• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

마취 자꾸 풀리는 병원 너무 싫어

로로냥냥 2024-09-08 (일) 14:50 7시간전 144 [CODE : 75E5C]
https://sungyesa.com/new/free/4816607
그거 아껴서 뭐한다고 수술 도중에 자꾸 마취주사 찔러댐;; 진짜 짜증나. 재수술도 그래서 개빡쳤어. 강남인데 호구당한듯. 근데 웃긴건 쌍수 후회했는데 풀려서 다행임 어이없지. 다들 1인 원장 유명병원이라고 너무 믿지말구 평 잘보구가.

980,843
890,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

hijds 7시간전 7시간전 [CODE : 31224]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4816613

로로냥냥 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 75E5C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4816678

로로냥냥 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 75E5C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4816680

주소 https://sungyesa.com/new/free/4816755
furi 2시간전 2시간전 [CODE : E430D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4817283
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 118
|
의견참여 118
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 7 조회 268 좋아요 0
수술 2주차 됐어요~ 코가 워낙 낮고 살짝 들창코라서, 이번 수술을 통해 코를 내리고 높이기로 했어요 피부도 얇고 코도 작은데 코를 높이고 내리는 건 어느 병원을 가더라도 수술하기 어려운 조건이라고 하더라고요 재수술은 절대 못한다는 생각에 발품&손품을 열심히 팔았고(발품만 5곳 넘게 팔았어요), 신뢰+안전+코 모양 모두 괜찮은 곳로 정했어요 첫 방문 때 원장님과 한 시간 정도 상담했고, 수술하기 직전에 또 상담을 했어요 그래서인지 수술방에 들…
2시간전
눈수술수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 182 좋아요 0
안녕하세요 눈 쌍커풀 절개 + 앞트임 튀트임 수술 받은지 벌써 2주 됐습니다. 이마로 뜨는 습관이 있어 이마 주름이 많이 생기고 눈이 피로해 수술을 받게 되었습니다. 삼사오를 선택한 이유는 제 동생 쌍커풀을 수술하신 원장님이 계셔서 선택하였습니다. 수술 후에도 원장님 전화주셔서 너무 감사했습니다. 2주째인데도 부기도 금방 빠지고 벌써 자연스럽게 됐습니다! 이마로 뜨는 습관이 없어지니 너무 편하고 진작할걸 그랬습니다. 관리는 얼음 찜질…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 230 좋아요 0
턱 보톡스 처음맞아봤음 무계획+충동적으로 그냥 눈에 보이는 병원 암데나 카톡으로 ㅇ예약해서 받음 공장형에서 대충 받았음 근데 막 만져보고 앙 물어보세요~ 이런거 하긴하더라 마취안했고 아이스팩으로 잠깐대다 맞았고 통증 없었음 오늘 딱 6일째임 다 뼈인줄 알았는데 아니더라 얼굴 과장좀보태서 반토막났음 둘다 같은 위치 같은 거울 같은 폰 최대한 비슷한 구도로 찍은거임 (아이폰 기카+쌩얼임) 다들 살빠졌녜 근데 부작용이라면 부…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이탑성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
브로커 아니고 리얼 후기입니다! 3개월 전에 남자 원장님에게 시술받고 입꼬리 보톡스 맞을 때 돼서 볼륨도 더 넣을 겸 다시 받으러 왔어요 에이탑은 무조건 이윤정 원장님께 받으세요! 몰딩, 니즈 파악, 친절한 상담 모두 정말 만족스러웠어요. 에이탑 입술필러는 가성비가 가장 큰 장점이라고 생각해요. 가성비 좋지만 그렇다고 공장형은 아니고 또 꽤나 유명하고.. 실장님 직원분들 모두 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋습니다 대기시간:10분 이내 시술…
3시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
수술 받은 지 3개월가량 지난 사진이에요. 수술 시 코필러를 완전하게 녹이니 생각보다 콧대가 낮아 원래 넣으려고 했던 높이보다 더 높게 넣었다고 하여 수술 초반에 아바타 같을까봐 걱정이 컸는데 걱정한 시간이 무색하게 지금은 전혀 아바타 같지 않고 자연스럽습니다! 처음 보는 사람들은 아예 모르는 정도고 알던 사람들이 봐도 확 알아채는 정도는 아니라 자연스러움을 추구하시면 딱일 거 같아요 !! 엄청 높은 코는 아니지만 라인도 맘에 들고 제 얼굴에 어…
4시간전
눈수술수술후기 - 트임성형외과의원 댓글 0 조회 200 좋아요 0
몇년 전 20대때 했는데 공익차원으로 올림. 절개 끝나고 마지막에 바느질 하는 단계에서 마취 풀려가지고 진짜 힘들었음. 의식 다 돌아온 상태에서 주사로 여러번 쩜 쩜 쩜 이런 식으로 침을 맞는다고 생각해봐. 그것도 팔뚝 엉덩이도 무서운데 아이라인 그리는 그 점막쪽에!!!!!!! 진짜 호러야. 불만족해서 재수술했는데 또 똑같은 일 벌어짐. 마취제 너무 아끼는거 아닌가 싶은 마음이 들 정도로....다행히 쌍수한거 후회했는데 지금 다 풀려서 오히려 만족함 -…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 라프린의원 댓글 1 조회 238 좋아요 0
평생 한이 하체였기에 대용량 후기가 많은 곳에서 생애 첫 성형수술을 했지만.. 엄청난 고통 후 발견되는 부작용들.. 허벅지 지방 흡입의 부작용이 이렇게 많을 수 있다는 것을 제 몸으로 보고 겪었어요. 과 흡입된 쪽과 지방이 남은 쪽이 마치 파도의 물결 모양처럼 울퉁불퉁했으며 사진의 동그라미 친 곳은 웅덩이같이 살이 푹 패였고 무릎 주위를 너무 파내서 주름이 져서 평생 긴바지 생활을 청산하고자 수술했던 저의 희망은 처참히 무너졌습니다. 가장 심각한…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 793 좋아요 0
부분절개 인아웃 쌍수한지 한달반 좀 안됏어 첫수술이라 아무것도 모르고 지인따라 바로 수술한거도 점 문제가 있는거같아.. 그래서 그런지 아쉬운점이 많아서 재수술 생각중이야.. (화면상으로)오른쪽눈이 작다고 오른쪽만 눈라인을 크게 잡아주셨는데 여전히 이쪽만 눈이 작고 더 부담스러워짐.. 눈매교정을 했어야했나 내가 생각했던 똘망똘망 인아웃 느낌도 아니고 왼쪽은 그냥 인라인에다가 곧 속쌍될거같아ㅠㅠ 쌍테 쌍액때는 눈크고 이쁘다는 얘기도 많이 들었는데 쌍수하고 …
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 215 좋아요 0
하관이 짧고, 얼굴이 작은 편인데 이마는 8cm여서 매번 앞머리로 이마를 가렸습니다. 비 올 땐 무조건 모자 쓰기, 바람 불 때마다 앞머리가 드러나 항상 스트레스로 살았었어요. 그러다 이마축소를 알게 되고 무려 1.8cm를 줄일 수 있다 하셔서 수술을 진행하게 되었습니다(8>6.2) 수술 후에 3개월 동안 푹 쉬고 이마에 무리 가지 않게 생활하니 흉터도 정말 얇고 티가 아예 안 나 부모님 포함 주변 사람들 모두 모릅니다☺☺ 일단 제가 너무 만족스러…
11시간전