• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

기증늑 흡수가 되는건 왜그런거야? 몸안에서 좀 녹는다는 뜻인건가?

나언리 2024-09-10 (화) 22:04 18시간전 146 [CODE : 4EB08]
https://sungyesa.com/new/free/4826188
흡수가 된다는 표현이 잘 이해가 안댐ㅋㅋ
사실 어디서 온건지 모르는게 제일 싫엇는데 금액차이 커서 고민 !!!!
오늘 상담 갔다왔는데 나 재수술이라 비중격 못쓰거든 ㅠ 근데 기증이랑 내꺼 떼는거랑 200만원 차이나던데 이렇게 많이 차이가 나는구나 ..? 그래도 자가늑이 더 좋간하겟지…..? 후 고민 ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재범이 17시간전 17시간전 [CODE : 83827]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4826391

나언리 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 4EAA8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4826541

재범이 12시간전 12시간전 [CODE : 83827]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4826951

나언리 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 4EAA8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4826956
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 718
|
의견참여 718
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
남자 눈, 코재수술 한지 두달차 후기입니다. 아직 두달차인데도 정말 많이 자연스러워졌어요! 눈은 처음에 생각보다는 많이 부었어서 혹시나 부담스러운 눈이 될까 걱정했는데 얼마 안가서 붓기가 싹 빠지더라구요 주변에서도 눈 진짜 잘됐다는 칭찬을 엄청 해주세요 제가 당부드렸던 점은 자연스러운 속쌍꺼풀의 느낌은 유지하되 눈 가운데 처져있는곳은 올라갔으면 했는데 원했던 느낌 그대로 나왔어요 눈은 사실 수술을 고민하기도했는데 지금 생각해보니 왜 더 …
2분전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 19 좋아요 1
리프팅이 원래 수술받고 2주만에 이렇게 바로 효과나타나는거야 ?? 스스로 사진찍으면서도 놀라워 .. 아래로 처져있던 살들이 쫙 올라가서 10살은 어려보이지 않아 ?? ㅇㅇㄷ에서 받았는데 수술시간도 1시간정도 걸렸나 ? 정말 짧았고 큰 불편함없이 일상생활도 바로 가능해서 편리했어 ㅇㅇㄷ같은경우는 헤어라인 안쪽에서 최소 절개로 진행된다고해서 흉터걱정도 없다보니 회복도 빨랐던거 같아 피부처짐에 주름 진짜 고민이었는데 이렇게 한방에 해결되는거보고 왜 진…
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코끝이 퍼진 느낌이 심했고 콧대 자체가 너무 낮아서 수술받았어! 콧대는 실리콘 4mm, 코끝은 비중격+귀연골 이렇게 사용함 복코는 첫수술에도 늑 많이 쓰던데 나는 늑은 좀 부담스러웠거든ㅠ 화려한걸 좋아하는 편이 아니라서 지금 라인에 만족중 ㅎ 늑 안쓴 복코수술 궁금해 할 사람 있을거 같아서 후기 쪄봤어.. 궁금한거 잇으면 물어봐! 내가 아는선에서 답해줄게
9분전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
안뇽!!!! 얼마전에 드디어 재재수술하고 왔어! 성예사에서 정보를 많이 얻었어서 나도 여기에 풀어! 우선 첫 매몰은 3년만에 풀렸고 두번째 매몰은 같은병원에서 했는데 6년만에 풀렸어ㅠㅠ 머리로는 절개를 해야하는데 절개 후기사진보면 맘에 드는 곳이 없었거든 아이큐는 상담 웨이팅만 2달이었고, 그 사이에 다른 곳 상담 다니다가 매몰 맘에 드는 곳이 있어서 수술 예약을 잡았었거든! 그러고 아이큐 상담을 다녀왔는데 유일하게 절개후기가 …
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
높이보다는 매부리랑 코끝 떨어진걸 많이많이 바꾸고 싶었던 마음이였는데 아직 수술받은지 얼마 안되서 붓기도 있고 자리 잡앗다고 할수는 없는데 전에 코에 비하면 진짜 딴사람 코 된거 같은데.. 남자가 코빨이라고 하는거 심히 실감하고 있는중.. 코끝이 좀만 더 높게 올라갓음 좋겠긴한데 욕심인거 같기도하고 이래서 사람이 욕심이 끝이 없나봄..근데 매부리는 진짜.. 내가 봐도 대박이다
45분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
코수술을 한번 했음에도 뭉툭하고 높이가 마음에 들지 않았거든요.,, 그 부분 보완해서 상담 때 조금 화려한 직반라인을 원한다고 말씀드렸었는데 원하는 취향라인 그대로 반영해주시고 비주, 비순각까지 체크해서 여러모로 잘 신경 써주신거 같아요 두달이나 지나서 그런지 이제 불편한건 전혀 없구 붓기도 다 빠진거 같아서 정말 다행이라구 생각합니다 매일 거울보면서 천정현 원장님 안목이랑 미감이 대단하다고 느끼는 중이에요 탑페이스에서 코재수술하길 잘했네…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
스마스 볼륨거상 + 심부볼제거 2주차 후기 입니다 !! 낼 모레 50인 애 셋맘입니다. 최근 얼굴 처짐이 심해져 엄청 스트레스였어요. 얼굴은 작은편인데 세월을 거스를순 없나봐요. 특히 심부볼이랑 이중턱이 심해서 늘 고민이었어요.. 사진 찍어도 얼굴형이 사각이 될정도에요 ㅜㅜ 그동안 실리프팅 수차례, 인모드, 울쎄라, 지방분해주사... 안해본게 없네요.. 효과는 점점 미미해지구요 .... 그러다 이제 도저히 안되겠다 싶어 미니거상 상담 알아…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 36 좋아요 0
급하게 얼굴 관리해줘야 하는 일이 생겨서 윤곽주사랑 튠페이스 받았당..... 생각보다 효과가 빠르게 올라와서 괜찮더라구!!? 한달 전에 받은거긴한데 리프팅 효과도 좋고 얼굴에 불필요한 지방 같은게 많이 사라져서 효과가 꽤나 흡족스러 ㅎㅎㅎ 유라인에서 맞았고 여긴 윤곽주사 이름이 컷주사라고...... 근데 왜 컷주사인지 알겠어 얼굴살이 진짜 많이 컷됨 ㅎㅎ 딱히 다이어트를 하거나 그런 것도 없었는데 말이지 아님 튠페이스랑 같이해서 처진 살…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 3 조회 99 좋아요 0
코수술한 아기엄마들중에 저같은 봉변을 당하신 분들이 여기에도 있을거같아서..ㅎㅎ 정보도 드릴겸 끄적끄적 후기 적어봅니다~ 전 이미 몇년전에 수술한 코라 실리콘이 있는상태에 아기 머리랑 쎄게 부딪혀서 실리콘이 밀려버렸어요ㅜㅜ 그래서 최대한 급하게 병원을 알아보느라 고생 좀 했었네요.. 요즘엔 아무래도 후기작업(?)을 하는곳이 많아서 이왕 하는김에 내 마음에 제일 들고 내키는 곳에서 수술하자는 생각이였고, 젤 처음 간 곳이 피니쉬성형외과 였어요.…
1시간전