• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

힙스컬트라 해본 예사있을까?

문리버 2024-08-08 (목) 22:28 17시간전 51 [CODE : 4A933]
엉덩이에도 스컬트라 맞으면 탄력 좀 생기고 튼살도 좀 좋아지고 볼륨도 조금 붙는다길래 관심있는데
실제로 해본 분 후기가 아무리 찾아도 없네..
검색해보니 시술하는데는 몇군데 있는거 같은데 혹시 해본 예사 있으면 효과있었는지 궁금해ㅠㅠ

239,476
1,324,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 581
|
의견참여 591
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
강승희
Dr.
구남훈
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
초반에는 붓기가 너무 심해서 소세지눈 교정이 안된거면 어쩌지 했는데 역시 시간이 해결해주네요~~ 다른 병원에서 2번 재수술하고 이번이 3번째라 걱정이란 걱정은 엄청 했는데 정말 다행이라고 생각하고 있어요! 정말 이번이 마지막이다 생각하고 원장님 믿고 수술 했는데 역시 유명한 병원은 이유가 있는듯해요 ㅎㅎ 절개 붓기는 6개월까지는 계속 빠진다해서 더 기대하고 있어요 확실히 라인만 잡지않고 트임까지 같이 하니까 전보다 눈도 훨씬 시원해보이고 만족합니…
2분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 38 좋아요 0
수술 알아보기 시작한 단계부터 무보형물로만 알아봤었어요 실리콘에 대한 불안감이 있어서 되도록이면 무보형물 생각하고 꼭 가능하다는 병원 있기를 바라면서요 코수술 상담 다니면서 무보형물로 코수술 하고 싶다고 하면 다른곳들은 매부리가 있어서 절골하고 보형물 써야한다거나 보형물 쓰는편이 원하는 라인이 나온다거나 하면서 제 의향과는 다른 걸 권하고 그런곳이 많았는데 지앤지 이원장님은 제 말 꼼꼼히 들어주시고 충분히 무보형물로도 원하는 라인…
26분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코재수술6개월됬어요 전에코가 짧고 휘어서 재수술했어요 스트레스많이받았었는데 하길잘했어요~ 진작할껄ㅜ8년을스트레스받았네요
34분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
저번주 금요일에 상담 받고 오늘 수술 받고 왔는데요 사실 병원 상담은 여기만 받고 바로 결정햤어요 강남에서 하는거면 얼추 다 잘하겠지 싶어서 병원 쌍커풀 스타일이 (저랑 유사한 눈을 가지신 분들의 전후 후기 사진을 병원별로 봤어요) 마음에 드는지 여부와 병원 의료진 및 직원들의 친절도를 우선시 했어요! 모두 친절하시고 유쾌했습니다
40분전
윤곽/FACE수술후… - 21성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
4개월 전 도저히 다이어트를 아무리 해도 빠지지 않던 턱살을 빼고 좀 인상을 샤프하게 바꾸고 싶어서 이중턱지방흡입과 근육묶기에 침샘까지 싹 묶어서 수술 받았습니다. 수술 받기 전 제 모습은 몸은 그래도 좀 말랐지만 얼굴이 정말 살이 그득해서 누가 봐도 나이 들어 보이는 아저씨 같은 모습이었지만 지금 21에서 수술 받고 난 뒤로는 부끄럽지만 인상이 많이 바뀌어서 만족스럽습니다. 수술을 하기 전에 다들 여기저기 상담 다녀보길래 다녀봤지만 21 성형외과의 이…
46분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
절개눈매교정으로 눈재수술 받은지 한달 되가는데 몇몇은 수술한지 모를 정도로 자연스럽게 개선 잘됐어요 눈 양쪽 대칭도 잘 맞춰졌는데 특히 고민이였던 오른쪽 겹쌍이 깔끔해져서 만족 ㅎㅎ 그리고 신기한게 기능적으로도 호전이 많이 돼서 눈꺼풀 쪽에 이물감 있는 것도 많이 좋아졌네요~ 탑페이스 천정현 원장님께서 역시 미용, 기능 다 같이 잡는 방향으로 수술 잘해주신 것 같네요 그래서 지금은 원장님께서 말씀해주신 관리법 유지해주면서 눈도 최대한 비비지 않고…
55분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
가슴방 12.5 나와서 더 넣을수 있었는데 거유취향아니라 그냥 적당하게 넣음 나나에서 멘엑스 왼330 오350 넣었당 [추구하는 스타일] -> A컵 > C컵 -> 자연스러움 추구 -> 촉감 중요 -> 너무 볼록한 가슴은 비선호/무족권 자연스럽게 뭔가 가슴수술은 하루아침에 뿅 하고 가슴이 생기니까 더 만족스러운게 아닌가 싶음ㅋㅋ 가슴암것도 모르고 그냥 무작정 상담간건데 원장님이 맘에들어서 픽! 보형물 사이즈 하나하나 디테일…
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
덮혀있는 눈때문에 답답한 인상을 주는 얼굴이었는데 자연유착으로 얇게 쌍꺼풀 하니까 확실히 얼굴 인상이 또렷해졌어 워너비가 자연스럽게 남자 눈코 잘한다그래서 가봤거든 상담스타일도 진짜 시원시원하시고 남자들 후기도 많아서 좋았던거같다 남자 쌍꺼풀 라인 높게 잘못 잡으면 진짜 느끼해지던데 느끼함 없이 담백하고 깔끔하게 잘 해주셔서 난 아주 만족이야
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
첫수때 눈교를 했는지 안했는지.. 했는데 잘안된건지 의사가 안해도 된다해서 안했었는지 기억도 안난다.. ^^ ㅋㅋ... 걍 쌍수하고도 눈 계속 작아보이고 얼굴에 답이 없길래 걍 아.. 내 얼굴은 답이 없나..? 생각하면서 살았는데 그 마저도 쌍꺼풀 라인이 풀려버려서 재수술 결심.. 재수술 상담받으면서 뭐 이름 다들 들어본 병원들도 껴서 이곳저곳 다녔는데 눈교하면 되는 눈이다~ 이런식으로 간단하게 말해주는데 딱 한곳만?ㅋㅋ 신기하게 자세히 …
1시간전