• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형티 엄청나는 누나들 있잖아요

자연 2020-02-11 (화) 19:07 4년전 2678
원인이 필러때문인가요?
성형외과 데스크누나들이나 강남길거리 돌아다녀보면
성형 많이해도 진짜 자연스럽게 이쁜누나들도 많지만,

분명 얼굴크기도 적당하고
눈크고 코도 알쌍하나 ,부자연스럽고,
이쁘고 설레는느낌은 전혀안들고
딱 보자마자 아 이건아닌데싶고(죄송..)
성형 많이하셨구나...
이런느낌오는사람들 있잖아요

보통 어떤시술들 때문일까요?
그분들도 얼굴이 그렇게되는건 원치않았을거 같은데

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웨인 4년전 4년전 신고 주소
지방이식 많이넣으면 강남언니상으로 확변해뇨
ejbr4 4년전 4년전 신고 주소
화려하게 할려다가 자신에게 안맞는 화려함인거 같은데여..
돌체앤가바나 4년전 4년전 신고 주소
뭐 턱 지나치게 깍고 코 지나치게 높이면 누가봐도 부자연스러워보이죠.
쵸쵸유 4년전 4년전 신고 주소
너무 욕심부려서 + 지이 아닐까용
밤별 4년전 4년전 신고 주소
뭐든 욕심이지 않을까요...? 이거 하니 저거하고 싶고 이렇게하니 저렇게 더 해보고 싶고
Oioio 4년전 4년전 신고 주소
눈밑애교살, 입술필러는 정말 보기 싫더라고요
지요요요 4년전 4년전 신고 주소
거의 지방이식 과생착 되면 그렇게 보여요. 특히 이마 지방이식은 진짜 티 확나더라구요..
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
자기가봐도 아닌거같으니 계쏙 찌르고 째고 ㅎㅏ다보면..
랑낭랑 4년전 4년전 신고 주소
욕심일거같아용.....!
LJ011 4년전 4년전 신고 주소
하던데 또하고 계속하고 하다보면 점점 그렇게 되는 거 같아요 적당히 예쁠때 그만하는게 제일 좋은데
yjk7768 4년전 4년전 신고 주소
쌍커풀라인을 너무 높게잡거나..근데 보통 필러때문에 티 많이 나는 것 같아요
꺼벙이지롱 4년전 4년전 신고 주소
필러나 지방넣어서 그런거 아닐까여. ㅜㅡ
Dodohu 4년전 4년전 신고 주소
아떤 시술이라고 딱 잡아 말 할 수 없을 것 같네요.. 각자 미의 기준도 다르고
ㅁㅁㅏㅏ 4년전 4년전 신고 주소
지방이식 아닐까요?? 지방이식하면 강남언니 된다던데
xoxo 4년전 4년전 신고 주소
전 필러나 지방이식에 한표요
리지이지 4년전 4년전 신고 주소
필러랑 보톡스때문일 수 있을 것 가타요 특히 턱보톡스랑 이마필러?! 근데 제 주변사람 보ㄴㅣ까 원래 약간 그런 느낌으로 생겨서... 뭐 하나 건드리면 완전 성형 많이 한 사람처럼 보일 것 같은 케이스도 있더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형 안 했는데 많이 한 사람처럼 보이는 복받은건지 아닌지 모를...
뽕따뽕 4년전 4년전 신고 주소
재수술때문아닐까요...욕심...?
복붙한거러럼 수술해주는 병원도 문제같기도해요
psypsyh 4년전 4년전 신고 주소
근데 생각보다 티나는 수술 좋아하시는 분도 많더라고요...
마이크와조스키 4년전 4년전 신고 주소
보형물티가 너무 나거나 애교살수술이 가장 티나게하는 원인중하나같아여. 그게 젤 티가마니나고.. 콧대 분필라인티나고 이마수술하신 분들도 티 너무 나더라고여.. 입술필러도요
계란초밥 4년전 4년전 신고 주소
지방이식이랑 눈 과도한 트임..?! 그런분들은 여러군데 다 과도하게 티가 나시는듯해여
rladpt**** 4년전 4년전 신고 주소
붓기가 안빠진걸수도 코도 자연스러워지는데 최소 6개월은 걸린다 하잖아요..ㅠ
다음생엔 4년전 4년전 신고 주소
이마필러나 지방이식, 입술필러가 진짜 인조인간처럼 보이게 하죠 그밖에 코를 과하게 올렸다던가.. 근데 보통 그런분들은 지금자기모습이 예쁘다고 생각하실거에요 원래 미의기준이 다른거임..
복코다이말 4년전 4년전 신고 주소
풀페이스 지방이식하면 티 많이 나는 거 같아요
HaHaj 4년전 4년전 신고 주소
이마나 턱끝 애굣살 이게 쫌 큰거같아요! 팔자하구!! 주관적인 의견으롱ㅅ!
보어디ㅏ비먀ㅓㅝ믑ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
보톡스랑 쳐짐이랑..그런걸듯요
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
지방이식하면 좀 성형미인 느낌이 나더라구요
미벵 4년전 4년전 신고 주소
지방이식 하면 일반인들이랑 피부 질감이 다른 느낌이 들어서 티가 확 나긴 하더라구요
아슈1 4년전 4년전 신고 주소
필러로 볼, 턱끝, 이마 넣은사람은 딱 티가 나더라고요
전역생인 4년전 4년전 신고 주소
나나 나 그거 뭔지 알거같아요 내가 그런 케이스 같아서! 윤곽유명병원갔다가 원장님한테 혼나고 쫒겨났는데 나도 내가 왜 그렇게 된건지 모르고 있었는데 원장님이 정확하게 짚어줬어요 본인 나름 이뻐지려고 열심히 여기저기 손댄건데 욕심이 과하고 성형이 제대로 잘된게 없어서 그렇다 그랬음 성형 잘못된거 안고치고오면 윤곽안해준다했어용,,그래서 지금 하나하나 고치는중ㅋㅋㅋ
윤댱댱 4년전 4년전 신고 주소
그로게요... 저는 눈이랑 얼굴형 턱에서 그런 뭔가 느낌을 받는거같아요..
블랙밀크티 4년전 4년전 신고 주소
전 한번에 여러개 수술을 해서 그렇다 들었어요 ㅋㅋ 주워들은거긴 한데
랄라슈 4년전 4년전 신고 주소
진짜 저도 성형알못이라 궁금햇는대,,!
루오다냐2 4년전 4년전 신고 주소
궁금하네요 저도 댓글을 읽을 수 가 없어서 ㅠ
꿀꿀 4년전 4년전 신고 주소
여러번 반복된 수술과 과한 지방이식들 때문이 아닐까 하는 생각을 해봅니다...........ㅜㅜㅜ
밍지23 4년전 4년전 신고 주소
눈도 본인이랑 안맞게 트면 부자연스러워요 그리고 지방이식도 자연스럽게 하는데 찾으면 원래 볼륨이 내꺼인 마냥 자연스러워요 뭐든지 과한거 비추
똥욱 4년전 4년전 신고 주소
과하게해서그런거아닌가용 ㅠ 뭐든 적당히가 좋은데..
연무 4년전 4년전 신고 주소
조화를 완전히 깨뜨려버려서 그렇죠
호랭이기운 4년전 4년전 신고 주소
그런 경우는 대부분 성형을 많이 해서가 아닐까요? 조금 아쉬운데 하는 마음에 재수술 하고 하다 보면 그래지는거 같아요
floswoni 4년전 4년전 신고 주소
뭐든 과하니까 그런가 아닐까여ㅠ
쫑긋 4년전 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 티가 많이 나더아
기긱 4년전 4년전 신고 주소
저는 과도한 지방이식이 그렇게 되는 지름길이라고 생각합니다... ㅠㅠ
yuchaeni 4년전 4년전 신고 주소
지방이식이 과하면 .. 코수술 잘못되면 그런것 같아요 ㅜ
솜사탕맛구름 4년전 4년전 신고 주소
욕심인거죠 연예인들 보면 예전엔 이뻤지만 나중에 한번 더 하고 성괴처럼 된사람 꽤나 많아요
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
이마지방이식이요 제일티나요
눈밑애교랑 입술필러도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
47분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 70 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
48분전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
54분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 112 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 73 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
4시간전