• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 상담갈 때 화장 안 하는게 좋지?

어아러 2024-09-02 (월) 13:15 1일전 137 [CODE : 37753]
상담 받고 바로 놀러갈 거라 옷 예쁘게 입을 건데 얼굴은 쌩얼인게 너무 민망해서 피부랑 눈만 화장하고 쉐딩은 안 할 건데 그래도 상담에 지장있을까?
Written by
App

2,863,646
110,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

너부리부인 1일전 1일전 [CODE : 31242] 신고 주소
콘옥수수냠 1일전 1일전 [CODE : 53308] 신고 주소
인천팬 1일전 1일전 [CODE : 41F58] 신고 주소
미우미우 23시간전 23시간전 [CODE : 160E7] 신고 주소
우주씨 22시간전 22시간전 [CODE : 2EADC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,568
|
의견참여 1,597
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비앤영의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
지방러라 예약하고 서울까지가서 당일 상담, 수술까지 완료했당 코끝 높이고 비주 살짝 빼서 귀연골 1.5개 썻고 매부리 살짝 다듬었엉 진짜 눈감았다뜨니까 모든게 끝나있었고 회복실에서 충분히 회복도 완료! 소독하고 실밥도 뽑으러 며칠 병원 방문했어야하는데 지방러고 일이 바쁜시즌이라 동네에서 실밥뽑았움; 지방러+직장인인데 금욜 수술하고 월욜 바로 출근함! 빠른회복이 진짜 최대장점!! 멍만 살짝있어서 출근 쌉가능 ㅎ 2주차인 현재는 비주가 나와…
1분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 3 조회 95 좋아요 0
예전에 기능코랑 미용코수술 같이 받았었는데 코끝이 처지더라.. 재료선택이 미스였는지 뭐였는지.. 첫코수술했을 때 직후에도 코끝이 처진 느낌이 있긴했는데 시간갈수록 더 그러니까 코재수술 맘먹게 되더라 더도어성형외과 추천많았어서 갔는데 남자코수술도 많이 하는 이유를 알겠더라고 김나림원장님 미감이 좋으셨고 코상태 봐주시는게 엄청 꼼꼼했어 내가 피부여유?피부늘어남?이 괜찮다면 최대한 화려하게 코재수술하고싶었던 거 복코기운 교정하는거, …
39분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
원래 매부리가 있었는데, 이것때문에 인상도 촌스러워보이고 코끝도 낮고 하니까 입도 나와보여서 4월31일성형외과에서 이번에 코수술 받았음. 아직 코끝에 붓기가 있긴한데 매부리 진짜 깔끔하게 잘된것같다 예전엔 매부리 있는쪽이 울퉁불퉁하고 손으로 만져보면 진짜 코뼈가 다 느껴졌는데 지금은 완전 매끈함. 어디가 튀어나왔는지 모를정도로 콧등 단차이 안나게 매끄럽게 잘됨. 지인들이 잘 못하면 매부리 제대로 개선 안되기도 한다던데 나는 진짜 잘…
53분전
코성형수술후기 - 아베크성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
전부터 울퉁불퉁한 콧대가 싫어서 매부리코 성형을 알아보다가 기능코성형이 있다는 걸 알게 됐고 이왕 수술 하는김에 2가지를 같이 받게 되었습니다. 병원은 남자코로 추천 받은 곳들 추려서 4군데 정도 다녀오고 아베크성형외과로 결정했습니다 박성우 대표원장님한테 받았는데 제 문제점인 매부리코랑 용코에 대해 자세히 설명해주셨고, 기능코에 대한 것도 사진으로 보면서 딱딱 짚어주셔서 이해가 잘 가서 신뢰도가 쌓여서 수술도 맡기게 되었구요. 안전하게 수…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
주변에서 처음에는 잘 이해를 못했던 귀성형, 역시나 하고 나니까 다들 주변에서 어려 보인다고 하고 이미지가 바뀌었다고 말해주니 만족도가 확실히 큰 수술이었어 ㅠㅠ 정재호 원장님께 수술 받았고, 누운귀라서 정면으로 보면은 귀가 보이지 않았어 ㅠㅠ 뭔가 답답한 느낌이었는데 지금은 인상도 쉬원 해 보이고 답답한 느낌이 없어서 너무 좋아 ㅎㅎ 주변인들 의견에 약간 흔들려서 망설였는데 원장님이 상세히 상담중에 잘 상담 해 주신 덕분에 믿음과 확신이…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 2 조회 122 좋아요 0
워낙 가슴이 없어서 브라 입을때 매번 들뜸이 있었음ㅠㅠ 기초자산이 없으면 크게 했을때 부자연스러울수도 있다고 해서 너무 욕심부리지 말고 원장님 말을 듣자 해서 오른쪽,왼쪽 양쪽 다 285cc 넣었는데 너무 만족중ㅎㅎ 4개월정도 됐는데 촉감도 많이 좋아졌어! 그리고 가슴벌어짐 개선된것도 너무 좋고 윗가슴도 없는편이였는데 자연스럽게 생겨서 너무 좋아ㅋㅋ 흉터는 아직 잘 보이긴 하는데 계속 병원 다니면서 흉터관리 받고있어서 그런지 좋아지고 있는…
1시간전
눈수술수술후기 - 이와백성형외과의원 댓글 1 조회 144 좋아요 1
2020년 자연유착+앞트임을 한 뒤 3년이 채 되지 않아 거의 다 풀려서 고민 끝에 재수술을 하게 되었음. 내 눈이 어떤 상태인지/어떤 스타일이 잘 어울리고 지방층이 많은지 적은지 알고 수술했어야 했는데 그냥 친구가 잘 된 곳에서 했던 게 패착이었던 것 같음. 그래서 이번에는 확고한 기준을 가지고 병원투어를 한 뒤 결정하게 됨. 확고한 기준은 1. 공장형 병원이 아닐 것(1인원장이면 더 땡큐) 2. 필요한 수술만 권유 3. 당연히 성형외과 전문의+개…
3시간전
코성형수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 149 좋아요 0
후기가 좋구 후기 사진에 있는 콧볼 모양이 제가 원하는 스타일이어서 제나에서 수술 했어요! 겁이 많아서 수술하기 전까지 아플까봐 걱정이 너무 많았는데 조성현 원장님께서 설명해 주신 것처럼 수면+국소 마취가 들어가서 아프지 않게 수술을 받을 수 있었어요ㅎㅎ 어제 실밥을 뽑아서 절개부위가 조금 빨갛지만 전, 후 비교해 보면 너무 만족합니다!! 그리구 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니당
3시간전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
자연스럽게 잘 된것 같나요ㅎㅎ 졸려보이고 처진눈 때문에, 쌍꺼풀수술 했어요, 원장님께서 눈매교정이랑 앞트임까지 해도 전혀 과한느낌 없이 할 수 있다고하셔가지고 원장님 의견대로 수술했는데 주변에서 다 잘됐다고 해주네요 괜히 쌍꺼풀수술했다가 부리부리한 눈매가 될까봐 걱정했는데 처진눈도 개선되고, 원래 이미지에서 큰 변화 없이 잘해주셨어요~ ​ #뷰라밸성형외과 #남자눈성형
4시간전