• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅇㅂㅇ이랑 ㅇㅇ 미용윤곽

노랑토끼 2024-09-09 (월) 22:40 18시간전 118 [CODE : 29CAE]
https://sungyesa.com/new/free/4822103
ㅇㅂㅇ이랑 ㅇㅇ중에 미용윤곽으로 수술한 사람잇어?
여기가 구강악안면전문의라해서 알아보고잇는중인데 후기도 별로 없구 정보도 별로 없는거같아서..에휴
그리고 안좋은 후기가 몇 있었다는데 나도 그글궁금하다..뭐지..? 혹시라도 조금이라도 아는거 잇는분은 사람 살린다생각하시고 도와주세요ㅠㅠ... 정보가 필요합니다 ㅠ..ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

네네네 16시간전 16시간전 [CODE : 4EA14]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4822596

노랑토끼 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 2C093]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823125
b61284 15시간전 15시간전 [CODE : 434C9]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4822701

노랑토끼 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 2C093]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823124
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
아직까지 잘 유지중 확실히 줄기세포로 하니까 생착이 좋은듯?? 촉감도 걍 내 가슴이고 안쪽에 허벅지도 슬림하게 잘 빠진듯함ㅋ 만족도 최상임ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가슴지이 웨 안 훼?? 고민ㄴㄴㄴㄴ 수술만 늦출뿐...
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
내가 쌍꺼풀이 있는데도 수술한 이유 -말 그대로 얇은 라인 때문에 좀만 진하게 화장하면 라인 다 묻힘 -옷이든 외모든 꾸미는거 좋아하는 나한텐 너무 자연스럽게만 느껴짐 -수술전 사진은 눈 부릅 뜬건데 평소에 졸려보인다, 눈두덩이 처진거 같단 소리 많이 들었음 수술후 바뀌고 싶었던 점 -자려한 인아웃~세미아웃 정도 원함 -트임은 xx 오로지 쌍꺼풀 라인만 바뀌고 싶었고 트임 과하게 더 하란 병원은 뺌 -졸려보이는 눈매 고치고 싶었음 (특히…
7분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 51 좋아요 0
코수술 진짜 만족쓰얌 짧뭉뚱코 때문에 맨날 쉐딩 엄청 하고 다녔는데 이제 안해두 예뻥ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 수술 1도 몰라서 친구가 추천해준 병원들만 상담 받았는데 내가 이 병원 고른 이유는 상담이 뭔가 있어보였엏ㅎㅎㅎ 상담 엄청 잘해주셨고 제일 기억에 남았던거는 비순각이 뭔지도 몰랐는데 원장님 비순각 중요하다고 엄청 강조하시더라고 모르는거 말하니까 있어보여서 여기서 했쑴 핳 찾아보니까 코수술 할때 비순각 진짜 중요하긴 한듯 진짜 지금 라인…
32분전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 2 조회 48 좋아요 0
아는 친구가 이전 자연주의 성형외과에서 정민수 원장님께 받구 너무 만족했다구 해서 정민수 원장님 찾아보다가 개원하신걸 알구 여기로 찾아왔어요! 정말 상담 친절하게 잘해주시고 가족에게 수술한다는 마음으로 해주신다고 하셔서 너무 좋았어요!! 붓기가 조금 양쪽 다르게 빠지는거 불안해서 이거저거 오래 여쭈어봤는데 귀찮아하시거나 하지 않으시고 너무 친절하고 세심하게 설명해주셔서 감동이었어요..이현아 실장님도 수술 전후로 친절하게 끝까지 케어해주셔서 너무 맘편히 …
39분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
저는 아무리 관리해도 얼굴형이 너무너무 콤플렉스였는데 이태성 원장님께 올포원 사각턱수술 받은거 정말 하길 잘한거같아요ㅜㅜ 아직 붓기 있는데도 만족스러워요ㅠㅠ 자연스러운데 효과는 벌써 있어서 앞으로 더 기대돼요 일퍼센트 짱 ㅎㅎㅎ 잘해주셔서 감사합니다-
47분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술받은게 엊그제 같았는데 벌써 1년 지나서 새로운 얼굴형으로 지내고 있어요 수술하고서는 먹는것도 제한적이고 부드러운것만 찾아 먹어야 되고 하니까 강제 다이어트 해서 살이 쪽 빠졌는데 요즘엔 먹고 싶은것도 다 먹고 하니까 살찐거 같아서 다시 관리하고 있는중이에요ㅠ 사진찍으면 포토샵 하는데만 30분 넘게 걸리고 그랬는데 수술하고서는 보정 할 필요도 없는게 너무 좋아요 감각도 다 돌아왔구 얼굴 처짐이나 이런것도 없구요~~ 윤곽은 조금이라…
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
4년전에 눈 상담시 제가 원하는 방향은 무쌍이고 눈두덩이 앞쪽이 쳐저있어서 매서운 눈이라 좀 순한 눈을 만들고싶어서 쌍커풀 수술을 하고싶다했음. 그러려면 쌍수 +앞트임+눈매교정을 살짝 해야된다고 했고 가격도 합리적이라 의심없이 수술을했는데 양쪽 눈 다 과교정됨 눈이 다 안감기고 안구가 당기는듯한 통증 특히 왼쪽 눈은 뜨면 토끼눈처럼 위에 흰자가 보임 수술 후 일주일 지나서 실밥푸는날 이런 증상을 말했는데 '기다려봐라. 시…
55분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
더라인성형외과에서 팔거상한지 3일차 되었어요!! 급하게 다이어트 한다구 살빠졌을때는 좋았지만 막상 빼고나니 덜렁거리는 살때문에 고민이 참 많았는데 더라인을 알게 되어서 보기싫은 달랑살들 드디어 다 떼고 왔습니다! 팔 거상 수술은 생소해서 겁먹긴 했지만 상담때도 그렇고 당일에도 조재호 원장님 그리고 직원분들 다 긴장되서 이거저거 질문하는데도 친절하게 답해주셔서 잘 끝내고 올수 있었던거같아요! 다행히 이제 여름도 끝났고 압박복 입고 있어도 그렇게 덥지…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 99 좋아요 0
나도 다른 사람들 후기 볼 때 정보가 제일 궁금했어서 미리 앞에 적어놓을게 ㅎㅎ 스펙 : 168 / 51 원래 사이즈 70A였어! 수술 : 모티바 300cc 지금 가슴 수술한지 한달정도 지난 상태고 그동안 내가 발품 팔며 수술까지 끝낸 이야기 적어보려고 해! 마르고 가슴 사이즈 작은 사람들은 대부분 공감하겠지만 남들은 "뭔 가슴 크기 하나에 그렇게 열등감 갖냐?" 말해도 진짜 그 몸인 사람한테는 스트레스일 수밖에 없잖아 난 살도 잘 …
1시간전