• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

드디어 병원정햇어 ㄸㅋ에서한예사!!

보리호듀짱 2024-08-10 (토) 00:13 5시간전 47 [CODE : E92B9]
지방러인데 두달동안 손품팔고 발품 11군데 팔아서
드디어 병원결정.. 너무너무 후련 ㅠㅠ
ㄸㅋ 김원장님한테 재수술이랑 트임 받을예정이야
재상담까지 가서 원장님 다시 뵙고 예약도 잡고왓엉
ㄸㅋ에서한 찐후기들 들려줄 예사잇을까 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 수술 하고싶당..
Written by
App

551,945
245,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
오늘 실밥이랑 부목떼고 왔는데 어때..?.. 무보형물이라 라인 매끄럽지 않을거라는거 알고하긴 했는데 매부리가 덜 깎인걸까..? 아직 부기 빠질때까지 기다려봐야 알까?? 제대로 안깎였을까바 걱정돼고 ㅠㅠ 아직 넘 피글렛같은데 좋아지겟지 ㅋㅋ큐ㅜ
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
첨에 눈매 교정한다고 안과에서 수술했다가 풀려서 성인돼서 성형외과에서 수술했는데 완전 망한 케이스는 아니라 재수술 고민중이야..하.. 수술부위가 칼집모양? 이 좀 나고 아웃라인인데 눈앞머리쪽이 거의 풀린 느낌이라 아마 수술 항거같은디 고민이다..진짜....
2시간전
가슴성형수술후기 - 비아이오성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
10년전 첫수술도 바람 성형외과 일때 심형보 원장님께햇엇는데 보형물이 발암물질? 이라고 다시해야한다고 십년만에 연락와서 어쩔수 없이 다시햇어.. 근데 진짜 재수술은 밑절해야한대서 밑절햇는데 상처 너무 심해소 4년 내내 흉터 주사 맞는 중이야 ㅠㅠ 재수술은 신중해야해 ㅜㅜㅜ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 181 좋아요 0
어렸을때 눈다래끼 흉터가 나서 짝눈이 되게되게 정말정말 심했어서 스트레스여서 이번에 큰맘 먹고 쌍수했는데 정말 병원 상담도 잘받고 믿음직스러워서 딱히 발품도 안팔고 처음으로 상담 간 병원에서 했어 흉터 때문에 라인 같은거 따는거도 되게 까다롭다고 해서 일단은 미용목적보다는 짝눈개선으로 최대한 해달라고 했는데 이제 한달 거의 지났는데 너무너무너무 만족해!!!진짜 사진에도 훨씬 잘나오고 솔직히 쌍수로 얼굴이 드라마틱하게 변하지 않는다는건 알고 했는데 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 217 좋아요 0
상담다녀보니까 뒤트임하면 눈꼬리 처진다길래 그건 또 싫어서 뒤트임이랑 눈꼬리올리기 조금해서 같이 했는데 생각보단 아프진 않았고 멍붓기도 심하지 않긴했어 눈꼬리너무 내려갈까봐 걱정되는 사람이나 이미지변신? 원하는 사람들은 이렇게해도 좋은것같긴해 근데 눈꺼풀자체가 올라간다기보단 눈꼬리끝에가 올라가는 수술이라 눈꺼풀을 올리는게 목적이면 다른 수술도 같이 해야할것 같아ㅜ 아직까진만족! 괜찮은것같아
5시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 281 좋아요 0
더성형외과 김재우 원장님께 수술받기로 했고 김태린실장님에게 상담받았어요 위로도 해주시고 공감도 많이 해주셔서 위안이 됐어요ㅎ크고 처진 가슴 때문에 삶이 고달팠는데 이제라도 결정짓게 되어서 행복했어요! 가슴축소거상 유선재배치 옆가슴제거까지 하기로 했어요 F컵이였는데 C컵으로 결정했어요!
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 141 좋아요 0
기린성형외과/송훈원장님 한달째 되었는데 눈 뒷부분이 잘 트여진 것 같아요! 제가 생각한 것보다 전과 다르게 엄청 많이 트여지진 않은 것같지만 그래도 그만큼 붓기도 빨리빠지고 안전하게 수술 된거라고 생각합니다 따로 결막부종도 생기지 않았어요 빨간 것도 빨리 사라졌습니다! 좀더 경과를 지켜봐야 알겠지만 통증은 점점 줄고 있어서 좋아요 회복이 빨리되는 것도 장점인 것 같습니다!
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 190 좋아요 0
유니메디성형외과에서 콧볼축소수술한지 1달차입니다! 처음 상담갔을때부터 실장님이 너무 꼼꼼하고 자세하게 상담해주셔서 믿음이 갔던 것 같아요! 수술후에 붓기도 별로 없어서 출근하는것도 문제 없었고 실밥도 밑에서 보지않으면 보이지 않을 정도였어요! 당일 수술했는데 수술할때 마취주사가 조금 아프긴했지만 수술도 금방 끝나고 괜찮아요! 저는 효과가 한눈에 딱 보이는데 사람들은 말 안하면 거의 모릅니다 ㅎㅎ 가격은 조금 비싼편이라고 느껴지지만 항상 콧볼때문에 고…
6시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 1
원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 눈크기가 좀 작구 눈두덩이에 살이 좀 많아서 라인이 묻혀보이는 느낌이라 좀 더 눈이 답답해보이지 않고 시원시원하게 키우고 싶어서 ㅇㅇㅂ에서 수술을 받았는데 벌써 10개월 지났더라고여 제목처럼 전 자연유착쌍꺼풀수술, 앞트임, 밑트임 이렇게 받았는데 사실 수술받기 전에 앞트임은 한 번 했던 상태였는데, 원장님이 틀공간이 있어서 더 해도 된다 하셨구, 뒷트임은 틀 공간이 없는 눈이라 안하는게 나을것 같다구 …
7시간전