• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

게시글 삭제당했네요 ㅋ

유겸 2019-10-29 (화) 11:27 4년전 2103
바비톡에 상담후기 썼는데 하루만에 게시중단요청 들어와서 게시글 삭제되고 또 올리면 고소한다네요 ㅋㅋㅋ
수술후기도 아니고 상담후긴데도 게시 중단 요청하고 ㅋㅋㅋ
여기 사람들이 왜 좋은 후기밖에 없지? 하던곳이에요
이러니까 좋은후기밖에 없지 ㅋㅋㅋ
눈 코로 정말 유명한 이름들으면, 초성 들으면 바로 알수있는 곳입니다~~

137,788
2,358,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재우 4년전 4년전 신고 주소
거기어딘지 쪽지좀 주실수있나요. ㅠ

유겸 작성자 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공일오 4년전 4년전 신고 주소
?? 어디인가요...? 재수술로 병원 가보려는데 유명한지는 모르겠지만 아직까지는 두곳 생각해뒀꺼든요.. 올린 게시글 삭제 당하신 분 많으려나,, 정보 얻기 쉽지않네요 초성 쪽지로 보내주실 수 있나요?
고냠임 4년전 4년전 신고 주소
에엥 너무한거아니에여...? 와 진짜 심하네여... 어딘지 알 수 있을까여,,,,?
레드라인119 4년전 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁급합니다 ㅠ
carlso 4년전 4년전 신고 주소
헐 뭐지ㅠㅠㅠ 왜 삭제 되는걸까요

[@carlso] 병원에서 글 내려달라고 바비톡에 요청했어요 ㅎㅅㅎ
배고파요ㅡ 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
dkdkdkk 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까여ㅜ
안냥해 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 저도 게시글 삭제 당한적 있거든요 ㅋㅋ저랑 같은곳인가보네요

* 비밀글 입니다.

안냥해 4년전 4년전 신고 주소
[@유겸] 네 역시 저렁 같은곳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@안냥해] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기는 아는 사람들은 다 알아요 게시글 삭제하기로.. 저는 이번에 알았네요
연이22 4년전 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요!
히히 4년전 4년전 신고 주소
어이없네요.
장사꾼들 ㅋㅋ
내돈주고 성형하는 건데 우리도 거를 정보가 필요하다고요!ㅠ

그러게요 뭐 진짜 지인통해서만 가야하는건지.. 근데 지인이 잘됐다고 나도 잘된다는 100프로 보장도 없고ㅠ
갸야 4년전 4년전 신고 주소
헐 어디인가요 ㅡㅡ 눈코 알아보려고 하는데 어플은 홍보가 너무 많아서 아예 보지도않았었는데 걸러야겠네요;;

님 게시글 검색이 안되가지구ㅠㅠ 게시글 보고 직원이나 브로커 아닌거같음 보내드리는데ㅠㅠ 게시글 검색이 안되네요..
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
병원에서 모니터링 요원 엄청 돌려요 ^^

[@fakelove] 돈벌라믄 시키는대로 해야죠ㅠ ㅋㅋㅋ 어휴
초키포키 4년전 4년전 신고 주소
네글자인것같네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한곳

[@초키포키] 맞아요 ㅋㅋ 아는 분들은 아세요
모카라띠 4년전 4년전 신고 주소
정보알 수 있을까용!!!

* 비밀글 입니다.
sukingg 4년전 4년전 신고 주소
거기병원오디예용?!!!!
똥야땅 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 정보공유가능할까요..?

* 비밀글 입니다.

똥야땅 4년전 4년전 신고 주소
[@유겸] 헉 ㅠㅠ 저는 ㅇㄴ에서 했습니다 어딘지 짐작이가네요..

[@똥야땅] 그쳐 짐작 가신다면 거길겁니다.. 아시는 분들은 다 아세요 ㅎ 수술 잘 하셨나요ㅠ 전 여유가 갑자기 없어져서.. 내년으로 미룰까해요
쁏산 4년전 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요!! 정보 공유해주세요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

쁏산 4년전 4년전 신고 주소
[@유겸] 와.. 진짜 언급 많이 되는 유명한 성형외과라 너무 놀랐어요 ..
저런 성형외과는 바로 거르는게 답이죠~
김삼이 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
펀지 4년전 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
jinx0821 4년전 4년전 신고 주소
믿고 걸러야 겠네요 ~

[@jinx0821] 네.. 아실분들은 다 아시는곳이에요 짐작가신다면 거깁니다!
우월유전자민 4년전 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠ

* 비밀글 입니다.
고보리 4년전 4년전 신고 주소
저도 눈코로 병원찾고있는데 ㅠㅠ
혹시 정보 좀 얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
두부12 4년전 4년전 신고 주소
헉 코 알아보는 중인데...정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ감사합니다!!
정말 많은 분들이 여쭤 보셨는데, 제가 쪽지 보내드린 분 중에 거기서 받으신 분인가 아님 거기 직원인가 긴가민가 한 분이 계셔서 이렇게 보내드리는게 맞는가 싶기도 하네요.. 초성으로 말해도 어찌됐든 지칭하는거라 ㅠ 에혀 알려드리고 싶은데 고민이 많네요 제가 고소 한 적은 있어도 당한적은 없어서 고소 하겠단 소리 들으니 심란하네요
어피치피치 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요ㅠㅠ 그래서 좋은 후기들만 있나봐요

* 비밀글 입니다.
앵짱 4년전 4년전 신고 주소
헐;;;어디인가요???? 진짜 유명한곳은 그런다는말이 진짠가보네요....

* 비밀글 입니다.
depression 4년전 4년전 신고 주소
역시 브로커 천국인 곳이라 제재도 심하나봐요... 어딘지 몰라도 진짜 궁금하네요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
힘보 4년전 4년전 신고 주소
강언이나 바비톡이나 ㅋㅋ

[@힘보] 강언은 어플 생기고 완전 초기에 깔았었는데 딱봐도 홍보가 너무 심해서 바로 지웠어요 ㅋㅋ 바비톡도 그냥 모양 보는 정도면 괜찮은듯해요
임창정 4년전 4년전 신고 주소
저도여기오니까 뒤통수맞은기분이 쎄하게듭니다..

여기도 있긴 있겠죠 ㅠㅠ 정말 사람 얼굴 한끗차이면 인생이 달라지는데.. 하
안뇽 4년전 4년전 신고 주소
정말어디인가요?ㅠㅠ저이번에 눈재수술하는데 이번에눈까지망하면 죽을생각까지하고있습니다진심으로요
한번만도와주세요ㅠㅠㅠ병원알수잇을까요ㅜㅜㅡ간전하게 부탁드립니다.....

* 비밀글 입니다.

폴이 4년전 4년전 신고 주소
[@유겸] 제가상담은많이다녓지만 지방에살아서ㅠㅠ그위치랑은 대입이안되서ㅠㅠ알수잇을까요ㅠㅠ저정말브로커아닙니다ㅠㅠㅠ한번만도와주시면 은혜잊지않겟습니다...ㅜㅜ
김덩니 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 정말 궁금하네욥 ㅠㅠ 코멘트를 못읽는 저는 아싑지만 ㅠㅠ
서순수 4년전 4년전 신고 주소
병원 어딘지 좀 알고 싶어요!!!
얄라얄라셩 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요유ㅠㅠ
부리부링 4년전 4년전 신고 주소
어플에도 ㅂㄹㅋ 진짜 많은거같아요
부산미인도 4년전 4년전 신고 주소
헉... 어딘가요... 모음만 알 수 있을까요... ?
abc1992 4년전 4년전 신고 주소
헐.... 어디에요??? 저도알려주세요!!
송송송♡ 4년전 4년전 신고 주소
혹시 중국인 많이 온다는 그 병원요?
픽시브 4년전 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?
ㅅ송곳 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호미 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
홍주얌 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 꼭 알려주세요..
헤헤헤히히히하하하 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알겠는데 여기 유명해요 ㅋㅋㅋ
전에 여기 홍보 왤케 마니하냐고 썼다가 칼삭당했네염
영어 네글자 진짜 개유명한 병원 ㅋ ㅋ
Bluemooon 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 얼굴을 맏기는건데..우리가 안피하면 피해는 우리만 보는데 당연히 걸러야죠
이예나 4년전 4년전 신고 주소
여기 어느병원인지 알수 있을까요?? ㅜㅜ
레전드 4년전 4년전 신고 주소
정말 병원들 하는 짓 보면 너무 웃기죠
용옹d 4년전 4년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??????
나는새우 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세여 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
챙s 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요
마돌이 4년전 4년전 신고 주소
상담후기글인데...... 그 병원은 걸러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuu1239 4년전 4년전 신고 주소
헐.. 성예사에 가입하길 잘했네용........
제이우 4년전 4년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
qoo8 4년전 4년전 신고 주소
거긴 원래 그래요.  그앱 이용안한지 2~3년은 되가는거 같은데,
여전한가보네요. 아주 질리네요 진짜ㅋㅋㅋ
예라예라 4년전 4년전 신고 주소
어디인가요? 진짜 광고 브로커 너무 많은 것 같아요ㅠㅜ
마이크와조스키 4년전 4년전 신고 주소
어딘가요..? 넘 과하게 관리하네요 악평도 있어야 사람들이 잘 따져보고 고르는건데.. 본인들이 잘하면 되는 것을.. ㅂㅂㅌ 어플 광고 넘 심한고같아서 전 아예 한번두 안써봣어요 뽀샤시한 셀카후기는 믿거죠 ㅋㅋ
핑크마티니 4년전 4년전 신고 주소
저두어디인지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
지나스 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 저도 바비톡에서 본 몇군데병원이 있는데... 거기중 한군데일거같은 느낌이 ㅎㅎ
팅코벨 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
뮤뮤맘 4년전 4년전 신고 주소
헉 어디인가요? 무섭네요 ㅠㅜ
서우우유 4년전 4년전 신고 주소
여기 알것만 같아요 ..ㅋㅋㅋ 댓글이랑 게시글 관리 철저하다는 그곳 ...
헉 제가 생각한곳은 네글자가 아닌데... 어디인가여...

[@서우우유]  정보부탁드려요ㅠㅠ
엉덩이2 4년전 4년전 신고 주소
진짜 알바광고때문에 넷상으로는 병원발품을 할 수가 없네요...ㅜ
sksjdixi 4년전 4년전 신고 주소
에구... 안타깝네요 ㅠ
ioxx 4년전 4년전 신고 주소
헉스 ㅠㅠ 바비톡 그냥지우세요 저도 바비톡 광고보고 낚일빤한사람이에요
나무노트북 4년전 4년전 신고 주소
진짜 인터넷이나 어플들... 쉽게 믿을 게 못 되는 거 같아요
ㅂㄷㅂㄴ 4년전 4년전 신고 주소
흠 이런곳은 걸러야될텐데
은햄 4년전 4년전 신고 주소
헐 어딘가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도 쪽지로 알려주실 수 있나여ㅜㅜ
그린마리 4년전 4년전 신고 주소
세상에... 진짜 병원들 이미지 메이킹 때문에 뭐가 진짜고 뭐가 가짜인지 진짜 너무 의심스럽네요...
젤라또 4년전 4년전 신고 주소
저 바비톡이랑 강남언니만 보고 수술 예약했는데 내일 수술이거든요 오늘 이 사이트 알게되었는데 알게되어서 천만 다행 ㅠㅠ
웆진 4년전 4년전 신고 주소
헐.. 공유 가능하실까요
똘맹아 4년전 4년전 신고 주소
세상에 요즘에 눈 알아보고 있는데 어디인지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
큐우큐우 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요..?
보라덕 4년전 4년전 신고 주소
다 작업을 하니까 정말 좋은 글 밖에 없나봐요... 좋은글만 있어도 못믿는 세상 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 647
|
의견참여 647
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 130 좋아요 1
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 141 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 178 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 172 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 254 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
5시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 172 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 244 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
5시간전