• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 흔들리는 느낌...

메리앤 2005-01-25 (화) 15:22 19년전 1567
어째된걸까요..몇분이 오육ㅇ리째는 괜찮다고 하셨는데 그래도.
집에선 신경과민이다..이러는데 코끝안에가 꼭 콧물이 있는것처럼 흔들리는 느낌이 평생가면 어쩌지 하는 괴로운 걱정이 들어요..벌써 열흘이 지났건만...갑자기 왜이러는지..어제부터 그러네요..보통때처럼 이런 느낌엇이 그냥 당기고 불편한 느낌이 차라리낫겠ㄴ;요..에공

2,826,648
1,400,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

hawhhh 19년전 19년전 신고 주소
쪙이~… 19년전 19년전 신고 주소
메리앤 작성자 19년전 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 109
|
의견참여 109
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 24 좋아요 0
유명한 대형병원 다녀왔눈데 오백 불러서 고민이야ㅠㅠ 첫수술에 얼마정도가 적당할까?
12분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
24년 4월30일에 수술해서 어느덧 2개월째입니다! 확실히 초반에 비해 붓기가 많이 빠져서 벌써부터 자리를 잡은것 같다고 느꺄져요ㅎㅎ 주변에서 이번에 수술 진짜 잘되었다며 너무 예쁘다는ㅋㅋ 기분 좋은 얘기를 많이 해줘서 매일 행복하더라구요:-) 시간이 점점 지날수록 제게 고민이었었던 코가 이젠 콤플렉스가 아니라 자신감으로 바뀌었어요 마스크를 쓰지 않고 당당하게 다니게 된 제 모습을 보니 신기해요 천정현원장님 감사드립니다!!!
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
돌출+덧니 개심했는데 다들어가고 치열 예뻐져서 너무 좋음 어금니 4개뽑고 잇몸에 스크류바? 박음 입 많이 들어가서 너무 좋다.. 턱이 좀 커진거같긴한데 그래도 진짜 하길 잘 한거 같음 근데 양치 진짜 열심히 해야됨 안그럼 충치 생기기 너무 쉬움 치실이랑 치간칫솔 써서 맨날맨날 열심히 해야함
2시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 1
유지한 원장님께 코수술 받은지가 6년이 넘었어요! 사실 원하는 코 모양과 높이? 가 있었는데, 원장님께서 이미지에 맞게 가라고 자연스럽게 해야한다고 하셔서 2미리짜리 넣었어요. 너무 낮게 넣어주신게 아닌가 했는데, 진짜 너무 자연스러워요. 아무도 저 코 한 걸 모를 정도???
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 191 좋아요 0
10년도 훨씬 전에 코수술했는데 코 끝이 너무 날카롭고 뾰족해보여서 재수술했어요 엄청 발품 팔아서 알게된 처음처럼 이방석 원장님한테 수술받았는데 6개월 지난 지금도 너무 만족합니다 제 피부가 워낙 얇아서 실리콘이 비춰보이고 코끝이 너무 뾰족해보이는게 싫었는데 재수술하면서 자가진피를 이용해서 얇은 피부를 보강해주면서 제가 원하는 딱 자연스러운 콧대가 되었어요!! 재수술 하기전에 엄청 고민했는데 후회안해요 만족합니다~
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 219 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 실리콘 제거후 기증진피로 코재수술 받은지 3개월 됏어요~ 기증진피라서 콧대 낮아지는것도 많이 신경쓰엿고 다른 병원에서 첫수술 햇을때 코끝도 한달만에 확 쳐졋엇어서 크게 기대 안하고 잇엇는데 3개월동안 많이 쳐지지도 않고 딱 이쁘게 붓기 빠져서 너무 좋아용
8시간전
체형/바디성형수술후… - 피팅의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
피팅에서 팔지흡한지 6개월차! 초반보다 좀 쪘지만… ㅠㅠㅠ 여러분은 관리 잘 하시길 .. !!! 식단+압박복+마사지 필수!! 발품했던 곳은 ㅊㅇㅅㄹㅇ-원장님 체고신데 가격이 넘비쌈 … ㅇㅈㄹㅇ-가격이 너무 싸서 신뢰가 안 가서… ㄹㅇㄹㅇ-신생병원이라 후기가 너무 없어서… 등등의 이유로 피팅에서 하게됐오 병원 실장님들 엄청 유쾌한 친언니들 같으심 …잘 챙겨주셔서 솔직히 원장님보다 실장님보고 수술 결정한게 큰듯 ㅠ 별로 아프…
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 159 좋아요 0
코 실리콘에 자늑했는데 별로 오똑한느낌 없어서, 솔직히 어때 얼굴이 커서 그른가 코가 작아진 느낌에ㅠ 다시 더오똑하게,비주빼고 싶다 다시 재재수할까
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 130 좋아요 0
결혼준비하는 예신으로 예식까지 4개월밖에 안남은 상황 드레스 피팅은 약 1달.. 시간이 언제 이렇게 지나갔나몰라ㅠㅠ 웨딩촬영때 드레스 입고 충격받아 다이어트는 하고있는데 생각처럼 잘 안되고 팔뚝은 아무리 해도 얇은팔로 만들기 힘들것같은 생각이 들어 약간의 시술 도움을 받은 상태 다이어트는 지금부터!! 직각어깨 만들어서 탑 드레스 입고싶다!
9시간전