• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담한 값 지불하고왔네요

2019-07-21 (일) 19:08 4년전 690
면접준비할때 간단하게 보톡스 한번 맞으려고 여러곳 알아보는데 ㅍㅇㄹ성형외과에서 이벤트식으로 하길래 예약잡아서 갔더니 상담비만 5만원을 받아가더라구요ㅠ,,,
ㅇ그땐제가 병원에 간게 처음이라 호갱짓만 하고왔네요
여러분들은 당하지마세요 ....지금생각해도 화남 ,,,

2,522,736
1,910,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후루 4년전 4년전 신고 주소
duglife 4년전 4년전 신고 주소
김해피개는아님 4년전 4년전 신고 주소
1213 4년전 4년전 신고 주소
라라양양 4년전 4년전 신고 주소
kerri0 4년전 4년전 신고 주소
씡아 4년전 4년전 신고 주소
Owhd 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 279
|
의견참여 279
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시그널성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
1일차 쌍꺼풀수술 다음날 스타필드 간다고 신나서 대충 로션 바르고 눈에 연고 바르고 나섰는데 사진 찍어보니까 자연스럽고 눈이 또렷해진 게 보이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ괜히 쌍수해서 안경만 잔뜩 챙겨 나왔는데 오버했음 ㅋㅋ 차에서만 쓰고 찍고 ​ 아! 한 가지 수술하고 느낀 건 너무 신기하게 눈매교정을 해서 그런 건지 눈뜨는 게 이상하게 편해졌어요. 피로감이 없어진 것 같았어요. 기분 탓인가? 싶었는데 눈매교정하면 그렇게 느끼는 사람들이 많다…
12분전
양악/교정/치과 - 고범연엑스오치과교정과치과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
그냥 서울 동네치과 가도 고범연선생님 명성은 다 알더라고요. 교정 어디서 했냐고 물어봤을때 고범연치과에서 했다고 하면 다 알아보심. 의사의 의사인 분이십니다. 그냥 비싸더라도 돈 한번에 다 내고 7년동안 일절 한 푼 추가금 없이 교정 완벽하게 받으세요 ㅋㅋ 압도적입니다.
38분전
가슴성형수술후기 - 바람케이의원 댓글 2 조회 156 좋아요 0
자연스럽게 추구하고요상담도빠르고 수숭도빠르고 근데 흉이 남았어요 겨드랑이에 딱히 부작용은 없었터요 크기를 작게해야한데서 잗게했는데 아쉽네요 이왕하는거 크게했어야했터툐ㅜㅜㅜㅜ 흑륵륵 아귑습니다....
6시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 8 조회 498 좋아요 0
나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애 진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면 수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ 난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고 병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음 가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도 풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고 가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서 풀D로 …
6시간전
눈수술수술후기 - 가암성형외과의원 댓글 1 조회 176 좋아요 0
첫수술이었는데 굉장히비쌌고 너무너무 자연스러워거(속쌍까플수준) 3년후에 다른데서 두껍게재수술했구요 수술하자마자 앞트임 실밥이 터졌고 흉이 생겼어오.. 다시가봤더니 이정도 흉은 괜찮다고 재수술도 하지말라고하더리구요 앞트임효과도 그닥 모르겠습키다
6시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 3 조회 239 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술 받은지 2개월 됐어!! 1. 병원 선택 이유 원장님이 상담 들어가자마자 얼굴 전체를 봐주시고 나만 아는 골격비대칭이라던지 얼굴형, 옆라인 등등 먼저 봐주셔서 코만 보는 분이 아니구나 하는 생각이 들었고 얼굴을 보시니까 코도 잘 맞춰서 해주시겠구나 했어 그리고 상담도 내 이야기 잘 들어주시고 그거에 맞는 수술 방법 설명 해주셨어 2. 수술 방법 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했어 원래 무보형물으로 상담갔는데 원장님…
6시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
비공내리기를 기증늑연골로 했는데 그때당시 코봉이가 되었어용 ㅜㅜ 붓기도많았고요.. 대신 콧구멍은 안보였어요 근데 붓기랑 기증늑이 다 흡수되면서 콧구멍도 다시 보이네요 딜레마네오 증말 ㅎㅎ 근데 귀연골로만 만들어서 코끝이 말랑말랑해요
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 145 좋아요 1
너무 드라마틱한걸 기대한건지.. 얼굴형에서 큰 변화는 없고 전체적인 라인 정리 정도로 변화가 있었어. 옆라인으로 보는 사각턱은 진짜 변화가 커서 넘 만족인데 광대는..정말 이게 넣은건가?ㅋㅋㅋ 이렇게 위험하게 수술해놓고도 이렇다닝.. 내 얼굴에 현타가 왔잖어..ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 우짜나 싶고ㅠㅠ 너무 불만족이라 완전 광대 없애달라고 요구를 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ 다들 윤곽은 정말정말 더 더 신중하게 생각해야대!
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 204 좋아요 0
허벅지 지흡 후 이식했는데 어땡??? 내가 봤을때 효과는 만족하는데 관리 하면 허벅지 더 벌어질 수 있을까?! 지흡 했을때 직후에는 진짜 불편하고 시술도 시술 부위 마취로만 진행했어서 ㅠㅠ 아팠었는데 지금은 진짜 아무렇지 않거든 ㅋㅋㅋ 회복 진짜 빨랐어!!!! 혹시 나랑 같은거 해본 사람들 후기 남겨줘 ㅎㅎ 다른 사람들은 어땠을지 궁금해!!
9시간전