• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 웃겼던게ㅋㅋㅋ 안면인식 못하는 내폰 ... ㅋㅋㅋ

동백이이쀼 2020-01-09 (목) 11:08 4년전 1168
코성형하고 얼굴에 온통 부목 달고 테입 달고 있으니
당연히 폰이 페이스아이디 인식을 못하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그건 그렇다 치고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 부목떼기 전까지는 비번 다 없애고 걍 다녔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋ부목떼고 페이스아이디 다시 켰더니
내폰이 나를 못알아봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 니 쥬인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주인님이닷!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 예전에 했던거 인식 지우고
다시 셋업했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 달라지긴 달라지나봐여 ㅋㅋㅋㅋ
문득 눈성형해도 그럴지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해지네여

511,463
1,992,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햇살같은 4년전 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 빵 터졌네요

동백이이쀼 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@햇살같은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 얼굴을 갖다대도 폰을 안열어줘여 이것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 내가 변한걸 알긴아나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한끼줍쇼 4년전 4년전 신고 주소
아 너무웃기네요 ㅋㅋㅋ코수술하신거에요?

[@한끼줍쇼] 네 코수술요ㅋㅋㅋ 주인님 못알아보는 내폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kaaj22 4년전 4년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ

[@kaaj22] 그쵸 ㅋㅋㅋ 저도 넘나 싱기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열번을 들이대도 핸드폰이 열리질 않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끌로이썬 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요..? 저는 눈 수술했을땐 괜찮았는데 ㅋㅋㅋ

[@끌로이썬] 아 그래요??? 코로 뭘 인식을 하긴 하나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃펐어여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
김김Tm 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나중에 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ
멍뚜이뚜뚜 4년전 4년전 신고 주소
대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃퍼여ㅋㅋ
Sienna89 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가쓴글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
페이스아이디 다 지워버리고 다시했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 붓기일때도 못알아보더라구요 부목도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
부목있을땐 이해가 가는데 부목 떼고도 못알아보다닠ㅋㅋㅋㅋ 많이 이뻐지셨나봐요ㅠㅠ 부러워요

[@춥네요] 이뻐져서 못알아보기보다는..... ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그랬다면 정말 고맙쥐만ㅋㅋㅋ
 얼굴형이고 코모양이고 붓기땜에 다 달라져서 그랬을수도 있다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ
하하하ㅏㅎ하 4년전 4년전 신고 주소
와 진짠가요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
황국콩 4년전 4년전 신고 주소
너무 이뻐지셔서 폰이 주인을 못 알아봤네요ㅋㅋㅋㅋ
jjeee 4년전 4년전 신고 주소
아니 그정도라니 ㅋㅋㅋ
웨인 4년전 4년전 신고 주소
알아보면 더슬플수도...컼

[@웨인] 허얼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알아봤음 더 슬펐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍쑤 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 하고나면 인식못할지 궁금하네요
홍진닌 4년전 4년전 신고 주소
그게 그럴수 있지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옮으 4년전 4년전 신고 주소
저 윤곽했는데 지금 삼일째라 엄청 부었더니 못 알아봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기빠지면 알아보려나 ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ

[@옮으] 아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그럼 코도 코지만 저도 붓기때문에 얼굴형 달라져서 몰랐었나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
백만원 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희나니 4년전 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ아무래도 부목때문인듯 ㅋㅋ

[@희나니] ㅋㅋㅋ 부목떼고도 못알아봤다는게 함정...ㅋㅋㅋ 코때매 그런건지 붓기때문에 얼굴형이 달라서 그런건지 ㅋㅋㅋ
nendo 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 못 알아보나요 신기...

[@nendo] ㅋㅋㅋㅋㅋ 제폰은 못알아보더라구요.. 쥔님을 의심하는 내폰..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뮤류뮤류뮤 4년전 4년전 신고 주소
정말 그런 경우가 있군용 ㅋㅋ

[@뮤류뮤류뮤] 신기했어여ㅋㅋ 붓기때문에 얼굴형이 달라서 그랬나 싶기도...
캘빈디쉬 4년전 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@캘빈디쉬] 감사합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 웃기면서도 슬펐어여..ㅋㅋ 수술은 그냥저냥 만족해여!
그린티아 4년전 4년전 신고 주소
핸드폰 녀석 !!!!!! 요새 기능이 날로 발전해서 안경만 써도 잘 못 알아봐요 ㅋㅋ
이야 4년전 4년전 신고 주소
전 좀만 못생긴표정 지어도 못알아보더라구요 ㅎㅎ..
Jajajsjdjd 4년전 4년전 신고 주소
그만큼 잘됬다는 뜻 아닐까여
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
우와 신기하네요..전 성형해도
모든사람과 사물들이 저인지아네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 649
|
의견참여 649
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
3시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 294 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
7시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 205 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 100 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
7시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 197 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 170 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 186 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
9시간전