• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자고 짧은머리라 눈썹관리 해야할거같은데

sg레테 2024-08-08 (목) 22:13 16시간전 31 [CODE : 8521C]
눈썹이 좀 연해서 문신? 아니면 눈썹 그리고 다녀야하나 고민인데 문신에 대해 아는게 없어서 어떤 모양으로 해야하고 색상은 뭘로 해야해?

3,169,869
3,398,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

unwowxx 11시간전 11시간전 [CODE : 31298] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 238
|
의견참여 238
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
gng성형외과 이호준원장님에게 콧대, 코끝, 비중격만곡증수술 받았어 수술 마음먹게 된 건 일단 콧대가 매부리코였어 정면에서는 티가 안 나지만 측면에서 봤을 때 너무 내 눈에 거슬리게 느껴졌었어 코끝도 좀 오똑했음 바람이 항상 있었어 그래서 수술 계획하고 본격적으로 손발품 팔았던 거 같아 코막힘도 있어서 원인 파악하고 수술로 개선 가능하면 기능코도 수술 받아보자 생각했었어 그렇게 알아본 곳이 gng였고 여기가 기능 문제 없이 수술한다길래 …
12분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
아 재수술 하기전에 눈사진 보니까 갑자기 마음아프네…ㅋㅋ 그래도 재수술 잘됐으니까 위로해본다ㅋㅋㅋ 난 첫수술한지는 진짜 오래됐었어 한10년전? 근데 라인이 맘에 안들어서 3년전쯤에 라인높이려고 재수술을 했는데 또 자연스럽게 된거야.. 심지어 붓기 빠지면서 더 자연스러워지고 비대칭까지 생겨서 아주 총체적난국이였음ㅋㅋㅋ 직업이 사람들한테 보여지는 직업이라 너무 스트레스 받아서 재재수술 해야겠다 결심하고 ㅂㅇㅇ 김태훈원장님 수술받았고 자연유착 …
12분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
눈재수술 후기 남겨 첫쌍수가 풀려서 눈재한거거든 이번엔 눈 지방도 제거하고 인아웃으로 수술했어 수술받은지 꽤 됐는데 아직까지 풀릴 낌새는 없어서 다행 절개는 넘 하기 싫어서 여러 병원 돌아다녔는데 마침ㅅㅅ에서 자연유착으로도 가능하댔어 그래서 믿고 했는데 진짜 안 풀려서 다행
22분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
둥근 복코 모양 때문에 고민이 많았는데, 카페, 어플 후기 보면서 괜찮은 병원들 몇몇개 골라봤고 그 중에 하루에 많아봤자 수술 3번정도밖에 안하고 수술후 책임보증제까지 진행해준다는 곳에서 하게됐어 원장님께서 복코교정 하면서 절골도 같이 들어가자 해주셨는데 훨씬 날렵하고 얄쌍하게 될수 있다 해주셔서 믿고 하게 됐어!! 수술한지 6개월 정도 지난 지금은 자리도 잘 잡았고 붓기도 다 빠진 상태야 수술하고 1일차 때는 코솜, 부목 때문인지 많이 불편하…
37분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
수술하기 전에 인상이 세보이고 부담스러운 눈, 과도한 누호 때문에 스트레스여서 앞트임 재수술 생각하고 메이트에 방문했어요 일단 실장님이랑 먼저 상담하는데 너무 친절하셨고 꼼꼼하게 해주셨어요 그뒤로 원장님이랑 상담하고 최종적으로 미세복원하게 되었어요 엄청 꼼꼼하게 물어보시고 원하는 바를 최대한 맞춰주시려 하는게 느껴졌어요 저는 최소한으로 복원을 해서 애교살패임은 개선 안될 수 있다고 말씀해주셨고 하고 난뒤 누호는 많이 개선되었고 너무 답답하지 않게…
41분전
눈수술수술후기 - 디아이성형외과 댓글 2 조회 68 좋아요 0
나는 솔직히 내 눈이 마음에 안들진 않았어~! 쌍커풀도 있고 가로로 작은 눈도 아니었기 때문에,, 근데 요즘 인플루언서들 보면 눈이 너무 땡그렇고 예쁜 거야 ㅠ 세미아웃라인에 위로 눈이 좀 더 커지면 더 예쁘지 않을까? 생각이 들어서... 눈성형 위주로 상담 돌았어 ㅋㅋ 사실 디아이는 정연익원장님만 계시는 1인 병원인데 내 친구가 여기서 눈 성형을 하고 왔는데 진짜 눈이 강아지마냥 예뻐진거야 ㅡ ㅡ .. 그래서 상담 간 곳이기도…
49분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
코재수술한지 1년 정도 되어서 오랜만에 후기 남긴당 첫수를 실패하는 바람에 수술 전보다 더 중안부가 길어보이고 코끝이 처지다 못해 입술에 닿을것 같던 내 코... 재수술 전 코 보니까 저 코로 어케 버텼나 싶다 코재수술하고 1년 됐는데 역시 자가늑이 짱짱하긴 한가봐 붓기 빠지고 자리잡은 뒤로 코끝 절대 안처져!! 물론 원장님도 잘 만나야 하는거 같아 사진 보면 알겠지만 첫코랑 재수한 코는 완전 달라!!! 그냥 코…
51분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코 수술한지 벌써 2년 넘어가는데 거울을 볼 때마다 높게 할걸 후회하면서도 잘 선택한거 같기도 해요. 전 절골 및 코끝만 했는데 그 과정에서 원래 있던 콧대를 깎아서 좀 낮아져서 예전보다는 콧대가 많이 아쉬워요,, ㅠ 수술하기전에 실리콘은 부작용이 날까봐 무서워서 실리콘을 선택을 안했는데.. 확실히 실리콘을 안 넣으니깐 화려하지가 않네요 ㅎㅎ 저는 실리콘을 넣지도 않았는데 수술 후 코끝에 염증이 생겨서 거의 한달간 항생제 주사를 맞고 다녔는데 그거…
51분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
시선에서 뒤트임 복원하고 벌써 1년 반 정도 됐어 처음에 다른 병원에서 뒤트임하고 완전 망했었어ㅜㅜ ㄷ자에 붉은 살 보이고 눈까지 건조해서 엄청 맘고생했었어.. 이번에는 시선에서 수술받았는데 수술자체도 잘 됐고, 병원에서 하라는 대로 관리도 열심히 했어 1년 반 됐는데도 뒤트임 모양 잘 유지되는 거면 완전 대성공 맞지?
51분전