• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입 얼지 강남 압구정 발품 후기

볼살개패고싶은녀 2020-03-09 (월) 19:10 4년전 3772
일단 발품 리스트: ㄹㅂㅇ, ㅅㄴㅇ, ㅈㄹ, ㄷㅆㅇ

제가 좀 쫄보고 100퍼 안심하지 못하면 결정 못 내리는 스타일이라 원래 리스트 7곳까지 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

https://whatyak.tistory.com/13
☝️여기 링크에 올라와있는 블랙리스트 걸러내고 저기만 갔다왔습니다...

1. ㄹㅂㅇ
여긴 제가 아무 정보도 없을 때 유튜브 심부볼제거 영상만 보고 간 곳이라 아 내얼굴엔 지흡이 필요한 거였구나 셀프진단만 내리고 나온 곳... 근데 여기서 발명한 ㄹㅇㅂㅇ주사 유명해서 지흡하고 붓기 다 빠지면 주사 맞으려고요 ㅋㅋ

2. ㅅㄴㅇ
상담 받았던 곳 중에 데스크 직원분들이 제일 제가 추구하는 스타일로 예쁘셨던 곳... 상담비 없이 실장님이랑 먼저 하고 원장님이랑 상담하고 실당님이 마무리 상담해 주셨는데 전 웃으면 볼록 튀어나오는 살이랑 옆광대가 걱정이었거든요... 근데 그건 뼈의 문제라 생각해서 포기하고 앞볼살만 뺄 예정이었는데 옆광대살 흡입으로 라인 다듬을 수 있다 조언해 주시더라고요
원장님도 옆광대 추천하시고, 지금 이벤트로 부위별 6n만원대에 해주고 있는데 다른 병원들이랑 다르게 /광대+팔자/볼살/이중턱 이렇게 부위를 나누더라구요 그게 마음에 들었어요
부작용같은 건 제가 안 물어봐서 말씀 안 해주셨고... 제 얼굴에 뭐가 도움이 될지 어떤 식으로 라인이 정리될지 알려주셔서 1:1 커스텀같은 느낌이라 좋았습니다 다 그렇겠지만... 사후관리는 뭐더라... 당일예약이면 뭐 1회 해주신댔는데 잘 기억이 안 나네욤

3. ㅈㄹ
하... 여기... 공장 느낌이라 별 기대는 안 했지만 상담을 이미 잡아 놔서 ㅋㅋ... 진짜 원장님이 상담을 상세하게 안 해주세요 어디를 소량으로 뽑고 어디를 뽑아야 라인이 정리되고 이런 거... 제가 앞볼살이랑 심부볼중에 어디를 뽑는 게 더 좋을지 물어보니까 그건 본인 생각하기 나름이라고... 쩝... 그리고 시국이 시국인 건 이해하는데 환자를 되게 보균자 취급해서 좀 별로였네요 잠깐 얼굴 보고나서 마스크 쓰라고 하고 얼굴 보자 하고 다시 쓰라고 하고 상담실 나가니까 바로 약품 뿌리고...
그런데 강점. 가격이 매우 싸다!!!! 타 병원의 반값!!!
제가 예산이 좀만 부족했어도 여기서 바로 수술예약 잡았을 거예요 ㅎㅎ... 가격이 혹하거든요
사후관리는 텐션리프링인가 해준댔던 것 같아요 또 까먹었네...

4. ㄷㅆㅇ
성예사에서 여기 반응이 되게 갈리던데 전 로비에서 상담 기다릴때까지도 아 그냥 상담 취소하고 집에 갈까 싶었거든요 근데 상담비가 안 아까워요
다른 의사선생님들은 솔직히 그냥 처방을 내려 주는 식이면 여기 원장님은 제 얼굴에 문제가 뭔지를 보고 군데군데 침 놔주는 식?? 제 얼굴 딱 잡아보더니 어디 턱이 다른 쪽보다 더 크다, 그래서 여기는 더 빼고 여기는 더 빼는데 불독살은 여기가 더 나왔으니 블라블라... 더 전문적인 것 같았어요. 이거 하나때매 여기 바로 수술 잡고 싶었죠
또 다른 병원에서는 말해주지 않았던 부작용, 그 부작용이 풀리는 시기 등등 말씀해주셔서 진짜 좋았어요ㅜㅜ 또 어디는 흡입해도 그냥 다듬어지는 정도지 기대라는 효과만큼은 아니라고 강경하게 말해주셔서 믿음직스러웠고용

제가 이렇게 설명드린다 해도 솔직히 본인이 발품 팔아봐야 해요 ㅠㅠ... 여기저기 다니면서 여러 설명을 겹겹이 쌓아서 한군데에서 생긴 의문을 다른 병원에서 풀고 그랫습니다 전 ㅎㅎ
또 본인 얼굴을 파악하는 게 중요하다 생각해요 병원에서 권유하는 거에 휘둘리지 않고 추구하는 스타일을 찾아가는 게 먼저라고 생각합니다 거울 많이 보세용

얼굴지방흡입은 다들 안 하는지 성예사에서 유독 정보가 많이 없더라고요... 조금이나마 도움 됐으면 해서 글 올려요 흑흑따리... 아 그리고 광고 엄청 띄우는 곳은 가지 마세요 위에 올린 블랙리스트 링크도 참고하시고요

긴 글 읽어주셔서 감사하고 사실 저도 수술받아봐야 알겠지만... 모두 실패 없는 수술 됐으면 좋겠네용

전 ㅅㄴㅇ 당일예약 잡았습니다 ㅎㅎ... 수술받으면 포럼에 후기 올릴개용

1,544,372
1,235,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두산베어스 4년전 4년전 신고 주소
희희7 4년전 4년전 신고 주소

볼살개패고싶은녀 작성자 4년전 4년전 신고 주소
효니쓰 4년전 4년전 신고 주소
DR747 4년전 4년전 신고 주소
대식이 4년전 4년전 신고 주소
블루췹쓰 4년전 4년전 신고 주소

볼살개패고싶은녀 작성자 4년전 4년전 신고 주소
아쯔크림중독 3년전 3년전 신고 주소
코코볼볼별 2년전 2년전 신고 주소
ddddf 2년전 2년전 신고 주소
루람 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 645
|
의견참여 646
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
홍용택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 온앤위드의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요 5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요 에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요 가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
10분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 83 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 45 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
공장식이라 사람 엄청많고 대기도 꽤 있음. 그냥 카운터에서 어디위주로 맞으실거에요 물어보면 하관쪽이요 하고 바로 마취크림 받으러 간다 ㅋㅋ 싼맛에 자주 맞으러가기 좋음. 그때그때 시간나는 의사들이 해주는 듯. 3회째 맞고있는데 예전에 비해서 하관 얄쌍해진게 눈에 보여서 만족!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중 당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음 근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다. 그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임 입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 241 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 203 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
9시간전