• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 상담시 꼭 물어봐야할 질문 리스트

몽구링 2024-08-12 (월) 16:57 19시간전 82 [CODE : B4705]
어떤게 있을까? 각자 꿀팁 있으면 알려줘
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아랑이니 19시간전 19시간전 [CODE : 687D2] 신고 주소
furi 19시간전 19시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
듀기두기 16시간전 16시간전 [CODE : 52378] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 431
|
의견참여 438
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
이치안
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 턱비대칭이랑 주걱턱 고민이 심했어 수술은 사각턱, 피질절골, 교근절제, 턱끝 이렇게 받았고 지금은 많이 개선된거 같은데 어때보여?? 지금 얼굴이 딱 수술하고 정착한 느낌이야
8분전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
안면거상 1년 지난분들은 후기 잘 안쓰시길래.. 꼭 보면 부작용 나신분들만 후기 쓰더라구요 그래서 제가 한번 써보는 거상 1년차 후기 입니다~ 1) 수술계기 티비 연예인들 보다 현타와서.. 이게 제일 커요 모연예인이 자기 미모에 투자하는 비용 말하면서 관리가 생명이다~ 해서 찾아보니까.. 그 연예인도 거상했더라구요 뭐 카더라니까.. 확실하진 않지만요 그런거 보며 제 자신에 대한 현타가 와서 수술 결심하게 됐네요 특히 팔자, 턱 라인 무너지는 거…
41분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
지금까지 너무 만족중에 있습니다 처음에는 고민 고민을 많이 했는데 후기들을 보고 여러곳을 비교해보며 고민을 덜었어요 확연히 달라진 얼굴을 보면은 기분이 좋습니다 ~^^ 다음에는 치아 치료를 하면서 교정부분에 대해서도 한번 살펴봐야 겠습니다 ~
43분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
핀제거 한다 안한다 등등 의견이 많은데 저는 핀제거 한다에! 한표에요ㅎ 사실 핀이.. 추후 mri, ct 촬영 등 뭔가 찍을 때마다 불편요소가 있어서;; 윤곽 수술 후에 해소됬으면 했던 부분이 바로 핀였거든요~ 저는 발품 팔때 전문성 그리고 신뢰성, 친절함!이 가장 중요하다고 생각했었고~ 거기에 맞물리는 병원이 바로 아크성형외과였어요 권순범 원장님이 제가 가장 중요하게 생각했었던 전문성, 신뢰성, 그리고 상담실장님까지 친절해서 모든 과정이 순…
2시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
안녕하세요 저는 예롬성형외과 나민화원장님께 코성형 받은 지 3개월 되었고 저도 후기보고 도움을 많이 받아서 후기를 작성해보려합니다 ​ 다른곳 2-3곳도 상담을 받아보았는데 하나하나 꼼꼼히 상담해주셨고 성형이 처음인지라 궁금한게 많았는데 자세히 설명해주셨어요 저는 너무 화려하지 않으면서 자연스러운 코를 원했는데 현재의 코 상태와 어떤식으로 해야 얼굴형에 어울릴지도 디자인해주시는게 너무마음에들었습니다 어려운 코라서 원장님께서 더…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 162 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 ㅎㄱㄴ원장님께 리프팅 받은지 2주 됐어요 쳐진 팔자 주름과 쳐진 불독살 턱살 땜에 미니거상 알아보던 중에 삼사오 성형외과에 서울대 출신의 원장님이라 더 관심이 갔고, 수직으로 리프팅하고 흉도 적으며 거상 전문인 것 같았어요. 서울대 졸업하신 엘리트 원장님께서 꼼꼼하게 직접 상담해 주셔서 더 신뢰가 갔습니다. 고민이였던 부위 모두 한번에 해결해 주시고 솔루션 제시해 개선해 주실 수 있다해서 상담 대만족하고 바로 결정했습니다. 저는 …
4시간전
코성형수술후기 - 골든뷰성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
콧볼이 좀 커서 안경이나 선글라스끼면 코주부같아보여서 불만이었는데 콧볼축소를 어떻게 하게되었음 그 당시에 콧볼축소 뿐만 아니라 입술축소까지 같이 했음 장점은 미관상 확실히 예뻐지고 만족을 함 단점은 절개가 섬세하게 잘 안되었는지 흉터가 남음, 면밀하게 자세히 뚫어져서 보지 않는 이상은 콧볼축소했는지 보기어려움, 그러나 코를 들면 흉터가 보임 그리고 일상생활을 할 때는 크게 문제가 되지 않지만 무리한 운동을 할 때 콧구멍이 작아져서 숨쉬는…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 198 좋아요 0
자연스러운게 좋아서 인아웃 라인으로 했는데 다 풀림... 눈매교정이랑 앞트임은 남아 있는건지 모르겠다 근데 예전 사진이랑 비교하면 졸린 눈인건 없어졌어 라인이 사라진게 아쉽 ㅠㅠ 근데 쌍수 다 풀리고 다른 병원에서 다시 수술 받으려고 해도 재수술비 받나?
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 김송이의원 댓글 6 조회 277 좋아요 0
처음이기도 하고 해서 총 1cc 진행 떨렸는데 계속 거울 보면서 꼼꼼하게 체크해주셨어 붓기랑 멍은 2주 정도 지나니까 괜찮아졌고!! 살짝 뭉침 있는거 같아서 말하고 방문했는데 필러 맞는것보다 풀어주시는게 더 아팠음ㅠㅋㅋ
11시간전