• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

미간 3.5cm인데 앞트임

빠뿌뚜뿌 2024-08-15 (목) 10:27 1일전 79 [CODE : 160EA]
이번에 쌍수하기로 했는데 내 미간길이가 3.5cm거든
원장님이 몽고주름 없애는 앞트임도 추천하셔서 갑자기 고민이 돼ㅠ 앞트임은 생각도 안하고 있었는데...
여기서 앞트임 했다가 외계인처럼 모인눈 될까봐 걱정돼
트임 부작용도 걱정이 되고ㅠㅠ
어떻게 생각해??

542,437
745,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수 1일전 1일전 [CODE : 7DF12] 신고 주소
말탱 18시간전 18시간전 [CODE : 1C3FA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 552
|
의견참여 552
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
너무 뜨겁고 아프지만 꾹 참았어요 ㅜㅜ 아픈만큼 효과가 좋아요 멍이 좀 많이 들었는데 몇일이면 금방 사라지네요 꼼꼼하게 해주시는게 느껴져서 원장님께 믿고 맡긴 제 얼굴 저는 만족합니당 할 주기가 오면 또 지져주러 가야겠어요ㅎㅎ
15초전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
김국현원장님께 세빈 인테그리티로 받은지 1달차 후기입니다. 검진때마다 붓기,레이저관리도 꾸준히받고 평소 가슴관리도 신경써주신 덕분인지 1달차뿐인데도 가슴움직임이 자연스럽고 생활하는데 불편함이 거의 느껴지지않아요. 크기나 촉감모두 결과에대만족이라 김국현원장님께 재수술하길 너무나 잘했다는 생각이듭니다. 제가 해외살아서 곧 가는데 가서도 카톡으로 경과도 봐주신다고 하니 한결 맘이 편하네요 ㅎㅎ
6분전
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
10년전에 실리콘, 귀연골로 코수술 받았었는데 코끝 다 떨어지고 복코끼도 그대로 있어서 재수술 받았어~~! 나는 옆면 측면도 중요하지만 정면 효과가 제일 중요한 사람이었는데 콧볼축소 덕분인지 복코 개선이 싹 돼서 이 부분 가장 만족스럽다~~ㅎㅎ 콧볼축소 흉은, 초반에 비해 이제 거의 안보이고 신경도 안쓰여! 화장하면 감쪽같다ㅎㅎ 다른 예사들도 비슷할 것 같은데.. 내가 재수술 병원 알아볼 때 가장 신경써서 봤던건 첫 째는 경력, 둘 째는…
10분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 40 좋아요 0
하 드뎌 기다렸던 6월차네요 ㅎㅎ 첫 성형수술이라 2월에 떨리는 마음으로 열심히 발품팔고 수술대에 눕는순간까지 걱정도 참 많았는데 걱정이 무색할정도로 수술이 너무 잘되어서 좋아요..!! 부작용이나 구축같은것도 많이 찾아보고 걱정했는데 원장님께서 정말 기술이 좋으셔셔 하나도 문제되지않았던것같습니당 ㅎㅎ 수술전에는 진짜 앞쪽은 펑퍼진 복코에 옆쪽으로는 메부리까지 있어서 ㅜㅜ 예쁘게 다듬어진 지금 코가 너무너무너무 만족스러워요!!!! 네임드 자려느낌으로 유명…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
귀가 튀어나와있어서 항상 머리묶으면 이뻐보이지않았어요 거울보면 귀만 보이고.. 하다하다 귀까지 못났구나 하는 생각에 모든일에 우울해지더라구요 그러다 우연히 귀성형 관련한 글을 보게되었는데 생각보다 간단하고 회복도 빠른 수술인거 같더라구요 그중에서도 프로필성형외과가 제일 상담이 괜찮았는데 실제로 수술실 들어가보니 되게 큰 병원처럼 잘되어있어서 놀랐어요 수술도 아주 잘 끝났구요 지금은 원래 제 귀처럼 지내고있고 더이상 머리묶을때 …
22분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
피부과 너무 건조하고 진정시키고싶어 LDM관리 받았는데 확실히 직후 효과 좋더라구요ㅎㅎㅎ 피부결도 매끄러워지고 건조함도 좋아지고 화장도 잘먹어요ㅎㅎㅎㅎ 꾸준히 관리목적으로받으면 좋을꺼같아요ㅎㅎㅎ 힐링목적!
25분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
가슴 3개월차 어때! 가슴 너무 작았어서 스트레스 받다가 결국 수술했었는데 왜 더 일찍 안했나 아직도 후회중ㅋㅋ 풀C 원했는데 생각보다 더 자연스럽게 잘 된거 같아서 만족중이다! 워낙 가슴이 없었어서 C가 나올까도 걱정했고 크게 했을때 수술한거 너무 티나거나 촉감도 별로일까봐 걱정했는데 괜히 했던 걱정이였어ㅋㅋ 멘토엑스트라 원했어서 멘토로 했는데 촉감도 나날히 발전중이고 모양도 어느정도 자리 잡은거 같고 완전 만족중야!!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
얼굴형 콤플렉스가 있어서 엄청 오랜시간동안 고민하다가 양악수술 + 광대축소술 + 턱끝축소 + 심부볼제거 까지 하고 지금 6개월 넘었어요! 수술한 병원은 서울페이스21 여기고 정한울원장님께서 다 집도해주시고, 수술후 경과까지 회복까지 지금 다 잘되고있네요! 수술전 사진보면, 알겠지만 ㅠ 주걱턱 아래턱이 길고 휘어져있꼬 웃을때 특히 잇몸보여서 제가 제대로 찍은 사진이 한개도 없어요 ㅠ 치아 보인 사진이 아예 없다고 보면되…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 67 좋아요 0
비더뉴성형외과 코성형맛집이네요 비중격만곡증이랑 휜코교정하고 콧대는 실리콘과 귀연골 사용해서 수술받았어요, 자연스러운걸 원했지만 좀 화려한 콧대를 원해서 그렇게 요청을 드렸고 벌써 3개월이 지났는데 점점 시간이 지나면서 자연스러워지고 또 제가 원하는 라인과 모양으로 자리를 잡았네요. 주변에서도 수술잘됐다고 많이 얘기해주고 병원사람들도 친절하시고 편안했었어요. 원장님 실력 좋으신거같아서 비더뉴 추천하고갑니다.
1시간전