• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 콧축 둘다 하고 싶은데

뽀뽀르죠 2024-08-26 (월) 11:18 1일전 65 [CODE : 85239]
둘다 첫수면 200정도에 가능?
나 따로 따로 하는건 싫으니까 따로 하라는말은 하지말아줘 ㅠㅠ
회복기간도 넉넉하지 않아서 ..
오브ㅈ 플래ㄴ 서울ㅋ 여기 생각하고 있는데
둘다 같이 해본 사람 아예 없을까 물어보고 싶은것도 있는데
Written by
App

1,167,663
649,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤이윤이210 1일전 1일전 [CODE : 7DEBC] 신고 주소

뽀뽀르죠 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85239] 신고 주소
쏘니가자 1일전 1일전 [CODE : D50FC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 453
|
의견참여 465
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술 전 코 모양만 봐도 뭐가 컴플렉스였을지.. 눈치챘을까..? 매부리가 극심했고 미간이나 콧대나 코끝 다 마음에 들지 못했어 코가 높지만 모양이 좋지 않다 보니까 그냥 코가 크다는 느낌이 있었어.. 그리고 극심한 축농증으로 코막힘도 있어서 코로 갖는 스트레스는 다 갖고 있었다 수술하고 나서 며칠은 힘들거라 생각했는데 병원에서 케어 열심히 받다 보니까 관리 어렵다는 생각을 크게 하진 못했어 생각보다 멋지게 된 코가 적응이 안되긴 했음ㅋㅋ…
16분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
ㄷ데ㅇ 에서 복코수술 받았어 복코만 잡으면 빨래집개로 코 잡은 느낌 들까봐 콧대도 같이 좀 올렸는데 원장님 말대로 하길 잘한듯 ㅎㅎ ㄷㄷㅇ 추원장님 약간 완벽추구형 느낌이야 ,, 상담때부터 엄청 섬세하고 꼼꼼하게 봐주셨는데 사후관리도 그렇게 봐주시다보니 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 관리를 잘 받아서 그런지 수술이 잘돼서 그런지 흉도 없이 수술이 잘됐어 원하던대로 얄쌍하면서 세련되게 복코 잘 잡혀서 대만족 ㅎㅎ 이제 2주정도밖에 안됐지만 …
24분전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
지금은 무조건 자연스러운 게 대세지만.. 내가 20살 초반만 하더라도 티날만큼 봉긋한 이마가 꽤 인기였어 그래서 이마보형물을 미용목적으로 예쁜라인을 원해서 삽입햇고 후에는 100프로의 만족은 아니였지만 나름 만족하며 지내온세월이 10년이 지났었거든? 근데 세월이 지나면서 모양의 변형도 조금 보이고 생활에 불편함은 없었지만 미의 트렌드라는 부분이 바뀐 부분과 또 너무 동그란 모습이 인상을 좀 더 강하게 만드는 부분을 느끼는 부분이 커지면서 보…
54분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
가슴수술 보형물 고민하는 예사들 많던데 도움이 될까해서 후기한번 올려본당! 촉감은 한달바께 안돼서 아직 딱딱한느낌이 나긴하는데 그래도 하루하루 지날수록 말랑말랑해지고 있는거 같고 모양도 점점 자연스러워지고 있어서 맘에드는데 혹시 사이즈가 작아보이거나 아님 너무 과해보이거나 그런느낌 있나..? 친구들은 다 잘됐다고 크기도 적당하다고 하긴 하는데 난 하는김에 좀 더 크게할껄 하는 아쉬운 맘도 조금 있긴하거든..ㅎ 여기서 더 크게했으면 완전 …
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
코코라인 김선구 원장님께 코 성형 받았습니다!! 콧대는 실리콘 사용해서 4mm정도 올렸다고 해주셨고 코 끝은 비중격 연골 사용해서 전체적으로 코 높이를 올렸고 복코교정과 콧날개 올리기도 함께 했습니다. 한달차가 되니 큰 붓기도 거의 빠졌도 모양도 자연스러워져서 매일 코 보는 재미로 지내고 있어용 ㅎㅎ 주변 반응도 분위기가 세련되어졌다고 해서 만족해요❤️ 코수술한걸 모르는 지인들은 코수술한걸 눈치 못 채고 많이 예뻐졌다고 해요 자연스러움을 원했어서 전 더…
1시간전
코성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 125 좋아요 0
벌써 몇년 지낫는데 부작용안나고 잘잇음 컨디션안좋으면 자연스러운코 단점 = 코 같이뭍힘 자연스러워서 코한지모르는사람 많음 화장하면 코 햇지? 라고 물어봄 오히려 좋은듯 너무 피노키오보면 이질감드는데 딱 적당하게 이쁨 난 요즘은 화려한게 좋아서 재수술하고싶음.. 점점 미적감각이 자연스러운건 뭍히는거같아서 귀연골+비중격연골+실리콘 쓰고 날개교정인가 복코교정인가 해서 380주고 했엇음
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 134 좋아요 0
성예사에서 수술 전에 정보를 알아볼 때 많은 도움이 되었어서 혹시 나랑 비슷한 케이스가 있다면 참고하라고 글 써봐! 나는 우선 ㅜ 어릴때부터 얼굴이 둥근형이였는데 이게 젖살인줄 알고 빠지겠지 하면서 가볍게 생각했거든? 근데 20대 초반 지나고 중반이 됐는데도 어려보이는 게 너무 심하고.. (좋은 동안이 아니야 ㅜ) 성숙하게 입어봐도 잘 어울리지 않아서 늘 스트레스였어.. 어딜가나 신분증 검사도 당하고. 그래서 난 이게 둥근얼굴 떄문인 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 115 좋아요 0
얼굴 마른 편이라 지방이식도 했었는데 이중턱만 한바가지두바가지라서 ㅈㄹ났었음 주변에선 난 없는 편이고 이정도도 없는게 사람이냐 하는데 사진찍으면 턱라인 무너진거 때문에 보정해야되는것도 은근 짜증나고.. 지흡만 하기엔 지방량이 엄청 많은 것도 아니라서 고민하다가 이중턱근육묶기가 딱 내 케이스다 싶어가지구 상상 왕재권원장님한테 수술받았으 일반 근육묶기랑 다르게 근육고정하는 매듭자체가 달라서 나비묶기가 고정력이 훨씬 세다고 했고 원장님도 난…
2시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
개선안된 매부리 그리고 수술후에 코가 휘어보이기까지하고 총체적난국이였는데요 잇템 정우진원장님이 반듯하고 매끈한 코 만들어주셨어요~ 너무 화려하지않으면서 얄쌍하고 여성스런 느낌나게 하고 싶다고 말씀드렸는데 상상했던거 이상으로 자려한 스타일 넘 맘에 들어요 주변에서 병원 어디냐고 많이 물어보고 예쁘다고해서 기분이가 너무너무 좋아요~ ☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2시간전