힘들더라구요ㅠ
전역하고싶다1 4년전 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요!!!!...
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 그런덴 알려져야해요
디지니00 3년전 3년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요...ㅜㅜ
쿤이왕자 3년전 3년전 신고 주소
저도정보좀요.
지금 망해서 죽고싶어요ㅠ
lacrimosa 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
36분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 153 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 70 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 113 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
5시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 216 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
6시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 194 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
6시간전