• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

아 피부가 녹아 내린다 내려..

은투니 2024-07-31 (수) 18:19 22시간전 180 [CODE : 4EBB1]
머선일인데 증말 ㅜㅜ 탱탱함이 그리울 나이도 아니구먼 나이가 많지도 않은데 이러기냐 ㅜㅜ 리프팅 수술 부쩍 관심 많아서 넘들 수술한거 읽어보면 쉽지 않은거 같고...  나 어쩌면 좋누 ㅜㅜ
요즘 미니거상이나 미니 리프팅 같은거 많이 하ㄴㅏ..? 코나 윤곽도 하고 싶은데 ㅠㅠ뭐부터 정리해야돼 내얼굴..

3,322,903
1,744,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cheg 21시간전 21시간전 [CODE : 2EA8C] 신고 주소
에공 21시간전 21시간전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
익명 20시간전 20시간전 [CODE : 7741A] 신고 주소
치킨열마리 4시간전 4시간전 [CODE : A1AC3] 신고 주소
빈이짱 3시간전 3시간전 [CODE : 4836C] 신고 주소
다구리야 3시간전 3시간전 [CODE : 30EE9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 227
|
의견참여 227
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 14 좋아요 0
예전부터 관리해오던게 있는데 관리 끝나서 후기 올려봄 전 사진 봐서 알겠지만 일단 난 복부비만임 생각 없이 약속 잡고 술 마시다가 정신 차려 보니까 이렇게 되어 있더라고ㅎㅎ 그래서 피티 등록하고 운동도 하고 식단도 같이 병행해서 다이어트 했었는데 잘 안 빠져서 안되겠다 싶어 복부 지방분해주사를 먼저 알아보게 됐고 상상의원이 울트라MPL로 유명하다 해서 상담 받았다가 지분주에 울트라인까지 같이 받는 거면 효과 괜찮을 거 같아서 요기서 받고 왔…
7분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
벌써 3달됐어요!!ㅎㅎ 한달까지는 정말 시간이 안가는거같았는데 그 뒤로부터는 엄청 잘가네요 ㅎㅎ 더 빠질 붓기가 있을까 했는데 조금씩 계속 빠지는게 신기하네용 제일 스트레스였던 짝눈교정이 너무 잘되서 좋구요 코가 이렇게 낮은줄 몰랐는데 전 후 비교해보면 낮았더라구요.. 너무 잘되서 만족합니당!ㅎㅎ
9분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
일퍼센트에서 하이 3D광대, 비스포크v라인 윤곽3종수술 받은 지 8개월 차 입니다! 이번에 경과를 보러 갔는데 사진 전 후 차이가 정말 심하더라구요 광대와 턱이 정말 많이 들어갔구 인상도 많이 부드러워졌어요 정말 만족스럽습니당.. 얼굴형 MBTI도 WSBT 였는데 수술하고 나선 NSBT 입니당 사진 찍을 때도 턱이 많이 줄어들어서 확연하게 잘 나오구 자신감도 생겼어요 ㅎ.ㅎ 오른쪽 광대는 아직까진 화장 퍼프로 두드릴 때 약간 간지러운 느낌도 들어서 물…
23분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
벌써 코수술한지 3개월차가 됐네요!! 수술한지 엊그제 같은데 ㅎㅎㅎ 친구 오랜만에 만났는데 나보고 넘 이뻐졌다면서 ㅋㅋ 말안하면 티하나도 안난대요 자연스럽고 원래 내코 같다면서 너무 잘됐대요! 저도 하루하루 거울 보면서 붓기빠지는 얼굴 보면 너무 만족하고 마음에 들어요! 진작에 할걸 그랬어요 ㅋㅋ 붓기 점점 빠지면 더 이뻐질거같아요 기대중입니다^~^
35분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
첫 코 복코랑 휜 코 교정하려다 망했고 재수 도전함~~~ 전체적으로 얼굴 스타일 새로 잡은 느낌? 눈밑 푹 꺼진 느낌 잡고 싶어서 지방 배치 하기루~ 수술 끝난 상태~~~!!!! 수술 하고 다욧도 하고 살살 운동도 하면서 피부 관리에도 신경 썼더니 훨씬 코 얇고 부드럽게 빠진 거 같아서 맘에 드렁!!! 뭣보다 휜 거 티 안나서 좋아 아코봉이 소리 안 들어도 되고~~ 예전엔 피곤해 보인단 소리 많이 들었는데 요샌 그런 말 들어감!! 그래…
41분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 32 좋아요 0
첫수떄 콧대 보형물이 너무 높게 있다고 해야하나 ? 그래서 인상이 엄청 강해 보여서 재수했어! 재수니까 진짜 꼼꼼하게 알아봤고 안전성 엄청 중요하게 봤던거같아 ㅠㅠ 수술 후에 붓기도 많이 없고 크게 불편한건 없었어 ㅎㅎ 부목이랑 솜 제거하고나서 코 봤을때 진짜 너무 좋아서 ㅋㅋ소리지름 붓기 엄청많았는데도 코가 예쁘게 변하니까 ㅠㅠ그저 좋더라 .. 주변에서도 코 낮아진게 더 여성스러운 느낌이라고 해주고 자연스럽다고 해줘서 하길 잘한거같아 ㅇㄴ…
58분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 75 좋아요 0
하고 걱정 많이 했거든 ㅋㅎㅋㅎ 후 이 정도면 많이 안떨어진거지..? 친구들이 원래 코수술 부목 떼고 초반에 코 끝이 젤 맘에 든다구 했는데 나는 초반에 코 끝이 생각보다 높아서 좀 긴가민가 했거든.. 근데 지금이 딱 내가 원하는 코 끝임 ㅋㅎ... 내가 복코 때문에 수술 했어도 정면 이외에도 여러 각도로 좀 봐야 된다고 해서 항상 측면도 신경 써주고 있어 ㅠ 내가 생각했던 코 모양으로 나오는게 어려운 일이라고 생각하는데 원장님이 최대한…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
이렇게 반응이 좋을지 몰랐는데 ㅠㅠ 다들 넘 예쁘다고 해줘서 9갤차두 가져왔서요!!! 첫수였고 비중격연골이랑 귀연골 사용했어여 콧대까진 욕심 안부리구 젤 고민이었던 코끝만 수술했구 최대한 이미지 안변하게끔 자연스럽게 수술함!!!!! 원래 사진찍으면 코끝은 무조건 보정했는데 이젠 보정 XXXXXXXX 수술 당일까지도 콧대 할지 말지로 엄청 고민했는데 그때 참고 안했던 제 자신 너무 기특하고 필요한것만 추천해준 원장님한테두 찐으루 감샤..…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
소세지여서 낮추는 걸 너무너무 고민하다 몇년이 지나서 했는데 눈밑지까지 해서 붓기 낭낭하지만 마음에 드네요 눈이 너무 작아질까 걱정했지만 비슷한거 같네요 냉찜질 잘해보겠습니다 다들 더운데 힘내세요 화이팅
1시간전